Отзывы о больницах и врачах
#781 Гость_Julia87
Отправлено 02 November 2009 - 17:32
#782 Гость_Pompushechka
Отправлено 02 November 2009 - 21:06
Стою на учете в дорожной больнице (на цвиллинга). Куда оттуда направляют на роды? и что плохого на тимирязева? Сестра брата там рожала. В целом неплохое впечатление. НО(лежала в платной палате, 6 лет назад): когда увезли на роды, кто-то спёр сотовый телефон (в то время еще редкость), на родах перестимулировпали - ордила очень быстро и сильно порвалась. Но в целом негатива вроде не осталось.

А что случилось в консультации?
От Себя: стою на учете в ЖК при дорожной больнице (на цвиллинга), у Дружининой О. К ней напросилась по совету сестры мужа. Врач неплохая, да и человек хороший. Никогда не пугает беременюшек, если анализы плохие мягко говорит что надо исправить. При поставновке на учет попала на "Школу беременных" к Грудининой. УЖОС!!! Пришли вдвоем с девушкой. У меня 13, у нее - 23 недели. Так она нам такую лекцию прочитала и таким тоном, будто нам по 13, мы курим-пьем и вдргу надумали рожать. Не знаю как у девушки, а у меня осталась куча негатива после этой "школы". Слава Богу, она одноразовая.
#783 Гость_Анютка
Отправлено 02 November 2009 - 21:36
Беременные в праве выбирать где и у кого наблюдаться, по родовым сертификатам можно выбрать роддом. А вот есть ли у нас хоть какой-нибудь выбор в плане вопроса сохранения беременности?
#784 Гость_Katrin-P
Отправлено 02 November 2009 - 22:03
#785 Гость_Элири
Отправлено 03 November 2009 - 00:33
#786 Гость_Beladonna
Отправлено 03 November 2009 - 02:10
Шприцы тоже свои, только на кровь из вены давали. Ношпа и кроостанавливающее у них было. Рацион в столовой - смерть желудку.
Поразило, что наша врач по палате Шитова Н.А. после ночного дежурства с утра делала по 3 операции. Разве это допустимо?
#787 Гость_Pompushechka
Отправлено 03 November 2009 - 08:23

#788 Гость_Ibiza
Отправлено 03 November 2009 - 10:08

зато по телеку эта 10-ка просто эталон высококлассного обслужиывания и современных технологий

Сообщение отредактировал Ibiza: 03 November 2009 - 10:09
#789 Гость_Дейдре
Отправлено 03 November 2009 - 12:00

#790 Гость_Evgenia
Отправлено 03 November 2009 - 14:51
Бесплатная медицина у нас сейчас постепенно нищает за счет того, что всё хорошее перетекает в платную зону. Тут 2 варианта - терпеть, или пользоваться деньгами/связями. Ну а что, надо как-то приспосабливаться и отстаивать свои интересы.
Помню, как в 9й больнице после родов пришла через 1,5 мес. Как в приемнике с кровотечением сидела, как меня обхамили, что анализы в поликлинике не сдала. Правда, потом как узнали, что у меня, так и жалеть стали, и шприцы бесплатно втихаря медсестры давали (хотя с этим проблем у меня не было). Так что, я думаю, медработники маску безучастности надевают, потому что так им проще работать. Нервы и силы берегут.
Сообщение отредактировал Evgenia: 03 November 2009 - 14:51
#791 Гость_Анютка
Отправлено 03 November 2009 - 14:51
Другой вопрос, что я туда шла добровольно за помощью, которую получила, но как потом оказалось, попала чуть ли не в тюрьму. Первую неделю снимали тонус и убирали угрозу, справились, но выписывать меня не стали на основании того что эмбриона нет, и надо ждать пока появится...Неделя ушла на ожидание, в у тех условиях оно казалось адом, но плачевный результат увы был предопределен ещё до госпитализации. Я просила меня выписать, тем более они там стонали от нехватки мест, и выписывали девочек, пролежавших меньше меня и чувствующих себя похуже моего. Ждать, делать узи в динамике и принимать утрожестан можно было и дома, и в случае плохого результата ожидания решить проблему не у них. Но они не имели право отпустить меня, т.е. я там промучилась исключительно прикрывая их спины, потому что законы у нас такие, раз уж попала в больницу то все...Вот отсутствие выбора, легального выбора (конечно я могла сбежать, муж предлагал, собрать вещи и уйти без документов, но я боялась потерять работу и вообще не знала как в таком случае действовать дальше) где и каким способом все сделать, вот это меня больше всего мучает. Получается что на этом этапе мы не имеем выбора - куда скорая привезет там и будем сохраняться и подчиняться правилам тамошних врачей, думаю что во всех районных гинекологиях ситуация схожая. Однозначно туда лучше не попадать, но бывает что необходимо
#792 Гость_Evgenia
Отправлено 03 November 2009 - 14:54
#793 Гость_Дейдре
Отправлено 03 November 2009 - 14:55
#794 Гость_Анютка
Отправлено 03 November 2009 - 15:18
Евгения, спасибо за информацию, не думала я тогда о вышестоящих медицинских чинах.
#795 Гость_Beladonna
Отправлено 05 November 2009 - 10:30
Абсолютно верно. В 10 роддоме гораздо лучше. У нас девочку из палаты туда перевели и она нам звонила рассказывала, что наконец-то кровать нормальная.
Для меня не является нормой обкуривание беременных женщин и кровати, от которых у меня до сих пор спина болит. Или норма - это подселение к беременным заразной дамы?
Кстати, я выше хвалила врачей из этого стационара, они мне очень аккуратно внутриорганные уколы проставили. Но опять же - мне должны были прдоставить кровать, чтобы после них 2 часа на животе лежать. Однако, эти кровати продавали платным абортницам.
#796 Гость_Ibiza
Отправлено 16 November 2009 - 09:58
#797 Гость_Beladonna
Отправлено 16 November 2009 - 09:59
Лотос, ИНВИТРО, Прогрессивки (НЕ СОВЕТУЮ!!), Фамилия и т.д. - все анализы будут готовы в день сдачи или на следующий.
Советую обзвонить и узнать цены.
#798 Гость_Анютка
Отправлено 17 November 2009 - 19:52
#799 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 18 November 2009 - 00:47
#800 Гость_Июньская
Отправлено 18 November 2009 - 23:37
А вот в Инвитро на Воровского не понравилось, очень плохо взяли кровь из вены, весь день руку поднять не могла.
Сообщение отредактировал Июньская: 18 November 2009 - 23:39