Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#741 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 18:06

Beladonna,  может она их сделала, но чтобы что-то предпринять нужны более весомые причины (письменные жалобы или что-то типа того) - как иначе в некомпетентности врача обвинишь?
Ты запасайся терпением и спокойным пофигизмом - нервничать тебе нельзя, ведь 9 месяцев у тебя еще в самом начале wink.gif

#742 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 18:59

вот и я сегодня весь день в раздумьях. не думаю, что в 25 у нее потрясающий опыт, тем более,что она отрабатывает год после медакадемии - за год вряд ли станешь супер профессионалом. а в бременности важно не пропустить любые косяки на самых ранних этапах...

#743 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 19:09

Кудрявая, ну что ты так на косяки настраиваешься?
Я бы сказала минус в неопытности как раз в желании и стремлении все сделать по учебнику и всех подогнать под единый стандарт - а вот это ой как может вымотать нервы (то прибавила не по таблице, то высота стояния дна матки не та, то еще что-то). Конечно лучше, чтобы врач была спокойная, рассудительная и опытная - тебе к ней достаточно долго ходить придется.

#744 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 21:44

Mariel, так проблема в отсутствии стремления. тут anGelS, выложила две ссылки на  резюмемоей гинекологини. там никакого стремления,... там даже слова - отрабатываю год после медакадемии(

#745 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 21:51

Кудрявая, вы гемножко  перевернули слова.
Цитирую дословно "На данный момент работаю гинекологом в течении года после окончания Медицинской Академии."

#746 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 09:31

Lina, просто я насколько понимаю, выпускникам медакадемии обязательна отработка го после выпуска,так ведь??
поэтому и назвала так... хотя действительно переврала дословно

#747 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 12:10

Кудрявая, почему бы тебе к ней не сходить "на разведку"? посмотришь вживую, впечатление все равно какое нить будет и сама решишь к другой идти или нет. Мы с супругом хотели платное ведение беременности, но я решила сходить в ЖК. Не жалею, доктор адекватная))

#748 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 12:19

Кудрявая,  я бы тоже на разведку сбегала - не понравится - тогда уже сменишь.

#749 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 17:13

так я к ней уже ходила 3 раза. вроде ничего сильно плохого сказать не могу, да и очень хорошего тоже.

#750 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 18:28

Девушку эту знаю хорошо по институту, но как насчёт квалификации как специалиста ничего не скажу, не знаю... А медпредами сейчас многие работают, некоторые даже параллельно. Зарплаты другие... А вообще, если не нравится - меняйте врача и всё, это же ваше право. Вы беременны (или только планируете) и в таком важном деле должны доверять своему врачу стопроцентно, ещё из-за этого нервничать не хватает! Ну это моё мнение.

#751 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 19:34

Цитата(Beladonna @ 16.9.2009, 7:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Спасибо за советы!

Хохлова отвратительная врач! Старая , злая как собака, всех отправляет в Лотос со своими направлениями. Когда к ней обратилась с бесплодием она кроме базальной температуры мне ничего не посоветовала ну и в Лотос отправила, там с меня денег содрали в 3 шкуры (15000!!!). Я потом к ней из ЦПСиР приходила, просила аспират взять, так как туда мне неудобно было ехать в тот раз (аспират берут раз в неделю). Хохлова меня выгнала - иди туда, где лечишься. Однаэжы прихожу к ней, а она сидит в красном в желтых машинках байковом халате.... Прихожу по расписанию - она то болеет, то раньше ушла, то у нее праздник и т.д.
На 74 про нее одну гадости пишут в ГКБ№10.
Я не хочу в свою долгожданную беременность потратить на нее хоть каплю нервов, поэтому мне бы сразу от нее слинять.

полностью согласна на счет Хохловой тварь та еще,я после приема у нее несколько дней от жутких болей мучаюсь,разговаривает грубо.Моей маме однажды аборт делала и матку проколола,маму еле спасли.А когда мама недавно узнала что я хожу к ней была просто в шоке от того что ее еще не уволили.Вот теперь я к ней не хожу

#752 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 22:07

Маришка-малышка, расскажи как ты от нее ушла?
Она явно ненормальная. Однажды я пришла к ней, а она сидит в БАННОМ халате и ведет прием!

#753 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 09:51

Цитата(Beladonna @ Вчера, 23:07)

пришла к ней, а она сидит в БАННОМ халате и ведет прием!

вот бред!!!!!!!!!!!!!!супер-врач.судя по всему

#754 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 14:43

Мож, это медицинский с начёсом? laugh.gif

А вообще, наверно, это был такой халат, который выдают в больницах для утепления, например, если надо на улицу выбежать (часто же надо до соседнего корпуса добежать и т.п.) или просто холодно в помещении... Ладно, если он ещё синенький, а так расцветки у них обычно дикие crazy.gif Кто уж их придумал неизвестно blink.gif, ни разу не решилась одеть, вопреки указаниям не одевать на халат верхнюю одежду, предпочитала одевать свою куртку или пуховик, потому что это чудо смотрится так, будто я его на помойке нашла... g.gif

#755 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 17:06

Цитата(Beladonna @ 19.9.2009, 23:07)

Маришка-малышка, расскажи как ты от нее ушла?
Она явно ненормальная. Однажды я пришла к ней, а она сидит в БАННОМ халате и ведет прием!

просто перестала к ней ходить,сейчас девочка знакомая будет меня устраивать в ЖК которая на Тимирязева находится.А к этой припадошной я ни ногой

#756 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 18:05

Девушки, прошу прощения, если не совсем в ту тему. Вопрос не для себя, а для очень хорошего знакомого, вернее, его супруги. 1: если девушка на последнем месяце хочет перестать наблюдаться в конкретной женской консультации, сертификат ведь нормально дадут, да? smile.gif И второе. Куда звонить, чтоб "приструнить" консультацию, в областной минздрав, городской...? Туплю, я уже настолько забыла все эти вещи...

#757 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 19:34

Цитата(Алена_ @ 29.9.2009, 19:05)

Девушки, прошу прощения, если не совсем в ту тему. Вопрос не для себя, а для очень хорошего знакомого, вернее, его супруги. 1: если девушка на последнем месяце хочет перестать наблюдаться в конкретной женской консультации, сертификат ведь нормально дадут, да? smile.gif И второе. Куда звонить, чтоб "приструнить" консультацию, в областной минздрав, городской...? Туплю, я уже настолько забыла все эти вещи...

Алена,  родовый сертификат ЖК обязана выдать на сроке 30 недель (т.е. тогда же, когда женщина уходит в декрет). Если срок больше 30 недель, а сертификата до сих пор нет на руках  необходимо срочно поднять этот вопрос.

#758 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 09:55

Алена_, хм...действительно странно, почему интересно не выдали сертификат в 30недель то?

#759 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 12:39

я так понимаю, самое разумное для нее сейчас,  - затребовать сертификат, направление в роддом на всякий случай, и распрощаться. А куда звонить-то, если будут проблемы с получением документов?

#760 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 13:10

Я думаю в Министерсво Здравоохранения. Кстати, оно как раз на Кировке находится, недалеко от площади.
А что случилось?? Врач довела?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3070 цена | погружной блендер braun hb901ai mq9195xli | купить зеркало настенное | HP Smart Tank 500