Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#841 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 11:33

Anastacia, время конечно покажет , а сонливость это вообще норма моей жизни , режим ))если рано встала вечером срубит раньше ))
да и к тому же мне не хочется всю бнременность провести в больнице ( пока сидела в очереди девочки понарасказывали что чуть что так сразу в больничку , может это и хорошо там подстраховка всякая тем неменее беременных слушают мало (( )

#842 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 12:12

Цитата(Елена-замужем @ 11.12.2009, 10:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а то моя как список дастанет и игриво так ручкой отмечает по моему мнению все под ряд . при чем ВСЕ платно !

vertag.gif беспредел! а что у вас в ЖК даже кровь из пальца платная??

#843 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 12:28

просто и разговора не было что что то можно здесь ( в ЖК ) здать " ну зачем вам это , очереди анализы потом ждать , вот идите в ЛОТОС очень хорошая лаборатория все быстро сделают и качественно " может конечно ко мне такое отношение потому что я без прописки в этом районе , тем не менее ...
когда в ЖК 5 была мне по возможности выписали что можно здать в ЖК , туже кровь , я просидела в очереди так и не дождавшись своей вообщем и сроки готовности бешенные были сама сходили и сдала в инвитро .

может сейчас я и нагнетаю ,тем неменее я это вижу так как говорю( пишу)

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 11 December 2009 - 12:29

#844 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 12:37

А при чем тут прописка, можно наблюдаться и по месту жительства. Елена-замужем, может лучше сменить врача из этой-же ЖК? Мне вот удобно моя ЖК как раз местоположением, я утром перед работой заезжаю, все сдаю, потом еду на работу. Причем все анализы бесплатно. Наверно, от врача зависит. Твоя ведь врач с направлений в Лотос проценты имеет, так и будет тебя заставлять сдавать всё что нужно и не нужно.

#845 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 12:42

да это все понятно что % и так дале.
я конечно далеко забегаю , но что то рожать в 10-м мне не хочется ни как , вот и хожу сразу наблюдаться там где и родить планирую, может конечно все измениться , посмотрим , мне на учет-то вставать еще рано , а я вон уже где ... в роддоме ))

#846 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 13:18

Елена-замужем, я в свое время ездила в ЖК№10, хотя живу в конце северка. Но я на машине. Так вот я не про это, я все сдавала в ЖК, и аспират даже, и все все анализы, единственное потом сама перестала там кровь сдавать, потомучто шприцом брать не умеют, всегда проблема, а потом синяк огромный.

#847 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 13:19

А забыла, у них хорошая врач узистка была Качанова, не знаю работает она сейчас там или нет. Но классная тетка.

#848 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 22:53

Елена-замужем, я не отговариваю от того чтобы ездить в другую ЖК, но в любом случае можно сменить врача там где вы наблюдаетесь сейчас. Говорю по собственному опыту. Прописана была в Ленинском, а наблюдалась по месту жительства в ЖК№1. Меняла врача вообще без проблем, но эту душещипательную историю я уже писала smile.gif

#849 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 16:30

Рассказываю про свой поход. Сегодня ходила в жк №5, что на Красного Урала, к Недоцуковой Светлане Владимировне, ходила первый раз после того как узнала что беременна (8 недель), в общем посмотрела аккуратно, померила давление, выписала анализы и витамины, но больше ничего, т.к. сказала что по вторникам она быстро (какой-то у них там день, что-то сдают они чтоли), и поэтому сказала больше во вторник не приходить записала через 2 недели в день для беременных на учет ставить там и все расспросит. Общее впечатление - положительное.

#850 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 10:21

Цитата(Елена-замужем @ 11.12.2009, 12:28)

" ну зачем вам это , очереди анализы потом ждать , вот идите в ЛОТОС очень хорошая лаборатория все быстро сделают и качественно

А какие анализы при беременности предложили сдать платно?? Мне только риск трисомий, прогестерон, ХГЧ. Эндокринолог наглая у нас, но я ее осекла, в этот раз уже муж с ней разбирался(( на счет направления на анализы. Вот, сегодня сдала бесплатно наконец, экономия 850 р.

