Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#801 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 01:01

Цитата(Июньская @ Вчера, 23:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я все анализы сдавала в Прогрессивных технологиях на Тимирязева, очень аккуратно берут кровь, если сдать до 12 в 16 можно получить результат. Всем довольна была. Цены нормальные. Очень хорошее отношение.

+1. Я тоже в Прогрессивных сдавала, мне понравилось, еще туда пойду.

#802 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 01:05

Из достоверных источников уверяю вас, что большинство анализов в Прогрессивках вычисляются неверно.
Часто путают пределы на приборах, неправильно доставляют кровь в центральую лабораторию, часто анализы записывают "от балды"
Замечено несколькими врачами + информация от бывшего работника.

#803 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 01:20

Beladonna, ничего себе!! ohmy.gif  и это называется независимая лаборатория..

#804 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 01:29

Ibiza, они только кровь хорошо вакуумной системой берут. На самом деле там неквалифицированный персонал, мне достаточно было пару раз попытаться пообщатся с их так называемыми "врачами". Вся система автоматизирована, но даже с ней они умудряются напутать.
Мне было важно проверить прирост ХГЧ, для исключения внематочной. Сдала первый раз и через неделю, надо было посчиать точно вторую цифру. Но мне пришел результат >5000. Произошло это из-за того, что они неверно ввели мой срок беременности и аппаратура работала в других пределах. На мое требование выдать мне точную цифру я услышала только невразумительное мычание. Проверили через недельку поняли ли они свою ошибку - оказалось , что и не собирались вникать.
Тогда через знакомых я начала выяснять всю их кухню и очень много интрересного узнала.

#805 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 10:03

Beladonna, значит триаду лучше не в Прогрессивных делать? А то меня тогда вообще запутают с результатами. А где тогда лучше? Я про Инвитро то же не очень хорошие отзывы читала, Лотосу что-то не доверю. Может в Фамилии?

Сообщение отредактировал mashunia: 19 November 2009 - 10:03

#806 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 14:17

mashunia, мне Блинов А.Ю. сказал, что точнее всего вторую триаду можно сдать в мед. академии или в Фамилии, только почему не объяснил.

#807 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 14:22

Beladonna, спасибо. Мед.академия - это КДЦ ЧелГМА? Хорошо, наверно лучше сдам там, чем в поликлинике. результаты точнее будут.

#808 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 14:29

2627821 правд это кабинет УЗИ, но они подскажут телефон кабинета с анализами. Все таки сравни цены с Фамилией, муж уточнял что-то около 750 было. Раз он сказал и там и там, то наверное одинаковую систему используют..
Но если честно, то почитай про этот анализ - он ОЧЕНЬ неточный. Я тебе в Беременности 2009 допишу по твоей ситуации

#809 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 10:18

Beladonna, спасибо. Да понятно, что неточный. У нас в стране вообще вся медицина не очень точная. Бесплатная не лечит, а платная залечивает. Я уже совсем запуталась. Наверно, триаду сдам и буду думать.

#810 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 13:45

Цитата(Beladonna @ 19.11.2009, 14:17)

mashunia, мне Блинов А.Ю. сказал, что точнее всего вторую триаду можно сдать в мед. академии или в Фамилии, только почему не объяснил.

потому что он и там, и там работает smile.gif

#811 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 11:08

Цитата(Guest_ОЛьга @ 28.10.2008, 21:35)

Такой вопрос. Кто-нибудь наблюдался у Гришиной в ЖК на Калинина,12 (№5). какие впечатления?
  По беременности к ней ходила сегодня уже второй раз (срок 5 недель). И второй раз чуть ли не со слезами.
В этой консультации всю жизнь меня ставили на учет с эррозией. Хотя фактически эррозии нет (делала кольпоскопию в свое время в студенческой и наблюдалась у Гакшты О.В. - врач супер, Но закончила универ и меня мило пнули в консультацию по месту жительства). Так вот раз ставили на учет с эррозией (хотя я знаю ее нет а здесь по каким-то причинам на кольпоскопию не отправляли) то карточка у врача. Прихожу к Гришиной с подозрением на беременность. Говорю карточка у вас. Она начинает меня отчитывать чем я вообще думала, когда беременела. Что эррозия - это оч опасно и с ней не рожают!!! Я уже чуть ли не рыдаю, но пытаюсь ей объяснить что эррозии нет. Она делает осмотр и говорит, что действительно нет (а настроение то уже испорчено). После всего этого направляет на платные анализы в ЛОТОС и на УЗИ. До этого платные анализы я делала в ИНВИТРО и мне нравится этот мед.центр. А т.к. он еще и весьма дешевле я естественно пошла туда, а не в ЛОТОС. Сегодня прихожу к ней на прием с результатами, она на меня накинулась, что я должна была идти в ЛОТОС. Что она доверяет только ЛОТОСу. Я в шоке. Уже даже не дают право выбора где делать платные анализы. Успокоилась только тогда, когда пообещала, что отныне буду все сдавать в ЛОТОСе!
Так вот. Хочу сменить врача. Подскажите, пожалуйста, на кого. Какое-то время где-то полгода назад несколько раз ходила на прием к Павловой. Вроде все нравилось у нее. Может к ней опять можно будет перевестись. Подскажите, пожалуйста!!!

