Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#921 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 15:55

Наталика, ну и хорошо тогда.
меня с гемоглобином 80 выписывали, после своего обычного 130 я вообще на ногах не стояла, а сидеть нельзя было smile.gif) Ела лёжа smile.gif) Но контролировать анализ никто не взялся, после родов обычно вообще пофигу становится на бывшебеременную. Зато после 2 лет отсутствия месячных гемоглобин до 160 вырос. Сердцу тяжело было.

Сообщение отредактировал Evgenia: 15 March 2010 - 15:58

#922 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 17:02

Evgenia, жуть, сочувствую, узист мог бы и повнимательнее быть, вот тут конечно лучше иметь знакомых, я помню мне после родов сестра так на живот давила, я думала умру, потом еще специально одну акушерку попросила подавить (она у них в роддоме самый спец по этому), говорит: когда много всего видела с родными перестраховываешься по полной, ибо от всех бед хочется оградить.
И на узи смотрели внимательно, и потом врача просила не выписывать быстро, если хоть что-то смущает.

Сообщение отредактировал Mariel: 15 March 2010 - 17:04

#923 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 17:54

Evgenia, я балдею...тебе смотрю тоже хорошо досталось(

#924 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 18:15

Mariel, вот и мне все сказали терпеть и попросить еще подавить после родов)

#925 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 22:43

Беладонна, правильно сказали, и хорошо, если ребеночка приложат сразу к груди - окситоцин вырабатывается (если я правильно помню) и матка начинает сокращаться лучше.

#926 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 23:04

Mariel, да да, я это из  видеоуроков усвоила. Там еще суть в том, что когда ребенок на груди лежит , то боль при выдавливании последа притупляется

#927 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 09:36

Мне давили и еще как, вроде и выходило при этом немало. У меня просто было полное плотное прикрепление последа, да и родовая деятельность первично слабая, схваток своих совсем не было, ну в общем естественно-неестественные роды. Плаценту после родов руками вытаскивали, а те кусочки, которые остались, они сами не могли отойти, т.к. не отторглись от стенки матки.

#928 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 09:40

Evgenia, что же делать, чтобы они вышли?

#929 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 09:42

Если бы я не тупила, я бы гомеопатией справилась. Традиционный метод - но-шпа с окситоцином - матку расслабляют - сокращают. Вроде дней да 3-5 можно достичь эффекта. Если нет - аспирация или выскабливание.

Вообще, я на след. роды гомеопата позову smile.gif)) И наблюдаться по беременности там буду smile.gif))

#930 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 09:47

Мне плаценту не выдавливали, сама вышла, потом Ирка ее внимательно осматривала, изучала на целостность, еще, оказывается, ее потом на какие-то анализы отправляют, и несмотря на то, что все было целое, давила конечно смачно, чтоб всякие сгустки крови и прочее убрать, если есть.
Evgenia, сочувствую очень, прямо так обидно, что при легкой беременности такие неудачные роды sad.gif Желаю, чтобы второй раз все прошло легко и без негативных последствий!

#931 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 09:53

Mariel, я одно поняла - не надо тупить! smile.gif Я почему-то в каком-то неадеквате была после родов, не могла правильные решения принимать и врачей слушала слепо.

#932 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 09:54

Беладонна, а ты не читай тут про страшилки, настраивайся, что все будет легко и хорошо для тебя и ляльки!!!!! Единственное, лучше конечно рожать с кем-то знакомым, ну или по рекомендации - чтобы внимательнее отнеслись.

#933 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 09:55

Evgenia, ну вроде как такое дело, что надо слушаться, кажется же, что они лучше знают и плохого делать не будут, а видишь, не всегда оказывается sad.gif

#934 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 09:57

Да, вторые роды - только по договору с врачом, хорошим и проверенным. В идеале хочу наблюдаться и рожать у одного врача.

#935 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 10:01

Evgenia,  thumbup.gif

#936 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 10:44

Девочки, а как я подберу хорошего врача, если не буду знать что надо узнавать??
То ли правда к гомеопату знакомой сходить сейчас. У меня жена брата с ней в 42 года двойню сама родила, она ей не только шарики , а еще и точки для иголок показала, которые при схватках надо ставить.

#937 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 11:00

Беладонна, гомеопатия хороша и в родах, и для подготовки к родам. Это и облегчение боли, и регулирование родовой деятельности, и сокращение матки после родов, и остановка кровотечения. Но ведь нужен профессионал, который будет вас знать хорошо, и только тогда советовать, подбирать персонально препараты.

#938 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 11:03

Evgenia, моя гомеопатиха всю жизнь проработала в роддоме неонатологом - мне кажется должна знать)
На какой недельке советуешь к ней обратиться?

#939 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 11:46

Цитата(Mariel @ Вчера, 22:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, правильно сказали, и хорошо, если ребеночка приложат сразу к груди - окситоцин вырабатывается (если я правильно помню) и матка начинает сокращаться лучше.

мне прикладвали ре, сначала нормально все было. а в последующие дни я не кормила и все приостановилось, даже гимнастика не помогала

#940 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 12:52

Наталика, очень жаль, что вышло так, что не кормила, я помню при каждой кормежке живот болел прилично так, но врач сказала, это очень хорошо, значит сокращается матка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль как пользоваться | купить фея 2 | Столы для кухни купить | купить стулья на кухню красивые современные