Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#761 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 13:18

Звонить в горздрав. Но можно сначала пообщаться с зав. ЖК или глав.врачом поликлиники, при которой ЖК организована.

#762 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 17:41

Алена_, по оводу косяков звонить в городское управление здравоохранения, оно находится на свободе вроде бы.

#763 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 18:00

Девочки, у меня вопрос(заранее извините, что немножко не по теме). У меня воспаление легких и меня собираются ложить  с стационар в ГКБ №3(БСМП). Я отказываюсь, так как врач мне сказала, что в принципе можно и дома полечить, просто купить все антибиотики самой. Как там в больнице этой условия? Я конечно понимаю, что в любой больнице не как дома, но хотелось бы поинересоваться, терпимо ли? Просто в первый раз упекают меня в такое заведение, поэтому боязно. Дома то хорошо, а там сказали быстрей вылечат и под присмотром буду. В интернете отзывов не нашла. Заранее спасибо

Сообщение отредактировал Shatenka: 30 September 2009 - 18:05

#764 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 18:05

у знакомой мама болела, но у нее уже сильно очень было, ТТ под 39-40, сильный кашель сутками. Пожалели что сразу не положили, запустили. Ей там процедуры делали, впрыскивания в легкие (ужасно тяжелая процедура) , уколы , барокамера что ли еще была... даже на НГ домой не пустили.. но слава Богу все отлично прошло
а у друга в легкой степени было, лечился дома, все антибиотики и др лекарства покупал, четко выполнял, на улицу нос не высовывал, вылечился хорошо и быстро. без последствий. дело было 1-1,5 года назад

#765 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 13:30

Если пневмония без осложнений, нетяжелое течение, то можно лечиться дома. Врач же наблюдает - осмотры, контрольные рентгенографии.

#766 Гость_leoparda dasha

Гость_leoparda dasha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 08:32

ДЕВОЧКИ!Помогите советом, а? bv.gif в какую такую бы мне ЖК обратиться, чтоб там врач адекватный был, чтоб спокойный и позитивный. Главное, чтоб не залечил до смерти. Я вот и боюсь куда-то обращаться-понаходят всякого, и вместо того, чтоб лялечку делать, будем мы с мужем как курицы без головы бегать по больницам. Просто нужен такой врач, чтоб объяснил про овуляцию , про инфекции и все такое. И еще: нужно обращаться по месту жительства, прописке или куда захочешь?

#767 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 10:59

leoparda dasha, в темке собираюсь забеременеть! Девочки рассказывали о ЦПСиР ( центр планирования семьи), который находиться на ЧМЗ! Для жителей Челябинска прием бесплатный!
А по поводу ЖК, очень сложно что то конкретное посоветовать! У всех разные требования к врачам! Ты по месту жительства к какой ЖК относишься?

Сообщение отредактировал Ксюнечка М (уже жена): 02 October 2009 - 11:00

#768 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 11:07

leoparda dasha, и вот еще тема посвященная выбору гинеколога

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#769 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 08:57

Рассказываю конкретно для Беладонны, но мож кому и пригодиться. Серкова Елена Юрьевна-акушер гинеколог ЖК №10. Как врач она меня устраивает, весьма грамотная, лишний раз не дергала по пустякам, постоянно повышает свою квалификацию. Но, я  сней лично знакома, не как с врачем. Дочка у нее уже не маленькая 11 лет, и на больничных она с ней не сидит, зато часто пречасто уезжает то в отпуск, то на учебу. Поэтому имей ввиду. ко мне отношение хорошее было, я довольно часто с ней просто по телефону консультировалась и сейчас продолжаю, и в свое время хотела к ней на учет вставать. Она просто ОЧЕНЬ сильно любит себя и деньги, всвязи с этим у меня возникло некоторое негативное к ней отношение, когда она видела что может с человека поиметь приличную сумму, она всеми способами этого добивалась. Хотя ты знаешь я наверное так отношусь потомучто и правда лично знаю и многое вижу. Я не думаю что она хуже относится чем другие врачи в жк. Если тебе она приглянулась, то иди. Сложно ведь найти общий язык с врачем. К беременным она лояльна, но за глаза всех бегемотами называет. Ну характер у нее такой ни чего уж не поделаешь. Так что смотри сама. Я в свое время от нее ушла в ЦПСиР только по причине постояного ее отсутствия.