с эрозией у них обычное дело по всей видимости , мне тоже что не прием то на кольпоскопию, иду туда , там крутят у виска, мол все ок , даже если что то и намечается что бы обязательно после родов проверилась , потом я по русски говоря задолбалась бегать и сидеть в очередях за талонами тотом еще и перед кабинетом , сходила в ЛОТОС , сказали все ОК .( у меня была с собой карточка из ЖК ( стащила ) там все анализы , поэтому заплатила только за прием )

#812 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 12:12

Цитата(tata_bogd @ 19.12.2008, 18:00)

Здравствуйте всем:-) дожила я до того что надо встатвать на учет:-) думаю недель 5... По месту жительства пришла в ЖК № 5 к Першиной... показалось слишком сухо, быстро и неинтересно... (за 12 минут посмотрела () 10 направлений написала, сводила кровь на группу взять и даже не сказала когда дальше прийти, и уж тем более про бесплатные витаминки, хотя сами витамины не преминула отрекламировать, заметив что я пью не те) Сомневаюсь... продолжить ли процесс вставания у нее на учете или даже не стоит начинать?
Подскажите, может кто-нибудь имел с ней более долгий опыт общения или даже не стоит начинать? ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ, хочется отношения как к личности а не как к куску мяса, при этом денег не так много чтобы идти сразу прямо в частный центр

Першиной это свойственно !! очень сухая( четко подмечено) я у нее наблюдалась , просто наблюдалась и то первые раз дойдя до дома ревела , ревела из за этих же 12 минут осмотра и что толком мне ничего не объясняют , но потом все стало нормально ,спец она по моему мнению хороший , анализы давала сдавать в ИНВИТРО и в ГЕМЕНЕЕ  с оговоркой что если хочу в другом месте здать но имею на это право !! вообщем это человек настроения ! мама моя у нее наблюдалась , говорит что тоже хорошая женщина , к беременным ( со стороны наблюдала) относится хорошо смотрит по долгу ( ну или как положено )) я как то еще попала в то время когда она заведющею замещала , так она не срывалась что у нее народа много !

#813 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 16:49

Елена-замужем, честно скажу... ой давно это было уже блин wink.gif первое мое впечателение о Першиной было не вполне верным smile.gif к счастью... мы с ней нашли общий язык и я рада что у нее осталась... хоть уж очень она любит назначать таблетки всякие, которые я пить не люблю smile.gif
на самом деле у нее (иногда может показзаться) не злой вид, а уставший, т.к. ей часто прходится замещать зав жк которая по мне слишком часто ходит на всякие совещания sad.gif

#814 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 16:50

Елена-замужем, передавай привет ей, мне к ней надо кстати с анализом из Гименея, но я все никак сдать не могу... ляля не пускает smile.gif

#815 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 18:36

Я у Першной наблюдаюсь, впечатление первое было не очень приятное. тоже показалось, что сухо разговаривает, ничего не говорит. А сейчас я поняла, что к врачу иду не за "сюсюканьем", а за профессиональным советом и консультацией. А эмоционально поговорить о беременности можно с подругами или здесь, на форуме. Вообщем, на данный момент мне нравится у Першиной. На мой взгляд, она профессионал и знает что делает.

#816 Гость_Fairy

Гость_Fairy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 11:38

Здравствуйте, девушки.
А кто-нибудь слышал что-нибудь о МЦ Магнолия на Образцова (недалеко от Гор. Больницы).
Врач из муниципльной поликлиники (уролог) посоветовал "хорошего гинеколога" в этом центре. Но о нем нигде ничего нет...
Самой поискать гинеколога или довериться и пойти к ней...

#817 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 11:51

tata_bogd, =))) я теперь не в 5-ке , в 10-ку хожу по фактическому месту жительства !
так бы передала ))

#818 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 12:23

Fairy, не нужно дублировать свои сообщения в разных темах!

#819 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 14:43

А что такого. Она же по теме пишет - и там, и тут. Там не увидят - здесь посоветуют...

#820 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 14:53

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 11:51)

tata_bogd, =))) я теперь не в 5-ке , в 10-ку хожу по фактическому месту жительства !
так бы передала ))

тогде Ты пожалуйста передай привет ей, Орхидея, такую ненормальную бегающую от стационаров всю беременность она наверное помнит smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Hisense 65E7KQ | кофеварка gorenje atcm730t | расценка на сверление отверстий в металле | угловой диван французская раскладушка