Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#781 Гость_Julia87

Гость_Julia87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 17:32

А мне в роддоме №6 в принципе понравилось,,, Единственное что там не выпускают с радственниками повидаться, и некоторые здесь говорят, что там на первом этаже-плохое отднление, я с этим не согласна, просто туда тех кладут, у кого хотя бы малейшая инфекция есть, меня, например, всего лишь из за молочницы туда положили. А лежат там абсолютно нормальные женщины))). А что касается персонала, так все от смены зависит.

#782 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 21:06

Цитата(Яна @ 16.7.2009, 17:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

lisale, мне спросить хочется, а вот если на учет встану в первую дорожную, что врач будет против, чтобы я а семерки рожала? Я туда по прописке отношусь а? Просто я всегда думала, что рожать буду только там... а то в друг на Тимерязива запихнет?

Стою на учете в дорожной больнице (на цвиллинга). Куда оттуда направляют на роды? и что плохого на тимирязева? Сестра брата там рожала. В целом неплохое впечатление. НО(лежала в платной палате, 6 лет назад): когда увезли на роды, кто-то спёр сотовый телефон (в то время еще редкость), на родах перестимулировпали - ордила очень быстро и сильно порвалась. Но в целом негатива вроде не осталось.

Цитата(Алена_ @ 29.9.2009, 18:05)

Девушки, прошу прощения, если не совсем в ту тему. Вопрос не для себя, а для очень хорошего знакомого, вернее, его супруги. 1: если девушка на последнем месяце хочет перестать наблюдаться в конкретной женской консультации, сертификат ведь нормально дадут, да? smile.gif И второе. Куда звонить, чтоб "приструнить" консультацию, в областной минздрав, городской...? Туплю, я уже настолько забыла все эти вещи...

А что случилось в консультации?

От Себя: стою на учете в ЖК при дорожной больнице (на цвиллинга), у Дружининой О. К ней напросилась по совету сестры мужа. Врач неплохая, да и человек хороший. Никогда не пугает беременюшек, если анализы плохие мягко говорит что надо исправить. При поставновке на учет попала на "Школу беременных" к Грудининой. УЖОС!!! Пришли вдвоем с девушкой. У меня 13, у нее - 23 недели. Так она нам такую лекцию прочитала и таким тоном, будто нам по 13, мы курим-пьем и вдргу надумали рожать. Не знаю как у девушки, а у меня осталась куча негатива после этой "школы". Слава Богу, она одноразовая.

#783 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 21:36

Нет, девочки, не могу молчать. Расскажу о гинекологическом отделении в 10-й больнице. Ну не секрет, что здание ремонта триста лет не видело, что кормят ужасно и что врачи не сильно-то церемонятся, тут наверное 40 лет хождения по пустыне может не хватить чтобы изменилось их отношение к людям, особенно в состоянии беременности. Но больше всего меня поразило не это - я не поняла в чем состоит эта самая сохраняющая терапия - лекарств нет, в приемном покое выписывается список и отдается на руки родственникам с комментариями что в больнице есть только витамин Е (и тот через 3 дня закончился). Даже экстренных инъекций порой не было - надо было срочно искать у кого б занять кровоостанвливающее...К сожалению мою беременность сохранить не удалось, и тут меня ждало новое разочарование - перед процедурой выскабливания со мной НЕ беседовал анестезиолог, спросил только как дела, получив ответ "хреново" кивнул медсестре "один кубик"...хорошо что я знаю что у меня нет аллергии...наркоз (далеко не первый в моей жизни) оказался очень тяжелым, я так понимаю всем от него не очень потому как в коридоре на узеньких каталочках лежали уже трое и стонали, как ещё не попадали с метровой высоты. Как только я перестала быть беременной, по отношению ко мне и таким как я в больнице резко закончились шприцы...Да, ещё забыла сказать что согласие на хирургическое прерывание беременности мне предложили подписать днем позже.
Беременные в праве выбирать где и у кого наблюдаться, по родовым сертификатам можно выбрать роддом. А вот есть ли у нас хоть какой-нибудь выбор в плане вопроса сохранения беременности?

