Перейти к содержимому

Мои вышивальные процессы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#201 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 09:10

Если еще актуально - я "почти идеального" видела в Чудном мире, на Доватора. Стоил то ли 500, то ли 600р.

Сообщение отредактировал VasiLena: 24 April 2013 - 09:11

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#202 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 09:24

Да втолкала в иглу с широким ушком, у меня от какого то набора осталась хорошая игла и там мега ушко у нее длинное и позволяет такие вещи делать. Можно сначала в иглу вставить и потом крутить канат.

#203 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 09:35

Надюшка, спасибо! начинает проясняться!

#204 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 09:47

То есть вставили все в иглу, сделали узел просунули в месте начала нимба, далее крутим канат и начинаем его приделывать...как то так

#205 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 10:26

А я подсела на вышивку иероглифов, что то так легко и хорошо они пошли...думаю серию вышить и в одном стиле оформить их....

#206 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 11:57

Я вчера сходила в Лавку рукоделия на Кирова. Ангелочков там уже нет, вернее, остался один набор в их магазине в Копейске, отложили мне и сегодня привезут на Кирова, заберу. Действительно, консультант сказала, что разбирают их как горячие пирожки.
Ну а чтобы потренироваться, я попросила что-нибудь попроще и мне предложили наборчик , где нужно вышить девочку маленькую, смешнючую такую)) Знак!  Я ее уже начала вчера, немого освоилась, до поздней ночи сидела, так меня захватило!!

#207 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 12:18

Иришка, как я тебя понимаю! Сама взяла вышивку, чтобы потренироваться. Затягивает однако )))

#208 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 12:31

Ира, потом продемонстрируй результат!

#209 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 13:45

С моей легкой руки я тут прям клуб вышивальщиц организовала особый)) сама подсела и других сейчас подсажу))

#210 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 20:26

Ну вот я и купила Ангелочков! Ну и.. еще 3 набора на разные темы))))

#211 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 20:29

Irishka96, :thumbup:

#212 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 20:35

Просмотр сообщенияIrishka96 (29 April 2013 - 11:57) писал:

Я вчера сходила в Лавку рукоделия на Кирова. Ангелочков там уже нет, вернее, остался один набор в их магазине в Копейске, отложили мне и сегодня привезут на Кирова, заберу. Действительно, консультант сказала, что разбирают их как горячие пирожки.

В субботу утром я забрала, как мне сказали, последний :)
Это действительно затягивает. И благодаря инструкции, проще, чем казалось со стороны. Муж сказал, что терпения у меня не хватит - дополнительный стимул закончить по-быстрее ;)
Правда пока не получается аккуратно оформить вышивку с изнаночной стороны - слишком много ниток, но без единого узелка.

#213 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 07:06

Ничего девочки главное лицевая сторона, после оформления в багетной задней стороны и не видно...я вышиваю более 3 лет без прерывно так и не пробовала даже оформлять по правилам без узлов, а на заднике как правило всегда море ниток....например у меня вышивка Матроны, 39 цветов, размер 26 на 35 там с изнанки просто ковер...

#214 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 07:07

Не забывайте потом хвастать что у вас получилось...я безумно люблю любоваться готовыми работами...какими бы они не были....я скоро закончу свой очередной процесс и обязательно выложу готовый вид.

#215 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 07:37

Девочки к слову продолжу вам рассказ про вышивки из ряда волшебных для планирующих беременность.

Вот этот кот на дереве тоже считается волшебным...он так же от фирмы Deminsions.

Изображение

#216 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 15:43

а я своих ангелочков не успела вышить:) так как нужда отпала и стала вышивать слюнявчики своему ангелочку:) так и лежат, когда за вторым соберемся  довышиваю:) самое смешное, что я тогда только одного ангелочка успела вышить:)

#217 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 15:53

Я у ангелочков делала блестящие элементы, вот их очень было сложно вышивать, нитки рвуться, ужас
А в целом легкая вышивка, и очень позитивная
Жаль нет времени вышивать, я бы занялась снова, ууух. Но я больше по очень крупным люблю :) и кстати, не надо пугаться задней стороны, со временем изнаночная сторона будет внешне приближаться к лицевой, это дело привычки. Я уж не помню когда с узлами шила, в школе еще, меня сразу отучили от узлов, и легче без них.

#218 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 15:53

Просмотр сообщенияДарья (30 April 2013 - 15:43) писал:

а я своих ангелочков не успела вышить:)/> так как нужда отпала и стала вышивать слюнявчики своему ангелочку:)/> так и лежат, когда за вторым соберемся  довышиваю:)/> самое смешное, что я тогда только одного ангелочка успела вышить:)/>
Символично ;)

#219 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 16:47

Изображение вот моя Рожаница и парочка ангелочков.

и еще вот такой организовался ритуальный иконо-вышивальный уголок, который действует по сей день.
Изображениетвозле Матроны тест на беременность и под ней лист протокола

Сообщение отредактировал Надюшка: 30 April 2013 - 16:48

#220 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 17:01

Надюшка, а Рожаницу ты сама вышивала, или кто-то для тебя вышивал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

samsung мониторы | где купить раскладушку с матрасом в москве | взять в аренду столы и стулья | Интегрируй приложения вместе с Альбато: kaiten-api - синхронизация за 5 минут!