Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#81 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 11:01

головная ЖК у на по пр.Победы за "фокусом".а наша маленькая, типа отросток от нее на островского

#82 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 15:46

Вот у меня таже ситуация, выхожу от Гендлер О.Б чуть ли не а слезах sad.gif в следующий раз только с мужем буду, пусть послушает как издеваются dry.gif , но все равно подумываю врача сменить, но на какую не знаю  sorry.gif

#83 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 16:00

Цитата(Kseniya @ Dec 12 2007, 03:46 PM)
Вот у меня таже ситуация, выхожу от Гендлер О.Б чуть ли не а слезах sad.gif в следующий раз только с мужем буду, пусть послушает как издеваются dry.gif , но все равно подумываю врача сменить, но на какую не знаю  sorry.gif

Kseniya, а тебя чем запугивают???

#84 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 16:00

g.gif

#85 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 13:15

Привет, красотули!
Спасибо всем за сочувствие и поддержку! 29.11 - нам было 12 неделек, поэтому и делали скриниг. Снова ставят угрозу... Сволочи! Теперь хожу в дневной стационар. Благо, что рядом с домом, заодно совершаю прогулки на свежем воздухе.
И с начала беременности у меня тоже сменились врачи. Сейчас ведет Паукина (ЖК на ЧТЗ) - третья по счету. Она же и поставила меня на учет (с 10 нед.) , даже выдали "Книжку беременной женщины"!!! new_russian.gif Теперь как "совсем беременная" хожу!
На врача не жалуюсь пока, думаю и впредь проблем с ней не будет. Её акушерка дала свой сотовый. В случае чего, звоню к этой мед.сестре.
Пока всё устраивает. Тьфу-тьфу-тьфу!!!

#86 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 14:08

а мне доктор ЖК свой сотовый дала.правда я не звоню, мне как-то неудобно. да и еще случаев наверное таких не было

#87 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 14:29

Тебе во многом со врачом повезло, судя по твоим сообщениям.

#88 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 14:41

Мне моя ЖК нравится и врачи тоже. И у которой я наблдюдаюсь и терапевт. Всегда внимательные, с хорошим настроением, хорошо так относятся к беременным. Пока я этой ЖК довольна, посмотри что дальше будет.

#89 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 14:42

я уже тоже такие выводы сделала. она мне наоброт говорит, чтобы я береглась, т.к. не хочется ей в больницу меня ложить. а первый раз я пришла туда агрессивно настроенная, наслушалась всякие страсти про ЖК

#90 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 14:42

а терапевт зачем беременным???просвятите неуча

#91 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 14:48

Цитата(Фима @ Dec 19 2007, 02:42 PM)

я ходила с кардиограммой к терапевту... она назначила повтор кардиограммы в 30 недель... и ещё раз ходила с давлением (гинеколог направила), но лечение пока не получила, только для урежения пулься (очень у меня частый всегда). Теперь остался контрольный визит через месяц с готовой ЭКГ и для измерения давления...

Поблагодарили 1 Member:
Lenak  

#92 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 14:50

Девочки - это большое дело в ведении беременности, если вам по душе врач и ЖК...Я могу только мечтать об этом! Никак не дадут насладиться мне своим положением, всё новые проблемы придумывают и расстройства...

#93 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 16:02

Цитата(Фима @ Dec 19 2007, 02:42 PM)

Меня с насморком к терапевту отправляли. Потом еще на повторный прием отправили. Она давление мерила, слушала, еще раз всякие анализы смотрела,ЭКГ, ИРГТ. Смотрит на общее самочувствие. Рассказывала что кушать можно, как от изжоги избавляться. Всякие советы дает.
В ЖК отдельный терапевт для беременных.

#94 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 16:22

Аха, но последний раз была у терапевта в ЖК - удивилась... сидят кашляющие и чихающие - небеременные... очередь только создают! Шли бы в обычную поликлинику...

#95 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2007 - 16:25

у нас обычные чихающие где-то на других этажах терапевта посещают

#96 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2007 - 01:50

В нашей ЖК видела кбинет терапевта с надписью "С насморком и ОРЗ обращайтесь в поликлинику по месту жительства". Улыбнуло...
В шоке была, когда узнала, что есть ещё там кабинет стоматолога, которая лечит зубы беремешкам бесплатно (при наличии полиса). Может заглянуть как-нибудь?!
Вот такие у нас в ЖК чудеса!!!

#97 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2007 - 09:38

Вот уж и правда чудеса!!! А у нас ни в ЖК, ни в поликлинике по месту жительства нет стоматолога... Вот думаю: куда мне обратиться? А бесплатный стоматолог положен беременным при наличии полиса, и не стоит этому удивляться, ато некоторые врачи пользуются тем, что беремешки не в курсе...

#98 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2007 - 10:42

а я пока не знаю где у нас стоматолог есть, у нас ЖК и часть врачей в больнице скорой помощи, а другая часть где-то на Чичерина....

#99 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2007 - 10:55

У нас тоже был стоматолог в ЖК на ЧМЗ, правда давно это было  rolleyes.gif

#100 Гость_Nat

Гость_Nat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2007 - 12:45

Девочки, а что вы знаете о ЖК на Красного Урала? Есть кто-нибудь оттуда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

DS-N332-2 C | Стул STOOL GROUP Лион | барнхаус с планировкой | стол обеденный овальный