#784 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2009 - 22:03

Анютка, ужасы какие рассказываешь. Поэтому мне врач и не советовала без надобности ложиться, слава богу обошлось ине пришлось. Не думала что в больницах так плохо.

#785 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 00:33

Анютка, бедная. Очень- очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо, и малыш появится, и с такими врачами не надо будет общаться. Очень за тебя болею и держу кулачки.

#786 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 02:10

Анютка, +1. Отлежала в этой больнице 15 дней на сохранении. Меня направила моя врач, а в приемном покое меня еще и принимать не хотели. Пришлось мне там поорать как следует. А разве беременным да еще и с угрозой это полезно? В палатах для беременным проваливающиеся панцерные сетки, мне пришлось спать на ДСП (до сих пор спина болит).  В туалетах спокойно можно курить и наплевать на некурящих беременных, мне приходилось бегать в другое крыло. Сначала в палате было хорошо - как кружок по интересам, а потом подселили синявку, с соплями и туберкулезным кашлем - зачатие ребенка у нее произошло на свиданке с мужем, который сидит за убийство. Как я должна была себя чувствовать??? Еще и на карантин закрыли. А зачем закрывать, если все заразные синявки уже в больнице!
Шприцы тоже свои, только на кровь из вены давали. Ношпа и кроостанавливающее у них было. Рацион в столовой - смерть желудку.
Поразило, что наша врач по палате Шитова Н.А. после ночного дежурства с утра делала по 3 операции. Разве это допустимо?

#787 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 08:23

ohmy.gif Девы, я вшоке! И это нац.программа материнства? Выравнивание демографической ситуации??? Не дай Бог никому из нас попасть в подобную Лечебницу (другого слова и не подберешь).

#788 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 10:08

ой, ужас какой!!! shok.gifshok.gifshok.gif
зато по телеку эта 10-ка просто эталон высококлассного обслужиывания и современных технологий g.gif

Сообщение отредактировал Ibiza: 03 November 2009 - 10:09

#789 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 12:00

Да, на самом деле ужас...А на счёт телека...Там и правда много высококлассного оборудования...Да и персонал там не весь такой плохой...Может, просто смена такая дурная попалась? Я рожала в 10ке, а знакомые девочки на сохранении лежали...Вроде не плохо отзывались...Да уж...Я тоже в шоке от прочитанного... sad.gif

#790 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 14:51

Врачи на дежурстве, девочки, спят ночью вообще-то, если экстренного ничего нет. медсестры следить должны, и будить, в случае чего.
Бесплатная медицина у нас сейчас постепенно нищает за счет того, что всё хорошее перетекает в платную зону. Тут 2 варианта - терпеть, или пользоваться деньгами/связями. Ну а что, надо как-то приспосабливаться и отстаивать свои интересы.
Помню, как в 9й больнице после родов пришла через 1,5 мес. Как в приемнике с кровотечением сидела, как меня обхамили, что анализы в поликлинике не сдала. Правда, потом как узнали, что у меня, так и жалеть стали, и шприцы бесплатно втихаря медсестры давали (хотя с этим проблем у меня не было). Так что, я думаю, медработники маску безучастности надевают, потому что так им проще работать. Нервы и силы берегут.

