Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#701 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 18:19

а какая врачу в ЖК вообще разница то? сейчас есть родовой сертификат, с ним теоретически в любой роддом.

Сообщение отредактировал Mariel: 16 July 2009 - 18:19

#702 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 00:47

Цитата(Яна @ 16.7.2009, 18:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

lisale, мне спросить хочется, а вот если на учет встану в первую дорожную, что врач будет против, чтобы я а семерки рожала? Я туда по прописке отношусь а? Просто я всегда думала, что рожать буду только там... а то в друг на Тимерязива запихнет?

Я не знаю как там точно, т.к попала я туда по родственным связям, я сама в Ленинском живу)) Ведь можно самой выбирать роддом, тем более, что ты туда относишься по прописке. может стоит поговорить с заведующей?.......

#703 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 11:08

Цитата(Яна @ 16.7.2009, 18:29)

lisale, мне спросить хочется, а вот если на учет встану в первую дорожную, что врач будет против, чтобы я а семерки рожала? Я туда по прописке отношусь а? Просто я всегда думала, что рожать буду только там... а то в друг на Тимерязива запихнет?

Яна,я тоже на учет встала в первую дорожную) А кто у тебя врач? Или ты еще не встала?

#704 Гость_lulu_1984

Гость_lulu_1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 13:22

Скажите,а кто-нибкдь наблюдался в Гименее?

#705 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 09:09

lulu_1984, Я ходила в Гименей, не посоветую-кучу ненужных анализов сделают, да и еще с несуществующие болезни найдут. За всё пытаются деньги стрясти, может конечно за 5 лет у них что-нибудь изменилось...

#706 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 13:38

Все ясно, спасибо девочки. Давно в тему не заходила smile.gif)

#707 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 01:12

Подскажите пожалуйста. Если я приду на раннем сроке (3 недели, например) с ХГЧ к своему гинекологу по месту жительства, то она меня сразу на учет поставит? Я бы не хотела встать на учет к Хохловой из ЖК№10, но есть срочные вопросы. Например, исключить внематочную и угрозу.
Ранняя постановка - это на каком сроке?
Врачу выгодно прикрепить меня к себе?

И , вообще, я что-то не вижу отзывов в ЖК № 10 - неужели никто не наблюдался там(((

#708 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 01:21

Beladonna, на раннем сроке-это до 12 недель. Я по прописке отношусь к ЖК 10, но не к Хохловой точно. Фамилию врача не помню, но когда я пришла к ней недель в 5 она меня на учёт не поставила, а узнав, что живу в другом месте отправила по месту жительства. Но врач понравилась. Очень аккуратно меня осмотрела и пообщалась очень хорошо со мной. Думаю, врачу не сильно принципиально, хотя, от сертификата каую-то небольшую долю она имеет.
Поищи отзывы о ЖК в теме "Посоветуйте нормальную гинекологию" Может там что про 10ку есть?

Сообщение отредактировал Дейдре: 16 September 2009 - 01:23

#709 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 01:46

Beladonna, на учёт могут сразу не поставить, сначала какие-то анализы, в том числе, возможно, и растущий ХГЧ, точно не знаю, но моих девчонок, пришедших на ранних сроках, поставили кого-то через 2 недели, кого-то через 3-4. А вот вопросы можно же и просто на приёме задать. Да и внематочную по УЗИ исключить, от постановки на учёт это не зависит, если срочно. При внематочной обычно и не успевают на учёт-то встать.

#710 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 06:15

Спасибо за советы!

Хохлова отвратительная врач! Старая , злая как собака, всех отправляет в Лотос со своими направлениями. Когда к ней обратилась с бесплодием она кроме базальной температуры мне ничего не посоветовала ну и в Лотос отправила, там с меня денег содрали в 3 шкуры (15000!!!). Я потом к ней из ЦПСиР приходила, просила аспират взять, так как туда мне неудобно было ехать в тот раз (аспират берут раз в неделю). Хохлова меня выгнала - иди туда, где лечишься. Однаэжы прихожу к ней, а она сидит в красном в желтых машинках байковом халате.... Прихожу по расписанию - она то болеет, то раньше ушла, то у нее праздник и т.д.
На 74 про нее одну гадости пишут в ГКБ№10.
Я не хочу в свою долгожданную беременность потратить на нее хоть каплю нервов, поэтому мне бы сразу от нее слинять.

#711 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 06:28

Beladonna, хм.... а уже есть признаки беременности???? wub.gif

Я с тобой согласна - с такими врачами - лучше линять как можно раньше

Сообщение отредактировал Кудрявая: 16 September 2009 - 06:29

#712 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 12:43

Beladonna, раньше 6 недель не ставят на учёт, сначала отправляют на анализы и говорят пить утрожестан, фол. кислоту. Ранняя постановка  - 6-12 недель.
Чтобы исключить внематочную беременность, как правило, отправляют на УЗИ после достижения 5-6 недель.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 16 September 2009 - 12:48

#713 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 19:09

Marishka_74, утрожестан???? это же по показаниям препарат.. не всем же его надо

#714 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 19:12

По идее надо сдать анализ на прогестерон перед назначением утрожестана или дюфастона. Хотя в этот раз моя врач не стала дожидаться когда я его сдам, сразу назначила, только не пить а внутривагинально.

#715 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 19:58

Похоже скоро эти препараты всем подряд назначать будут. такая тенденция пошла что у многих прогик низкий. Интересно чего бы это так? Раньше таких проблем мало было. Я вот похоже сама его скоро начну пить не дожидаясь назначения, прогик маловат, а на таких цифрах каши не сваришь. Попью-хуже не будет.

#716 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 20:36

ну я вот сдала, у меня повышен думаю, более 90, расстроилась sad.gif
правда я забыла узнать норму в лаборатории. куда уж тут утрик еще пить...(я его никогда и не пила кстати)
поэтому и удивилась что без анализов сразу назначают, неужели врачи настолько беспечны

Сообщение отредактировал Мурка: 16 September 2009 - 20:37

#717 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 08:53

Я сдала прогесетрон, он у меня в норме оказался и никакой дюфастон мне не назначили. Хотя до этого я его год пила, после выкидыша, он так надоел мне ужас просто. а вообще анализ конечно надо сдать перед назначением.

#718 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 11:27

Цитата(NochkaS @ 17.9.2009, 8:25)

Мурка, утрожестан почти всем назначают, кому надо, кому нет, перестраховываются, кому дюфастон...

именно так!!!

#719 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 11:28

да, кстати, утрожестан принимают как перорально, так и вагинально.

#720 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 11:58

девочки, ну если он повышен????? нафиг? ведь во вред же может быть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

intel core i5-10400f отзывы | шкафы для обуви в прихожую узкие | кресло качалка купить авито | полки деревянные