#851 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 10:37

Беладонна, по беременности пока никакие , кровь только один предложили платно здать , тк реактивов не хватает , но все равно записали мен яаж на 22 апреля )) а здать предложили в 10 больнице .

а в лотос отправляли на инфекции когда к ней пришла перед Б , просто провериться , я раз в год хожу исправно , в любом случае

#852 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 10:39

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 10:37)

записали мен яаж на 22 апреля ))

Это коагулограмма, наверное. Ее так и сдают по срокам. Просто заранее в очередь ставят

#853 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 10:44

точно она самая

#854 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 10:53

Цитата(Мамочка @ 1.2.2010, 9:45)

Да уж, хороший врач.....только очереди там такие, что волосы шевелятся на голове!!!! а принимает по два часа в день с 15 до 17!!! и не дольше....
Я у нее стою на учете и ничего хорошего про нее сказать не могу....=(

Ну да, очереди там большие, сказать нечего, но так они КО ВСЕМ врачам такие. Лучше уж к хорошему врачу сидеть в очередь)))
И я тоже у нее на учете, и в восторге. И ни одного платного анализа не сдала, кроме гемостазиограммы. И отношение ооочень хорошее, человеческое.

Сообщение отредактировал Anastacia: 01 February 2010 - 10:55

#855 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 11:28

Девочки, а как вы относитесь к врачу-генекологу мужчине?
Я к тому что в Дельфине хороший врач-мужчина, на примере сестры и ее подруг все у него наблюдались во время беременности, говорят все ок, даже лучше чем женщина. Сама же я не знаю смогу ли решиться записаться к нему на осмотр... Понимаю, что "врач не имеет пола" и возраст у него уже за 50,... но тем не менее...

#856 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 11:32

Конфетка, осмотр производится гораздо осторожней и внимательно - они более технически подходят к делу.

#857 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 11:38

точно мужчина врачь лучше чем женщина это однозначно .
пусть даже гениколог , он же в первую очередь врач

#858 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 11:49

Конфетка, не заморачивайся на поле smile.gif он в первую очередь врач, и если он хороший врач, а отзывы я смотрю хорошие говоришь, то он сделает так, что ты забудешь о том что он мужчина в первую минуту
у нас два самых известных и лучших врача - мужчины, оба врачи от Бога. У первого я была на обычном приеме с вопросами, я просто поразилась профессионализму и качеству осмотра, лечения и вообще беседы! такого знания, как у него, ответы на вопросы, я ни от одного врача - женщины узнать так и не смогла. Я тоже парилась, мол как я смогу, а первый взгляд на него и все сомнения пропали, для меня он сразу открылся как врач.
У второго лежала на сохранении в его отделении, он заведующий. Заранее о нем знала, вообще до беременности, но не шла, подруга сказала что он очень красивый, и что сложно в нем увидеть врача, а не мужчину, мол стесняешься очень... когда я шла с угрозой, мне было ваще пофиг кто там, хоть сам мистер вселенная, лишь бы помог. ниче подобного не было, та же ситуация, профессионализм во всем!
Да и многие говорят, что мужчины-гинекологи лучше.

#859 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 12:54

У моей подружки беременность наблюдал мужчина. В итоге, когда она пришла договариваться с врачом в род.дом, её положили на сохранение т.к. книжка ведения беременности была полупустая т.е. её положили, как недообследованную, хотя она сдавала все анализы в срок. Врач просто не заполнял книжку полностью. Так, что пол врача тут не причём. Главное ответственный подход к делу.

#860 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:00

Yoruichi, ну тут еще и к мед сестре огромный вопрос! у нас все заполняет мед.сестра.
А девочка никогда не просматривала свою книжку? не видела ее полупустой? Я всегда все сама просматриваю, перепроверяю, переспрашиваю. Знаю какие анализы сдаю, меня ответ "нормально" не устраивает, я всегда хочу знать цифры,  и слежу чтобы их ВСЕ записали во вторую книжку, я имею права знать результат (и дело не в недоверии или зацикленности, просто хочу знать).

Сообщение отредактировал Мурка: 02 February 2010 - 13:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

C9300-NM-8X | fne 1404-20 001 | проекты каркасных домов барнхаус | кухонные столы и стулья для маленькой кухни фото и цены