Сообщение отредактировал Evgenia: 03 November 2009 - 14:51

#791 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 14:51

Дейдре, я писала об отделении гинекологии а не о роддоме, в нем я не была, а оборудования в гинекологии вообще никакого нет...Девочки, в том что случилось со мной врачи не виноваты, это совсем другой вопрос, почему мне не везет... Конечно, отношение врачей оставляет желать лучшего, но это как-то было мною ожидаемо что ли.
Другой вопрос, что я туда шла добровольно за помощью, которую получила, но как потом оказалось, попала чуть ли не в тюрьму. Первую неделю снимали тонус и убирали угрозу, справились, но выписывать меня не стали на основании того что эмбриона нет, и надо ждать пока появится...Неделя ушла на ожидание, в у тех условиях оно казалось адом, но плачевный результат увы был предопределен ещё до госпитализации. Я просила меня выписать, тем более они там стонали от нехватки мест, и выписывали девочек, пролежавших меньше меня и чувствующих себя похуже моего. Ждать, делать узи в динамике и принимать утрожестан можно было и дома, и в случае плохого результата ожидания решить проблему не  у них. Но они не имели право отпустить меня, т.е. я там промучилась исключительно прикрывая их спины, потому что законы у нас такие, раз уж попала в больницу то все...Вот отсутствие выбора, легального выбора (конечно я могла сбежать, муж предлагал, собрать вещи и уйти без документов, но я боялась потерять работу и вообще не знала как в таком случае действовать дальше) где и каким способом все сделать, вот это меня больше всего мучает. Получается что на этом этапе мы не имеем выбора - куда скорая привезет там и будем сохраняться и подчиняться правилам тамошних врачей, думаю что во всех районных гинекологиях ситуация схожая. Однозначно туда лучше не попадать, но бывает что необходимо

#792 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 14:54

Анютка, решать подобные вопросы можно не с лечащим врачом, а с зав. отделением или даже начмедом. Они обязаны при такой ситуации запросить расписку об отказе о дальнейшего лечения, и выписать с открытым больничным в жк.

#793 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 14:55

Анютка, я писала о том, что знакомые на сохранении лежали ...Не в роддоме же, как раз в гинекологии.

#794 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 15:18

Дейдре, до 30 (по-моему, а может поменьше даже) недель сохраняются в гинекологии, а после уже в ОПБ, в 10-ой больнице ОПБ в здании роддома, может знакомые там лежали.
Евгения, спасибо за информацию, не думала я тогда о вышестоящих медицинских чинах.

#795 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 10:30

Цитата(Анютка @ 3.11.2009, 15:18)

Дейдре, до 30 (по-моему, а может поменьше даже) недель сохраняются в гинекологии, а после уже в ОПБ, в 10-ой больнице ОПБ в здании роддома, может знакомые там лежали.

Абсолютно верно. В 10 роддоме гораздо лучше. У нас девочку из палаты туда перевели и она нам звонила рассказывала, что наконец-то кровать нормальная.
Для меня не является нормой обкуривание беременных женщин и кровати, от которых у меня до сих пор спина болит. Или норма - это подселение к беременным заразной дамы?
Кстати, я выше хвалила врачей из этого стационара, они мне очень аккуратно внутриорганные уколы проставили. Но опять же - мне должны были прдоставить кровать, чтобы после них 2 часа на животе лежать. Однако, эти кровати продавали платным абортницам.

#796 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 09:58

лучше сдавать в независимых лабораториях, например, Инвитро или Прогрессивные Технологии) туда можно позвонить и уточнить по ценам и по расположению

#797 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2009 - 09:59

Гость_Valentinka, смотря какие анализы. Цены не особо разняться.
Лотос, ИНВИТРО, Прогрессивки (НЕ СОВЕТУЮ!!), Фамилия и т.д. - все анализы будут готовы в день сдачи или на следующий.
Советую обзвонить и узнать цены.

#798 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 19:52

Некоторые анализы можно в областной станции переливания крови сдать, там несколько подешвле чем в тех местах, что Beladonna перечислила, но там обслуживание оставляет желать лучшего, на мой взгляд конечно.

#799 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 00:47

А мне понравилась Осипова в больнице скорой помощи. И первую и вторую беременность у нее наблюдалась. И если бы решилась на третьего то только бы к ней пошла. Классная врач. Советую.

#800 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 23:37

Я все анализы сдавала в Прогрессивных технологиях на Тимирязева, очень аккуратно берут кровь, если сдать до 12 в 16 можно получить результат. Всем довольна была. Цены нормальные. Очень хорошее отношение.
А вот в Инвитро на Воровского не понравилось, очень плохо взяли кровь из вены, весь день руку поднять не могла.

Сообщение отредактировал Июньская: 18 November 2009 - 23:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ссд накопитель | 1600a016gf | все свои барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: настройка Ozon - синхронизация за 5 минут!