Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#861 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:11

а у моего врача нет мед. сестры , она сама все пишет , пока сидишь у нее пишет , или когда заходишь по очереди, просит подождать посидеть пока допишет .
ну и почти никогда не спрашивает что делали в последний раз , а сразу смотрит свои записи, а потом уже рассказываю что сделала ))) из домашнего задания ))) на что ходила на что нет ( про анализы)

#862 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:13

ну у меня тоже не спрашивают, все сами помнят, но тем не менее я сама спрашиваю какой результат, цифры.

#863 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:20

Девочки, спасибо за мнение для меня это было важно. Хотя и муж тоже говорит: "какая разница, что он мужчина, раз отзывы знакомых людей только положительные." Главное смелости для первого раза набраться smile.gif))))))

#864 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:50

Мурка,  У него медсестры не было.  Сравнить книжки ей было не с кем т.к. не было соратницы в этом деле (она первопроходец среди нас), сравнила только в больнице. Главное, что в итоге родился здоровый малыш, которому уже годик.

#865 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:51

Yoruichi, да главное что малыш здоров
но мне тоже не с кем сравнивать карточку, просто знаю что там должны записаны быть ВСЕ анализы, это по-моему очевидно.

#866 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:54

Всё познаётся с опытом, в следующий раз она будет более внимательна, чтобы не пролежать почти месяц в больнице. И для меня, как для будущей матери её опыт показателен.

#867 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 15:45

Наташ, я на сохранение когда первый раз легла, если честно просто офигела,когда увидела врача-мужчину. сначала, конечно, было некомфортно! Я только потом поняла, что он просто ВРАЧ, и судя по всему врач от бога. Он мне очень нравится. И я всегда по каким-то спорным вопросам сейчас звоню - интересуюсь его мнением!

#868 Гость_maha

Гость_maha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 00:04

Девочки, подскажите пожалуйста, к кому лучше встать на учет и у кого наблюдаться в железнодорожной больнице (на Цвиллинга)smile.gif

#869 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 15:39

Цитата(maha @ Сегодня, 0:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

к кому лучше встать на учет и у кого наблюдаться в железнодорожной больнице (на Цвиллинга)

Я там стою на учете. Если у тебя первый малыш, советую Макарук, Дружинину. Но предупреждаю, очереди на пол дня)

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 10 February 2010 - 15:40

#870 Гость_maha

Гость_maha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 21:24

Спасибо Добрюсечка! Да, у меня первая беременность и сегодня я сходила к Дружининой, очередь на самом деле гигантская...и столько к ней беременных, уже с большими животиками, мне их жалко стало...так долго ждать. А женщина она очень приятная и доброжелательная. А вообще не знаешь, железнодорожная считается хорошей ЖК?

#871 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 13:25

Цитата(maha @ Вчера, 21:24)

А вообще не знаешь, железнодорожная считается хорошей ЖК?

Ну в сравнении с какой ЖК? Я наблюдаюсь здесь уже со второй беременностью, могу сказать, что все анализы были бесплатные и сделаны в полном объеме здесь же при поликлиннике, кроме ЖК в этом же здании можно пройти обсолютно всех специалистов и не бегать по городу, ну с эстетической точки зрения ты думаю заметила: сидишь себе  на диванчиках в тепле и комфорте, не знаю уж как там в городских то). Кабинеты УЗИ и специалисты УЗИ тож хорошие, но в первую беременность я для контроля все таки ходила на УЗИ в пренатальный центр на Тимирязева, и в этот раз хожу туда платно, хотя в ЖК можно и безплатно сделать. Ну а очереди они наветно везеде. Я вчера в акушерской была 2 минуты, так при мне пришло вставать на учет 3 беременых), а сколькож за день?)
Ты спрашивай что интерисует, отвечу)

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 11 February 2010 - 13:27

#872 Гость_maha

Гость_maha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 15:09

Спасибо тебе Добрюсечка, я очень рада, что попала в ж/д больницу. На самом деле там все очень удобно и все под рукой, так что теперь нечего беспокоиться)

#873 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 01:57

Девочки, я отношусь к ЖК №8 на пр. Ленина, 3, гинеколог по моему участку - Редько, у кого-нибудь есть отзывы о ней? И можно ли выбрать самому врача при планировании, или это только при беременности можно?

