Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#681 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 15:41

Цитата(Июньская @ Jun 20 2009, 04:27 PM)
Дейдре, не я одна исторические моменты фоткала smile.gif

Ну так))) Такой ужас не грех и сфоткать)))

#682 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 19:35

Ibiza привет! ты ходила в ЦПС? и как тебе?  biggrin.gif
Девочки всем приветик! я с пн хожу в цпс к Соколовой Н.Н. читала сегодня отзывы про нее на форуме, так как то все пишут что врач не очень, а мне понравилась, когда осмотр делала я даже не почувствовала ничего, а в ЖК №3 когда врач смотрела, неприятно было даже! вот анализы собираю потом снова к ней!  acute.gif  Записала на УЗИ уже даже!  clapping.gif  
И еще, подскажите кто аспират делал, а то у кого не спрошу, все спрашивают:"А что это?"  tease.gif

#683 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 21:12

Цитата(Ульянка1982 @ Jun 23 2009, 08:35 PM)
И еще, подскажите кто аспират делал, а то у кого не спрошу, все спрашивают:"А что это?"  tease.gif

Аспират делала я, Первый раз Соколова Н.Н., второй раз Канаева Е.Н. и завтра снова к Канаевой. Процедура довольна не приятная, даже хочу сказать болезненная. Советую выпить обезболивающие за мин.20 до аспирата. + ношпу.

#684 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 21:18

VVV тебе так много раз делали аспират?  nea.gif  а почему так? Спасибо за совет! выпью ношпу и попрошу чтоб укол поставили еще, на всякий случай! g.gif

#685 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 23:28

Ульянка1982, все зависит от вашего болевого порога! Мне делали аспират и было не очень больно! Боль как при начале месячных, немного ноющая! И мне не понадобилась ношпа! Мне его сделали и через 10 мин я уже за рулем сама уехала! Мне аспират несколько раз брали при эндометрите, точнее подозрение на него!

#686 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:36

А мне больно, как выяснилось, потому что закиб матки назад(((
Пить лучше за обесбаливающее. Ну и не надо готовить себя к боли, там все быстро проходит . Если при месячных у тебя болит, то приметно также.

#687 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 15:13

Девочки спасибо что подсказали! Я выпью на всякий случай ношпу, хуже не будет!

#688 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 08:11

Да, наверно у каждого свои болевые ощущения. Я вот лично боль не переношу и очень чувствительная. Первый раз Соколова Н.Н. брала аспират, так у нее только с 3-го раза получилось, я вообще думала помру. А вчера Канаева Е.Ю., вообще быстро все сделала, было больно, но боли быстро прошли.

#689 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 10:20

Девочки,кто что слышал о Гусейновой Раде Гусейновне из ЖК ГКБ№5, что на калинина?

#690 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 10:45

Пару раз, она была у нас на обходе в РД. Молодая девушка, я бы сказала резковата( такой она была на обходе). А вот когда швы снимала, очень мило с ней побеседовали, она мне рекомендации дала. Ответственно подходит к работе, так мне показалось.
Но опять же скажу, что я очень мало с ней общалась...

#691 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:28

Ноэль,спасибо!
я у нее на одном приеме была. еще в апреле. просто профилактический. сказала,что летом после свадьбы скорее всего задумаемся о беременности. она так по-доброму все восприняла. сказала,что лучше бы пройти обследования до беременности(руки пока не дошли,да и кошелек - так как в платную выписала). договорились где-нить к концу лета встретиться

#692 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 13:29

Мой отзыв о 5-м роддоме.
Не могу сказать, что я в восторге от 5-ки, но в принципе нормально было. Врачи, конечно, попадались разные, но адекватных и доброжелательных несомненно больше. Довелось полежать и в ОПБ, и в 1-м родовом, и во 2-м,  в палате интенсивной терапии. В ОПБ была в палате для больных сахарным диабетом, эндокринолог Солошенко Ольга Викторовна просто суперская женщина!!! Гинеколог Элен Вячеславовна Кулагина тоже ничего, но Ольга Викторовна ВАЩЕ классная! Медсестры в ПИТе тоже мне оч понравились, очень ласковые внимательные. Особенно Олечка, отдельное ей спасибо за все, бегала за мной как родная!
Лежала я во 2 родовом отделении, там палаты рассчитаны на двоих мамочек с детьми, оно размещается на 1 и 2 этажах. На 2-м как-то поцивильнее, ремонтик, я была на 1-м этаже (тут похуже, но терпимо). Но здесь было как-то поспокойнее, народу поменьше. Сам роддом был переполнен, лежали в коридоре  и беременные, и родившие. Правда из коридора быстро переводили. В 1-м родильном палаты на 4-х человек,  вообще оно побольше чем второе, более шумное, родзал рядом, но там видимо и врачей побольше (во 2-м всего 2 было) и медсестры всегда на месте. Кормят отвратительно, так что без передач не обойтись кормящей маме.Санузлы конечно текут и лампочки регулярно перегорают, но по сравнению с 8-й несомненно лучше, есть подобие душевых кабин и туалеты закрываются! На счет платной палаты считаю, что ее стоит брать в случае если лежать приходится в коридоре. А так смысла нет, особенно если лежишь в 2-местной палате, туалета-душа там нет, ходишь в служебный, но не думаю, что там прям все так шоколадно. А без телека можно обойтись, тем более что времени там практически нет его смотреть (ну у меня точно не было))). Стоит палата вроде 1500 в сутки. В общем девочки, рожать в 5-ке можно, только если не относиться ко всему попроще, а не с позиции тургеневской девушки)))  И нужно быть готовой, что будет трудно сразу. Отдохнуть после родов практически не дают, ребенка приносят в тот же день и все - он ваш, заботьтесь о нем сами. Но отдавать его в детское на ночь я уже не могла как бы тяжело ни было. Без него такой депрессняк накатывал, когда на лечение забирали!!! Так что нет, пусть хоть как трудно и больно, но сыночка со мной)))  Смотришь на него и такое счастьееее!!!! И всему враз научишься - и пеленать, и попу мыть и тд.Что мне не понравилось, это несогласованность рекомендаций гинекологов и педиаторов. Один одно разрешает, другой это же запрещает. Еще с обходами напряг. Сначала идет гинеколог, потом педиатр, назначают всякие процедуры-анализы, а тебе еще ребенка накормить надо, памперс поменять и тд. А уже зовут: иди на узи, иди на флюру, на уколы... Тут же детские приходят: неси ребенка на процедуры. На разрыв в общем, с нетерпением ждала выходных, когда можно было о этого отдохнуть))) Еще при операции Ванечке слегка задели головку скальпелем, царапина у нас на височке. Вот такие мои претензии. Но девочки при всем при этом на фоне 8-го роддома, 5-ка оч выигрышно смотрится!!! Да, еще надарили кучу подарков от спонсоров: памперсы 4 шт, хаггисы -6, всякие маленькие шампуньки, пенки от Бюбхен, Джонсон, салфетки влажные, вкладыши для груди журналы... Мелочь, но приятно))))

