Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#881 Гость_Нелличка

Гость_Нелличка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 15:21

Всем привет! я планирую беременность 1год наблюдалась в мед центре ЧТПЗ, теперь добралась до ЦПС ведет меня Соколова Н.Н. Мож кто знает про центр, про врача? Буду рада любой информации.

#882 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 15:42

Нелличка, почитай раздел планирование! Там много об этом центре писали!

#883 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 10:28

Цитата(Кудрявая @ 28.2.2010, 12:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, я в шоке. сейчас пыталась выяснить - где делают НГГ. позвонила в фамилию - они вообще первый раз о таком слышат!!!!!! в клинике репродуктивного здоровья - тоже сильно удивились - и это медцентр. который позиционирует себя на ведении береемнности, гинекологии.... а фамилия меня вообще с лабораторией администратор соединила - они долго шептались и потом сказали,что ТАКОГО они не делают.
насколько понимаю - узи, нгг и ктг - одно из основных обследований плода.
В гименее ничему не удивлялись, но мест нет и в днк нормально отреагировали на мой вопрос...вот так

в фамилии нет такого аппарата sad.gif меня направляли в КДЦ при ЧГМА (Воровского 66) там можно без записи на НГГ прийти с 9.30 до 17.00 сб. 10-12 (я пришла в 9.15, приняли спокойно) телефон 262-78-21

#884 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 11:07

Коваляшка, спасибо, я уже прошла в днк. просто мне в выходные надо было, поэтому платны центры обзванивала

#885 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 11:24

Цитата(Кудрявая @ 28.2.2010, 12:48)

Девочки, я в шоке. сейчас пыталась выяснить - где делают НГГ. позвонила в фамилию - они вообще первый раз о таком слышат!!!!!! в клинике репродуктивного здоровья - тоже сильно удивились - и это медцентр. который позиционирует себя на ведении береемнности, гинекологии.... а фамилия меня вообще с лабораторией администратор соединила - они долго шептались и потом сказали,что ТАКОГО они не делают.
насколько понимаю - узи, нгг и ктг - одно из основных обследований плода.
В гименее ничему не удивлялись, но мест нет и в днк нормально отреагировали на мой вопрос...вот так

Да уж...
И удивляет даже не то, что у них аппарата нет и они не делают, а то, что они не знают, что это такое...

#886 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 11:50

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 11:24)

, а то, что они не знают, что это такое

вот об этом я речь и веду !!!!

#887 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 16:28

Родильное отделение б-цы ЧТПЗ
Роды у меня принимала Малыгина Ирина Александровна и Лисицына Ирина Викторовна - женщины с золотыми руками и душой! Я им очень благодарна!
Послеродовое отделение.
Ребенка мне не отдали положили под кислород. А на 2-е сутки его состояние ухудшилось. Воссоединились мы только на 5 сутки.
Лечащий врач Комева Любовь Александровна - женщина настроения и с гонором. Надеюсь никогда ее больше не увижу.
Душ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ: вода уходит очень медленно, пока стоишь вода по щиколотку, шторка - клеенка на веревке, лейка на высоте метров 2-х и не регулируется, но самое ужасное что сквозняк.
Швы обрабатывают зеленкой, т.к. больше ничего нет. Эту экзекуцию вспоминаю с дрожью. Некоторые акушерки так обрабатывают, что все ноги в зеленке. Первая экзекуция для меня закончилась обмороком и из-за этого ребенка не принесли. Швы болели аЦки и никто не предложил (или забил) обезболить.
3 дня была темпа 38. В первый день человек 5 говорили что я не сцеживаюсь, поэтому и темпа. Говорили так, что довели до слез и до 12 ночи мучила грудь а результата никакого, в итоге поставили укол. На второй день поставили капельницу. В третий день дежурный врач решила с умничать и назначила антибиотики, и ее не остановило что на моей карте большими буквами написано АЛЛЕРГИЯ и я раз 5 сказала. В итоге анафелактическая реакция, потом бегали вокруг меня до поздней ночи. Хорошо хоть сестре позвонила описала симптомы (судороги всего тела, дикая одышка, онемение кистей рук). Вообщем чуть на тот свет не отправили. Это все было в выходные. В пн начались разборки. Мои родственники начали шухер наводить, а они пытались отыгрываться на мне, не хотели признавать свою ошибку!! В конце концов, я оказалась виновата в том, что у меня аллергия. Я уже послала всех далеко и без хлеба, сказала что отказываюсь от ИХ лечения и ухожу домой (ребенка мне в пн отдали). Акушерки (не лечащий врач, ни заведующая) еле меня успокоили и убедили остаться до выяснении причины моей темпы. Оказалось все банально, матка плохо сокращалась и в ней скопилась всякая бяка. По нормальному надо было всех отправлять на 3 сутки на УЗИ, а наша кукушка свалила домой лишь назначив мне уколы. Вот от этого и повышенные лейкоциты и темпа. Когда все выяснилось, назначили аспират. Я рассчитывала что в этот же день сделают и в обед я уйду домой, в крайнем случае на следующий. АХА, размечталась! Лечащий его делает только под наркозом (боится и ручки трясутся), а анестезиолог отказался, испугался что у меня такая аллергия. Хотя такую процедуру делают максимум под местным обезболиванием и в ЖК, что я им и сообщила. Вызвали фармаколога, чтобы подобрали антибиотики. Подобрали...а кормить грудью с ними нельзя(( К этому времени под раздачу попала заведующая, а та в свою очередь лечащему врачу и она сразу начала обращаться ко мне исключительно по имени и очень вежливо. На время процедуры и отхода от наркоза, сказали отнести ребенка в детское отделение, но не успела я доползти по кровати, как мне его уже принесли. Родственники начали на них наезжать, но я ребенка оставила и мы с ним проспали до вечера. Потом педиатр меня "обрадовала" переводом в другую больницу. Я отказалась, т.к. даже заведующий детским отделением не ответил внятно, что ему там будут делать. Так разговаривали, как будто я неадекват. Ведь если бы ре сильно нуждался в лечении, меня даже не спросили бы а поставили перед фактом! Вообщем по этому вопросу уже супруг разбирался с заведующим.
Дождалась еле-еле когда СВАЛЮ из РД! Ладно меня так "лечили", больше расстройств было за ребенка. Я была в шоке когда пришла, а он в ПИТе, в кювезе лежал, хотя накануне мы с ним до поздна общались. Каждый день новая смена, свои порядки и каждому что-то несла. Только после этого становились добренькими и заботливыми. А дежурные педиатры нормальные, разрешили даже прийти супругу к ребенку в ПИТ и дали на руках подержать.
Вот так сходила в РД. Каждый день в слезах. Сейчас я думаю, что это меня Бог наказал за мои слова о том, что я не хочу в палату МИД. Если бы не супруг, его поддержка, думаю превратилась бы в истеричку  или что-нибудь похуже. Уже дома я обнаружила, что у меня трясутся руки, постоянно наворачиваются слезы и дрожит голос.
Теперь жизнь по-тихоньку налаживается и весь этот ужас забывается...

