Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#941 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 12:56

Девочки,что-то совсем отклонились от темы!! тема у нас - отзывы о больницах и врачах

#942 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 16:57

Хочу перед родами поделиться впечатлением об отделении паталогии роддома на ЧЭГРЭС. Несмотря на ожидания, впечатления остались самые хорошие! Приятные палаты, хорошие койки, матрацы, неплохое белье (не застиранное до дыр), Приветливый персонал. Лежала там 10 дней. качество еды, конечно, оставляет желать лучшего, но это же больница, где-то бывает и хуже. Отдельное спасибо хочется сказать Максимовой Ольге Николаевне. Отличный врач! всегда все подробно расскажет, зачем то или иное назначение, каковы результаты анализов, всегда готова ответить на вопросы. Даже на экскурсию в родовое нас всей палатой вывела smile.gif Так что мы смогли оценить и качество палат МиД. На роды только туда! Ну а так как ложусь заблаговременно, то и возвращение мое уже совсем скоро состоится.

#943 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 17:03

Pompushechka, ого!! а я что-то снаружи на чэгрэс посмотрела и решила в скорую помощь!!!! хотя много хороших отзывов о 5 слышала!!

#944 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 18:32

Да уж, здание там выглядит пугающе. Но просто очень старое, и врядли видало кап. ремонт...

#945 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 23:15

Общалась сейчас с девочкой (вместе в палате лежали). В очередной раз убедилась какой Семенов из 10 роддома прекрасный врач. Я кучу отзывов о нем читала, что она за бешенные деньги всех подряд кесарит и ее предупреждала. Сначала была теория, что она наблюдается у него в Аисте за 40000 и в эту сумму войдут роды, которые он и будет принимать.
Теперь (как я и поняла из отзывов о Семенове) он кладет ее на плановое кесарево к другому врачу (+12000) только потому что ребенок 3400 и утверждает, что за неделю он еще +300 наберет (ну и что????). Я возмущена таким поведением! Если ты взял 40000, так попробуй принять роды и будь готов к кесареву. Так нет, ему же удобно в своем ежедневничке отметить дату и время , когда у нее будет кесарево - зачем лишние запарки...

#946 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 23:39

Семёнов-зав там, на сколько я помню.Не думала, что он может так поступить, такие отзывы о нём хорошие слышала...

#947 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 23:39

Беладонна, мдя... так пусть она откажется от планового кесарева, 3400 - это нормальный вес..

#948 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 23:46

Дейдре, на дружественном форуме отзывы соответсвуют тому, что сейчас происходит с ней. Я сама хотела с ним рожать, поэтому очень много о нем читала и резко передумала.
От Кесарева она не откажется, так как был печальный опыт первой беременности - абсолютно слушается врача. Они ее даненько на Кесарево настраивает, говря о том, что 4000 никто сам не рожает. Я аж своему врачу рассказала, спрашивала правда ли это. Она сказала, что конечно же нет.

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 March 2010 - 23:47

#949 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 00:01

Беладонна, ну,что за глупости,что 4 никто не рожает((((обидно,что там врачи себя ведут

#950 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 00:05

Беладонна, у меня подруга 4600 сама родила...
Да, такое ощущение, что деньги наших врачей скоро погубят. И хороших уже не останется совсем(( грустно как-то...

#951 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 08:43

Беладонна, может еще какие-то есть основания для кесарева (узкий таз там или еще что-то)?
А то вообще ерунда какая-то получается: во-первых, не факт, что ребенок действительно сейчас 3400 - узи часто тут ошибается, во-вторых, не факт что еще 300 наберет, в-третьих, даже если так - 3700 вполне нормальный вес, чтобы рожать самой - я родила 3800, даже мысли не было про кесарево.

#952 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 10:31

Ужас какой то...Вот так и не знаешь к кому пойти , даже платно...
У меня подруга у Семенова рожала, только хорошие отзывы.....я тоже о нем подумывала...а тут такое.....

#953 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 13:56

Цитата(Кудрявая @ 19.3.2010, 18:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Pompushechka, ого!! а я что-то снаружи на чэгрэс посмотрела и решила в скорую помощь!!!! хотя много хороших отзывов о 5 слышала!!

Цитата(Evgenia @ 19.3.2010, 19:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Да уж, здание там выглядит пугающе. Но просто очень старое, и врядли видало кап. ремонт...

Здание там и вправду выглядит пугающе. Но внутри довольно чистенько, аккуратно, атмосфера теплая, почти семейная. не знаю как давно проводился ремонт здания, но в палатах стены выкрашены краской (нейтральной такой, бежевенькой), на полу ленолеум, без дыр и прочей пакости. Платные палаты, конечно же очень уютны. Там и мягкие кресла стоят и даже по-моему, коврики постелены. Палаты МиД довольно светлые, разделены перегородками на блоки (каждой маме с ребятенком свой отсек).
Кстати, персонал очень внимателен. В первую ночь моего поступления, видимо, от смены обстановки и переживаний у меня подскочило давление. Мне оперативно сделали укол, а спустя некоторое время (где-то через полчаса-час, не могу сказать точнее - уснула после укола) пришла заведующая род.дома (она на дежурстве была в ту ночь), чтобы проверить мое состояние. Хотя вполне могли и старшей мед.сестрой обойтись. Так что отдохну дома маленько, а снова туда, уже на роды smile.gif

#954 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 15:55

Mariel, он ей сказал, что УЗИ одибается толкьо в меньшую сторону))) - уже смешно. Таз у нее отличный и сама она  185 ростом. Она из причин - давление, но оно у нее переменное так или иначе.

#955 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 18:47

Беладонна, ну совсем я засомневалась в компетентности врача, лично знаю 3 случая, когда узи ошиблось в большую сторону и весьма прилично (говорили ребенок под 4 кг, а родился 3200)

#956 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 18:49

Я бы на ее месте поискала другого врача, чтобы рожать самой и в другом месте!

#957 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 19:23

Она железно уверена, что он прав. А вот я его вычеркнула из своего списка.
Еще так интересно в его Аисте... Все врачи из нашей 10 поликлиники, на УЗИ приезжать тоже в 10 роддом и даже с мужем нельзя зайти. Получается, торгует своим статусом зама.

Сообщение отредактировал Беладонна: 22 March 2010 - 19:24

#958 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 20:07

Беладонна, ну и правильно, желаю тебе найти хорошего, "своего" врача!

#959 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 20:09

Я все больше склоняюсь пойти к Сафронову рожать. В Скорой и мужей пускают. Вот на 3е УЗИ пойду и буду с ним разговаривать.

#960 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 20:14

Орхидея, клевый дядька!! я тоже на тройку настроена

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить гриль | Кровать Сильва НМ 011.75-01 "Summit" | плед аренда москва | кресло офисное цена