#693 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 14:06

SNEJINKA, спасибо, порадовала отзывом... вопрос только как там с холодильником, чтобы еду покложить принесенную родственниками, и вообще что можно приносить кушать?
еще, если не секрет, помнишь фамилию врача, который операцию делал и который палату потом вел?

Сообщение отредактировал tata_bogd: 14 July 2009 - 14:10

#694 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 14:21

Цитата(tata_bogd @ Сегодня, 15:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, спасибо, порадовала отзывом... вопрос только как там с холодильником, чтобы еду покложить принесенную родственниками, и вообще что можно приносить кушать?
еще, если не секрет, помнишь фамилию врача, который операцию делал и который палату потом вел?

Холодильники есть в палатах, не переживай. Мне приносили бульоны, пюрешки с котлетками, кашки, масло, молоко и тд. Нельзя шоколад, фрукты, кроме яблок-бананов, хотя у каждого врача свое мнение, кофе. Виноград сливы и газировка - это табу. После них у малыша такое вздутие может быть!!! Капусту тоже нельзя. Ну тебе там в принципе все скажут. Оперировала меня зав роддомом Ободзинская Валерия Викторовна. Мне о ней не оч хорошо отзывались, мол кесарит вдоль. Но мне сделали "улыбочку", вроде бы бол-мен аккуратно,сама еще не вижу, животик немного висит еще. Оч хвалят зав 1-м родовым Сазонову Ольгу Анатольевну, но мне с ней не довелось пообщаться. Зав 2-м Татьяна ...не помню, тоже вроде ничего, но я с ней мало общалась. А палату вела молодая врач Мария Раисовна, вроде ничего плохого, но бездушная какая-то, мне не собо понравилась. А вообще там вроде все врачи бол-мен, фашистов нет. Только вот педиатр одна молодая мне очееень не понравилась. Но она один раз всего на обходе у нас была.

#695 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 17:51

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 14:29)

Что мне не понравилось, это несогласованность рекомендаций гинекологов и педиаторов. Один одно разрешает, другой это же запрещает. Еще с обходами напряг. Сначала идет гинеколог, потом педиатр, назначают всякие процедуры-анализы, а тебе еще ребенка накормить надо, памперс поменять и тд. А уже зовут: иди на узи, иди на флюру, на уколы... Тут же детские приходят: неси ребенка на процедуры.

Согласна на 100%. Меня оперировала Элен Вячеславовна, шов горизонтальный, а вот на следующий день оперировала Ольга Анатольевна у всех вертикальный.

#696 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 14:32

Цитата(Ноэль @ Вчера, 18:51)

Меня оперировала Элен Вячеславовна, шов горизонтальный, а вот на следующий день оперировала Ольга Анатольевна у всех вертикальный.

Ну вот, а мне знакомая девушка все уши прожжужала про Ольгу Анатольевну, какая она классная, надо стремиться к ней попасть. А Ободзинскую оч ругала, мол не умеет она горизонтальный шов делать, поэтому всех вдоль кесарит. Фиг поймешь этих врачей. Может они по дням неделе кесарят? В понельник горизонтально, во вторник вертикально?))))

#697 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 14:35

SNEJINKA, когда мама рожала меня, вдоль кесарили всех и все, в том числе и Ободзинская (она давнее работает, чем я живу:-)), а сейчас... хз, может тоже по показаниям:-)

#698 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 17:16

Вообще я слышала, что при вертикальном ребеночка легче доставать, не знаю как на самом деле...

#699 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 12:30

В случаях крайней срочности производится  вертикальный  разрез от пупка до лобка, чтобы как можно быстрей вынуть ребёнка.

#700 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 17:29

lisale, мне спросить хочется, а вот если на учет встану в первую дорожную, что врач будет против, чтобы я а семерки рожала? Я туда по прописке отношусь а? Просто я всегда думала, что рожать буду только там... а то в друг на Тимерязива запихнет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

биотуалет для дачи купить | кофемолка caso coffee kitchen flavour купить | 4sis ротанг мебель | роутер с оптическим входом и wifi купить