#770 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 09:19

Ну я не точто прям она с тебя денег трясти будет. Я в частности имею ввиду больных, которым она может назначить и обследования в других центрах и лекарстрва, но так я думаю многие врачищас делают. Подарки!? Ну я даже не знаю, точно знаю что она всю жизнь на диетах поэтому конфеты не носи точно. Она сразу всех предупреждает что типа лучше косметику или что то такое, но не конфеты. А вообще нефиг баловать, они по сертификату деньги получают. На сколько мне известно в этой ЖК все врачи не очень, так что Серкова еще ничего так. Остальные говорят вообще пипец, но это уже мне только рассказывали тамошние сотрудники. Я присут\ствовала при ситуации когда Елене Юрьевне позвонили и сказали что привезли ее беремешку и сней чтото там плохо, она со слезами всех выгнала с приема, и убежала в роддом. Потом еще реально переживала что там все плохо было. Так что может еще и не такая уж она похая, а только хочет так показаться.

#771 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 09:42

Принимает и дежурит в роддоме и стационаре. Раньше по крайней мере принимала.

#772 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 16:46

Тимирбаев РамилЬ Насуратович , девочки, кто сталкивался с ним? хотелось бы ваше мнение услышать. он сейчас работает в гинекологическом отделении ГКБ№ 5
Скажу честно, впечатление неоднозначное..даже очень.
первые три дня я его ненавидела лютой ненавистью... а теперь обожаю))
я когда узнала.,что ему 69 лет - просто в ступор впала.. думала - не больше 55. высокий,лысый, с усами - красавец в общем. характер - ого-го!!!!все отделение в ежовых рукавицах держит!зато практики у него 49 лет. да и оперирует до сих пор.
говорят - врач от бога и очень грамотный. он шестым чувством может определить неполадки в женском организме.
короче - я к нему теперь со всей душой.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 20 October 2009 - 10:38

#773 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 16:48

Само отделение неплохое. главное по -человечески ко квсем относится и к тебе также будут. в палатах по 6 человек. медсестры, в основном, душевные!))короче сильно раздражающих факторов нет. и лежать, тем более ради здоровья лялика можно!

#774 Гость_leoparda dasha

Гость_leoparda dasha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 15:12

Девочки!!!!сегодня записалась в ЦПС к Ибатулиной! Кто-нибудь с ней сталкивадся? чего о ней сказать можете?

#775 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 15:26

Я у нее наблюдаюсь. Даже и не знаю,  у меня лично противоречивое к ней отношение. Врач вроде хороший, человек тоже не плохой, но иногда как скажет чего я аж дар речи теряю. Но у меня раньше просто там такой классный доктор был и мне есть с чем сравнить. Было несколько моментов когда мне очень не понравилось ее отношение, я конечно ее поступки могу оправдать, но всеже мне было не приятно. я пришла без записи, хотя она сама сказала так сделать, и она не хотела меня принимать, на мое счастье девочка не пришла на прием, и я зашла. Она мельком глянула мое узи и не разбираясь сунула мне ее обратно сказав все плохо. Вот. а так довольно профессионально все делает, но сильно не церемонится. По сравнению с работниками некоторыми из ЖК она просто супер.

#776 Гость_Настя2010

Гость_Настя2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 09:21

Ой девочки посоветуйте, у кого резус конфликт с мужем: у меня первая отрицательная а у него 2 положительная........хочется грудью кормить а говорят у нас антитела растут.....вот и не знаю....выбрать роддом на северо-западе.....или на Темерязева, где специализация.......на эту тему! а о отзывам слышу что в роддоме на Победе рожать гуманно....остался месяц!

#777 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 10:04

Настя2010, а причем тут резус-конфликт и кормить грудью? Я слышала, что на тимирязева как раз специализируются на резус-конфликтах, а у тебя прям антитела обнаружили?

#778 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 10:06

Но на тимерязева вроде городских женьщин не берут, может только если по показаниям, не могу сказать точно...

#779 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 10:59

Настя2010,  если есть возможный конфликт, думаю без проблем тебе на Тимирязева карточку подпишут и будешь там рожать.

#780 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 15:13

Девочки, кто что может сказать про гинеколога Биктимирову анну васильевну из ЖК №5?????

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

электрический розжиг для угля | Кровати односпальные гуд лакк | каркас барнхаус | зеленый угловой диван купить