#888 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 17:45

Наталика, просто жуть! Как возможно такое отношение к роженице, мне даже сложно представить!!!

#889 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 17:54

Наталика, в шоке, но ни капли не удивлена этим роддомом! У меня мама меня там рожала - до сих пор без мата про них не вспоминает. Ни ногой туда!!!
Слава Богу, что у тебя все закончилось!

#890 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 17:59

Наталика, ну и ужас, очень сочувствую, но ты молодчина, забывай поскорее весь этот кошмар и наслаждайся общением с мужем и сыном!

#891 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 18:16

Цитата(Наталика @ Сегодня, 16:28)

Родильное отделение б-цы ЧТПЗ

А номер роддома какой?(извините если повторяюсь) Надо запомнить, чтоб там не оказаться

#892 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 18:59

Наталика, мдя уж!!! у меня просто слов нет. самое главное,что с Тимофеем и с тобой теперь все хорошо и вы вместе

#893 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 18:59

номер 9

#894 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 20:37

Наталика, ну и натерпелась ты! Я тоже там покалечилась, но думала, что это случайно получилось... скажи, а лечащий врач - это не такая полная высокая громкоголосая женщина?

#895 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 20:41

Evgenia, нет, наоборот. да и громкоголосой ее не назовешь

#896 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 20:56

вот это ужасы!!!!
а мне говорили что там нормально в плане условий и еще как плюс, что там можно с мужем рожать. Но хорошо что я не купилась на это..а так в 7м и рожала....
Это же ужас какой ...7ой роддом вообще курорт по сравнению с этим местечком

#897 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 12:43

В 9ке рожала моего брата жена в 2008 году. Попала она в смену, когда врач - мужчина(фамилии не знаю). помню она просто молилась, чтоб к нему попасть. В итоге родила без проблем и плохо об этом роддоме не отзывалась. видимо все зависит от врача

#898 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 13:00

Наталика, ужас какой! Восстанавливайтесь, поправляйтесь. Всего хорошего Вам с малышом.
Я старшего сына рожала в 9ке. Тогда наверное, там лучше было. Хотя, многие хвалят. Да уж. Как же вам не повезло с "врачами".

#899 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 13:13

Наталика, искрнне тебе сочувствую нет слов.. жуть просто.. слава богу что сейчас у вас все налаживается!

#900 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2010 - 15:45

Shatenka, это врач - Степан Степанович, наверное smile.gif
Он да Лисицына этот роддом на уровне поддерживают.
А вот остальные врачи не дотягивают...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гамак домашний | телевизор lg 32 дюйма купить | дачные дома барнхаус | тумбочка прикроватная икеа