#874 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 12:38

Цитата(Анютка_174 @ 14.2.2010, 1:57)

Девочки, я отношусь к ЖК №8 на пр. Ленина, 3, гинеколог по моему участку - Редько, у кого-нибудь есть отзывы о ней? И можно ли выбрать самому врача при планировании, или это только при беременности можно?

Никто ничего не знает?  unsure.gif

#875 Гость_Rash

Гость_Rash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 14:55

Девочки, хочу поделиться впечатлением от "своей" ЖК. Надеюсь пригодится тем, кто будет вставать на учет в ЖК на Красного Урала...№5...Если вы на участке Шиловой Н.Д. лучше даже не идите на первый приём, а выбирайте другого врача - время и нервы экономьте. Лично я считаю, такие люди в таких сферах работать не должны!!! ЕЙ ВООБЩЕ С ЛЮДЬМИ РАБОТАТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! Хамка и грубиянка, ничего объяснить нормально не может, вопоросы вообще никакие лучше не задавать, столько грязи получишь в ответ. У меня вообще впечатление было, что она всех беременных просто ненавидит! У меня первая беременность, для нас с мужем - долгожданная малышка, столько чувст было положительных! Я просто на крыльях летела в ЖК. Вышла после первого визита, рыдала по дороге! У неё такое отношение было как буд-то мне 15 лет, залетела сама не знаю от кого, а еще у меня куча венерических заболеваний! А еще - как я могу в своём возрасте (мне 28 тогда было) такие "ТУПЫЕ" вопросы про беременнсоть задавать!!! Швырнула мне все направления на все анализы и выставила за дверь. Я с заведующей попыталась поговрить по поводу такого отношения врача к пациеткам. Когда я услышала: "Что вы хотите? Я что её перевоспитывать буду в сорок с лишним лет?.." поняла, что разговаривать не очем.

#876 Гость_Rash

Гость_Rash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 15:06

Есть и положительные моменты из этой же ЖК. Врач Кизевич (не помню И.О. - 1 раз была у неё на неплановом приёме, когда мой врач на больничном была). Это как черное и белое!!! Во-первых: само общение как с человеком приятно, обходительная, всё объяснит, всё расскажет. Во-вторых: не торопится поскорее очередь "разогнать", беременной уделяет время столько сколько надо. Рассказала про все мои анализы: для чего они вообще, какие показатели, что в норме, а что на что обратить внимание...всё по полочкам разложила...от этого врача ответ вроде "что тебе твои анализы?! будет плохо скажу!" никогда не услышешь точно!
А еще есть очень хороший врач в дневном стационаре - Сидельникова Е. Н. Это просто врач на 5+++!!!!!

#877 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 16:58

Rash, мдя..... и такие люди с беременными работают..ужас

#878 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 18:57

Цитата(Анютка_174 @ 14.2.2010, 1:57)

Я тоже на учете в этой ЖК, но я у Блиновой, про Редько не знаю.

Помоему сейчас можно выбирать любую поликлинику и любого врача, даже терапевта. Но это в теории, как на практике не знаю. Одна девочка с северо-востока хотеля в ЖК на Ленина наблюдаться (она к ЖК на Котина относится), но ей заведующая отказала.

#879 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 12:48

Девочки, я в шоке. сейчас пыталась выяснить - где делают НГГ. позвонила в фамилию - они вообще первый раз о таком слышат!!!!!! в клинике репродуктивного здоровья - тоже сильно удивились - и это медцентр. который позиционирует себя на ведении береемнности, гинекологии.... а фамилия меня вообще с лабораторией администратор соединила - они долго шептались и потом сказали,что ТАКОГО они не делают.
насколько понимаю - узи, нгг и ктг - одно из основных обследований плода.
В гименее ничему не удивлялись, но мест нет и в днк нормально отреагировали на мой вопрос...вот так

Сообщение отредактировал Кудрявая: 28 February 2010 - 12:53

#880 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 18:20

maha, А я бы Грудинину посоветовала Наталью Анатольевну у Дружининой была пока моя в отпуске была как то равнодушно она ко мне отнеслась... и срок не тот нарисовала меньше чем в прошлый раз моя Г...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

складная кровать купить в москве | купить столешницу для кухни | столы обеденные из массива дерева | стул eames