Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#961 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 13:15

Орхидея, а ты с мужем пойдешь?

#962 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 22:31

Беладонна, Да, вроде как с ним. Он как настроился положительно, так и не передумал пока. Еще на УЗИ 3-е вместе сходим и поговорим с Сафроновым. Думаю, все станет ясно. А вы что решили с мужем?

#963 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 23:09

Орхидея, хочу тоже пообщаться с заведующей по этому поводу) А там прием по каким дням недели, не подскажешь? А тебе когда роды ставят?
Мне муж нужен не на родах даже, а именно при схватках - звать врачей и делать мне массаж, а в родах мне уже безразлично.

#964 Гость_ekaterinka1984

Гость_ekaterinka1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 08:30

Цитата(Орхидея @ 22.3.2010, 20:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я все больше склоняюсь пойти к Сафронову рожать. В Скорой и мужей пускают. Вот на 3е УЗИ пойду и буду с ним разговаривать.

Да правильно,Сафронов супер врач, знакомая рожала, в восторге от отношения,я сама к нему хотела к нему, но потом к Узловой пошла. а все УЗИ только у него в Дельфине делалаsmile.gif

#965 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 11:57

ekaterinka1984, а Узлова как?

#966 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 18:38

Беладонна, у меня ПДР 24 мая. Хотя это еще не точно, на третье УЗИ еще не ходила.
Про Узлову знаю следующее - присутствие мужа не родах не одобряет и отговаривает, но вроде разрешает. Специалист она высококлассный, правда, как и все в ЧГМА активно практикует эпидуральную анестезию. И еще она хороший хирург и делает кесарево качественно.
Вообще в ЧГМА еще хвалят Пищальникову, но все они там против мужей на родах)

#967 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 19:01

Понятно, спасибо) А я думала , что Узлова в 3

#968 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 15:25

Девчонки, подскажите, а кто-нибудь у вас из знакомых или сами рожали с Филипповой? Она в ЧГМА работает.

#969 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:49

Девочки, а кто-нибудь ходил в ЖК №9 что на ул. Барбюса, 81.
Какие там врачи? К кому лучше пойти? И как туда пускают, прописана я в другом месте, а живем рядом с этой ЖК. Но квартира новая, документов нет, квартира на отца мужа. Чего такого придумать, чтобы подтвердить что я живу рядом?

#970 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:57

ну и скажешь что живете с родителями мужа или снимаете ,позвони в эту ЖК так и спроси что нужно для того что бы у них наблюдаться , спроси еще про прописку , они должны все сказать !

#971 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 13:30

Елена-замужем, я сейчас в другой темке вычитала что вы в 10ке? Это которая на Гагарина? Я там по месту прописки, но ни разу не была. Какие там врачи? Есть ли хорошие, может мне туда прикрепиться в ЖК? Тогда к кому? Я девушка впечатлительная, трусишка, сразу лапки кверху, если нагрубят. До беременности только в платные центры ходила, но отношусь к ним очень скептически.

#972 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 13:54

Panamka, да я в 10-ке , ведет мою беременность Мартишина Тамара Александровна , т-т-т пока притензий к ней нет ,а больше никого и незнаю там ,можно же врача выбрать , тут еще девочки с 10ки есть .
а вообще лучше ходить в ту что ближе , а то каждые 2 недели мочу носить , да и анализы всякие
моя по прописке вообще  на калинина )))

#973 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 13:56

Panamka, на самом деле, близость ЖК к месту проживания очень важна, особенно на поздних сроках. Вот сейчас хожу туда пару раз в неделю и радуюсь, что живу совсем рядом. Анализы все утром сдавать надо и каждую неделю анализ мочи проходить. Думаю, что хорошие врачи есть в любой ЖК.

Сообщение отредактировал Орхидея: 12 April 2010 - 13:57

#974 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 13:58

если бы не работа , я незнаю как бы я вставала  ЖК что бы сносить мочу

#975 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 14:11

Елена-замужем, тяжко!! поверь мне. особенно раз в неделю

#976 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 15:54

Panamka, вообще по закону никаких документов не надо. Но у тебя могут попросить документ прописанного по этому адресу. Но как я поняла отец мужа только владелец, а прописки нет. Все это решает заведующая. Чтобы в 10-ке ВЫБРАТЬ врача, тоже придется к заведующей идти и объяснять. Зайти и узнай кто у тебя там врач по прописке, я тебе охарактеризую ее. Всех описывать я сейчас не буду, тем более в интернете инфы куча.

#977 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 16:37

Когда я вставала на учет, меня отправили к зав.поликлиникой писать заявление о просьбе к ним прикрепить. У меня попросили паспорт мужа с его пропиской(он прописан по этому адресу) и его флюрографию за этот год.

#978 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 19:49

А кто-нибудь знает: мне по месту прописки в постановке на учет в ЖК отказать могут? Они меня по месту жительства отсылают, но по месту прописки мне удобнее. По закону же вроде вообще в любой можно наблюдаться по беременности???

#979 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 20:23

arelin, убери одну линеечку, а то модераторы заругаются ))))

#980 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 08:47

Я узнала. По прописке у меня в ЖК10, участок 5, Тутова.
По месту жительства у меня ЖК9, Андриянов (про него зна, у меня подружка с двумя беременностями у него наблюдалась)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плов из индейки в афганском казане | плита электрическая gefest 5140 01 0121 | стул венский деревянный | nvidia rtx a5000