Перейти к содержимому

Еда от которой "сносит крышу"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#121 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 10:29

Marina_84, продам душу за них!
Ну может кто знает, где продаются?
В кафешках всяких, ресторанах есть, но очень дорого и мало!

#122 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 11:13

Evgenia, в Патриоте постоянно продаются, в их головном магазине, который под рестораном. Но тоже дорого, конечно.

#123 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 11:51

Nastea, прямо мои предпочтения)))) рукколу в Италии покупала пачками и ела впрок)))) Еще люблю маринованные помидорчики и огурчики, маслины и оливки, морепродукты, сыр с плесенью, слабосоленый лосось или форель, роллы, горький шоколад. Навскидку все... а вообще я люблю вкусненько покушать!

#124 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 12:44

Valeria Tequila, я бы тоже с удовольствием рукколой впрок наелась) У нас она постоянно есть только в Теореме, по-моему, и там она в последнее время какая-то вяленькая((( Ну и помидоры уже не те, что летом, эх...хотя сейчас вот холодает, овощным салатиком уже не наешься, хочется горячего и вкусного. Тут кто-то писал про тыквенный суп с копченостями - о да, обожаю! И пасту "карбонара". И просто пармезан могу есть просто так без всего, только настоящий итальянский, а не наших производителей) А еще очень люблю яблочные пироги, постоянно пробую новые рецепты, хочу найти идеальный яблочный пирог, чтобы сделать его своим коронным))) Хотя вообще-то готовить не люблю)

#125 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 13:02

Nastea, найдешь, поделись рецептом))))) А у меня есть рецепт моего коронного шоколадного пирога, лучше не пробовала сама нигде  tongue.gif Я еще жить без кофе не могу! И салат Цезарь обожаю.

#126 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 14:04

Valeria Tequila, если не шутишь, могу дать пару очень вкусных рецептов))) в личку, чтобы не засорять тему) на коронные они не тянут, потому что трудозатратные) а я ищу, чтобы и вкусный, и долго не возиться))) Шарлотка не катит, ее все умеют делать) Кофе - точно, я сама понимаю, что пью его слишком много, но не могу себе отказать) В последнее время покупаю молотый кофе с добавками (подозреваю, что тупо с ароматизаторами), карамельный, ванильный))) Вкусно, аж жуть)
А можно мне рецепт шоколадного пирога?))))

Сообщение отредактировал Nastea: 10 November 2010 - 14:05

#127 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 14:52

Nastea,  а можно мне тоже парочку рецептиков яблочного пирога

Valeria Tequila, и от шоколадного я бы тоже не отказалась

#128 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 14:57

Риша, конечно, сейчас в личку напишу)

#129 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 15:05

Заранее прошу прощения за офф-топ, но раз уж тут заикнулась про торт, то тут быстренько выложу рецептик)))) Настя, нам, любителям кофе, этот торт - самое оно))))
Ингредиенты
180 г темного шоколада
3 ст. л. очень крепкого кофе
140 г сливочного масла
5 яиц
200 г коричневого сахара
1 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. какао-пудры
90 г муки
щепотка мускатного ореха
Способ приготовления
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Форму для выпечки смазать маслом, выложить бумагой для выпечки, бумагу также смазать маслом. Растопить шоколад на водяной бане. Добавить в растопленный шоколад кофе, 2—3 минуты не трогать, затем осторожно перемешать, добавить сливочное масло, помешивая, пока масло не растворится. Отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену, не переставая взбивать, добавить коричневый сахар. Смешать разрыхлитель с какао и мукой и просеять через сито. В слегка остывший шоколад ввести желтки, затем осторожно смешать шоколадную массу с белками, добавить муку с какао и мускатный орех. Масса должна быть легкой и воздушной. (не перемешайте слишком, а то осядет!!!) Осторожно переложить ее в форму и выпекать 35 минут. Остывший торт вынуть из формы, щедро посыпать какао-порошком. Просто замечательно подается с мороженым!

#130 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 15:22

Valeria Tequila, круто))) Спасибо) главное, продукты все доступные, которые всегда дома есть, ну, кроме шоколада)

#131 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 15:24

Nastea, в личку жду пироги твои)))

#132 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 12:18

Valeria Tequila, аж слюнки побежали, спасибо за рецептик!!!

#133 Гость_Feya

Гость_Feya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 17:27

Я всякие сладости, больше всего обожаю легенькие фруктовые торты, такие как например "Клубничный" от "Усладов". Ммм могу одна целый торт съесть, не сразу правда за несколько пресестов.

#134 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 17:17

Feya, от тортов эконом-серии лично у меня крышу вряд ли снесет)))

#135 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 17:33

Ага, как состав почитаешь, так от одного компанента "целлюлоза" крышу ухх как сносит

#136 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 18:05

мдааа от вкуса искусственной клубники аж челюсти сводит

#137 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 19:14

Какие все добрые и толерантные, даже о своих вкусах писать расхотелось

#138 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 19:59

Персик,  biggrin.gif мы вообще ангелы, ты же читаешь свадебную ветку, там где пишут о расходах на свадьбу

#139 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 20:27

а я черешню люблю-единственное, пожалуй, от чего может крышу снести-блин скорее бы лето....

#140 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 16:46

Дарья, да не говори smile.gif Слово влево, слово вправо - расстрел))

Я с детства люблю помидорки солёные, особенно в собственном соку. И горбушу копчёную обожаю. Ела бы и ела smile.gif Но т.к. контролировать себя сложно и пару раз наедалась до отёков, то стараюсь рыбу почти не покупать, да и помидорками пореже баловатся.
А ещё фанатка пиццы. Причём как нормальной, так и домашней. Не знаю что конкретно так привлекает, но тоже готова есть даже будучи вполне сытой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать моделей | фильм Медведь рецензия | Туалетные столики для спальни | серверный вентилятор