Перейти к содержимому

Еда от которой "сносит крышу"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#81 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 10:28

Ksunya
Покупаешь у корейцев сушеную купустку, размачиваешь ее ночь. Потом ХОРОШО ПРОМЫВАЕШЬ (а то песок на зубах будет скрепеть), отвариваешь. Далее либо маринуешь: сахар, соль, уксус, специи - все варишь и заливаешь капусту на ночь. Либо тушишь с мяском. А я так вообще борщ варила из нее - вместо белокачанной положила морскую

#82 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 10:32

прикольно))) надо будет попробовать, у корейцев она в упаковке прозрачной продается?(случайно не нори? для суши)

#83 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 11:58

Нет нет, не нори. Она именно как лапша такая длинная, сморщенная. Пакеты прозрачные и корейскими иероглифами. Только сначала маленький бери - она очень разбухает .
Но на вкус получается не хуже магазинной, правда по цене я не прикидывала

#84 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 21:16

Жить не могу без сыра! поглощаю его каждый день утром-днем-вечером! Еще люблю мед (как ни странно). Рыбка солененькая - форель или семга - мммм объеденье.
Апельсины, салатики овощные, яйца - могу есть каждый день по 2 яйца и мне не надоедает. Молочные продукты - творог, сметанка, холодное молоко. Свежая выпечка - не оттащишь за уши. Курочка жареная. smile.gif

#85 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 15:07

Борщ моя страсть готова его есть на завтрак, обед и на ужин)))

#86 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 12:57

Хорошо, что после обеда читаю)) Люблю семечки, орешки! И мороженое-пломбир только фирмы "Чистая линия" без шоколада-обожаю!!! Суши-ммммммм ням-ням! А ещё люблю такую штуку у корейцев (вымачивать которую надо), забыла, как называется.( И, конечно, яблоки!!!!!

#87 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 14:03

ООООО, пломбир "Чистая линия" просто песня))), впервые попробовали пару дней назад, прям как в детстве пломбирчик. Еще я просто обожаю сыыыр и оливки.

#88 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 14:31

сыр и помидоры.....вот без чего жизнь не представляю....очень страдала, когда без денег сидели и помидоры дорогущими были...
а отсюда уже и пицца, бутерброды, салаты все только с ними..пойду сделаю еще))))

#89 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 14:44

Цитата(лень @ Jun 10 2009, 02:03 PM)
ООООО, пломбир "Чистая линия" просто песня))), впервые попробовали пару дней назад, прям как в детстве пломбирчик. Еще я просто обожаю сыыыр и оливки.

А наш Первый вкус не пробовали?

#90 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 15:15

Рада, что есть еще любители этого лакомства)) поглощаю уже больше месяца)))

#91 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 15:17

Цитата(Beladonna @ Jun 10 2009, 02:44 PM)

А наш Первый вкус не пробовали?

Он с ЕЕЕЕЕ! И я даже специально купила "Чистую линию" и 1го пломбир. Разница-огромная!!!! Сразу добавки чуются в пломбире 1-го

#92 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 15:47

таааааааак) Как эта Чистая линия выглядит  и где ее купить????

PS А ведь первый вкус пиарился , что на натур. молоке и без EEEEE

#93 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 16:50

Цитата(Beladonna @ Jun 10 2009, 03:47 PM)
таааааааак) Как эта Чистая линия выглядит  и где ее купить????

PS А ведь первый вкус пиарился , что на натур. молоке и без EEEEE

Так, значит, вскрываю точку... Меня уж там все продавцы знают))) Ост. Сев.автовокзал, по ул.Калинина нужно спуститься к реке, там имеется магазКедр (слева) Пока нигде больше не знаю, тк, после работы и фитнеса(хе-хе) только туда и поподаю.
Обертка бумажная, бело-голубая, крупно написано: ПЛОМБИР рядышком гост и Чистая Линия.  Есть еще мороженки этой фирмы в фольге-тоже ничего.

Вот-вот и я купилась на энтот их пиар))

ПЫ.СЫ. Доедаю уже третью мороженку, щас пойду последнюю доедать. Держите меня четверо

#94 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 16:56

Спасибо, примерно поняла как выглядит. Я конечно из Ленинского туда не рвану, но по виду буду искать в магазинах.
Opnoe, какая бы натуральная она не была, я думаю, что калорий в ней немало  biggrin.gif  Как бы отрабатывать потом не пришлось  tease.gif

#95 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 16:56

Девочки, я ее доела))) И пошла на... волейбол)) Оч интересно, как я там попрыгаю?

#96 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 16:58

Цитата(Beladonna @ Jun 10 2009, 04:56 PM)
Спасибо, примерно поняла как выглядит. Я конечно из Ленинского туда не рвану, но по виду буду искать в магазинах.
Opnoe, какая бы натуральная она не была, я думаю, что калорий в ней немало  biggrin.gif  Как бы отрабатывать потом не пришлось  tease.gif

Удачи в поисках!!!
Дык, дорогая, вот и отрабатываю потом biggrin.gif
А на работе все удивляются: и куды все девается-то rofl.gif

#97 Гость_Челябинка

Гость_Челябинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 21:49

я вообще умираю и у меня сносит крышу от сгущенки. Хорошей дорогой.
И могу ее есть ложками )))

#98 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 08:54

Я пломбирчик в магазине "Кактус" покупала, что на Свердловском проспекте в одной остановке от Алого поля. А от первого вкуса пломбир жирный какой то, ощущение что кусочек масла ешь blink.gif .

#99 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 10:11

Цитата(лень @ Jun 11 2009, 08:54 AM)
Я пломбирчик в магазине "Кактус" покупала, что на Свердловском проспекте в одной остановке от Алого поля. А от первого вкуса пломбир жирный какой то, ощущение что кусочек масла ешь blink.gif .

Лень, именно этот вкусный пломбирчик? Чистую линию? rolleyes.gif

#100 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 14:56

Ага именно этот, в бумажной обертке с крупными буквами "пломбир ГОСТ".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

philips телевизор | кондиционер daikin fua71a/rzqg71l8y | стулья деревянные в аренду | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-9П3012Е