Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#661 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 21:54

SNEJINKA, ну собственно только благодаря ему я и не чокнулась от беспокойства. Пришла педиатр и заявила, что с таким ребенком слабым выписыватся только в стационар. До этого три дня нам говорили что все хорошо. Я в истерике ему звонила. Он приехал все узнал успокоил меня, показал как грудь правильно давать. Оказалось, что у этой дамы такая манера общения. Он к нам несколько раз приезжал пока мы лежали.

#662 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 22:02

Цитата(Июньская @ Jun 13 2009, 09:54 PM)
SNEJINKA, ну собственно только благодаря ему я и не чокнулась от беспокойства. Пришла педиатр и заявила, что с таким ребенком слабым выписыватся только в стационар. До этого три дня нам говорили что все хорошо. Я в истерике ему звонила. Он приехал все узнал успокоил меня, показал как грудь правильно давать. Оказалось, что у этой дамы такая манера общения. Он к нам несколько раз приезжал пока мы лежали.

shok.gif  блин, ну что за люди?! Подруге, когда выписывалась из 10-ки говорили, что она мать-убийца! и тд. Тк она хотела ребенка домой забрать, а его на Воровского отправляли в стационар. В рез-те промурыжили его там неделю, ниче не нашли и выписали. А сколько ей нервов измотали!!!! И выписки нормальной из рд не получилось

#663 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 22:03

Знаете девченки все таки детский врач это великое дело. После выписки приехал к нам  показал как купать, пеленать, мазать попу, убирать потничку, глазки, носик чистить и все такое. Мы ж вообще его даже  разворачивать боялись. Сегодня показал как зарядку делать, муж с удовольствием ему пяточки щекотал, ножки разминал.
В общем когда есть кому позвонить среди ночи жить легче smile.gif
Я вообще на это послеродовое чего то злющая такая.

SNEJINKA, звезды это такие дамы, которые курят бегают после родов сразу и вообще на вид какие то асоциальные!

Marishka_74, а эта дама нам даже не представилась.

#664 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 22:13

А, понятно на счет звезд.  rolleyes.gif  Насмотрелась в ОПБ на таких

#665 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 23:00

я рожала в 7 роддоме, но что передродовое, что послеродовое оказались нормальными. какое то отношение равное, что ли. и на уколы позавут, и на давление, и на температуру, в общем, я осталась довольной. заметила только, что не ко всем хорошее отношение проявляется, но здесь видимо чисто человеческий фактор. очень понравился анастезиолог, милый дядечка, после родов заходил спрашивал как дела. перед выпиской был инструктаж, как правильно ухаживать за новорожденным, я всё записывала сидела, а когда приехали домой с дочей, я открыла свою "инструкцию по уходу" и начала "ухаживать" за ребенком, так муж мне до сих пор вспоминает))) но нам все толком объяснили, было интересно, конечно.

#666 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 23:11

Цитата(Marishka_74 @ Jun 13 2009, 10:53 PM)
а как её зовут?

Судя по

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, ее зовут Бегма Ирина Геннадьевна

#667 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 09:31

Leonora, это же ужас, почитала отзывы о послеродовом отделении 6 роддома, просто мурашки по коже sad.gif

#668 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 11:17

lisale, я в семерку собиралась, но он закрылся. За вторым только туда. Когда соберусь беременеть сначала изучу график закрытия роддомов :)

#669 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 14:37

Цитата(Июньская @ Jun 15 2009, 11:17 AM)
Когда соберусь беременеть сначала изучу график закрытия роддомов smile.gif

rofl.gif

#670 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 15:02

мы лежали (правда 5 лет назад) в 6 роддоме. Причем и от до родового и от после родового у меня самы хорошие впечатления были.
Мне хотелось при выписке всех расцеловать там, особенно медсестер.
Видимо разбежался персонал, раз такие вещи тут пишутся.

#671 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 17:43

сегодня была на приеме в ЖК и моя доктор "возмущалась": что многие беременные наблюдаются в ЖК, а рожать уходят совсем другой роддом. Они за них переживают, помогают вынашивать, все для них стараются получше сделать а уходя в другой роддом они за это даже никопейки не получат. А в роддоме с ними никто не "переживает" всю беременность и им все лавры достаются. shades.gif

#672 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 17:48

Цитата(Наталика @ Jun 15 2009, 05:43 PM)
сегодня была на приеме в ЖК и моя доктор "возмущалась": что многие беременные наблюдаются в ЖК, а рожать уходят совсем другой роддом. Они за них переживают, помогают вынашивать, все для них стараются получше сделать а уходя в другой роддом они за это даже никопейки не получат. А в роддоме с ними никто не "переживает" всю беременность и им все лавры достаются. shades.gif

Да, если там все так шоколадно, чего ж беременные к этим врачам рожать-то не идут?! И потом врачу из ЖК все равно ведение беременности оплачивают. Нет? А особых переживаний я не зметила что то, это мы больше переживаем из-за хамского обращения врачей

#673 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 23:29

Цитата(Наталика @ Jun 15 2009, 06:43 PM)
Они за них переживают, помогают вынашивать, все для них стараются получше сделать а уходя в другой роддом они за это даже никопейки не получат.

В ж/к  остается один талон из родового сертификата, так что пусть не прибедняются smile.gif

#674 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 19:41

Katerinka,  thumbup.gif

#675 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 20:44

Цитата(SNEJINKA @ Jun 13 2009, 11:02 PM)
shok.gif  блин, ну что за люди?! Подруге, когда выписывалась из 10-ки говорили, что она мать-убийца! и тд. Тк она хотела ребенка домой забрать, а его на Воровского отправляли в стационар. В рез-те промурыжили его там неделю, ниче не нашли и выписали. А сколько ей нервов измотали!!!! И выписки нормальной из рд не получилось

Я из десятки тоже в этот раз сына правдами и неправдами выцарапывала...Хотели его оставить там, а меня выписать... Сказали что у него какие-то особенные заусенцы на пальцах появились (при чём, у единственного на всё отделение), что если его выпишут, то нас педиатр прямо на следующий же день отправит в инфекционное отделение и ещё и им втык будет...Даже отказную мне писать не давала...Пришлось кое-какими именами "пооперировать", ну...и собственно, попросила показать, что у него там ТАКОГО страшного и поинтересоваться, как же они при их супер-уходе допустили появление такого... В итоге я поделала Никите два дня компрессики на ручки и всё прошло...Правда, нас выпустили без выписки и через два дня я возила его в роддом показывать заведующей...Она посмотрела и выписала.
Послеродовое в десятке тоже оставляет желать лучшего, но всё-таки, не так жестоко, как в 6ке...На "швы" зовут и температуру мерять-градусники даже приносили...Хотя, про то, как обращаться с детками, тоже не учили... nea.gif

#676 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 15:57

Кто-нибудь знает где принимает врач Шишкова?

#677 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 13:23

Для тех кому интересно, так выглядит платная палата в 6 роддоме. Она кстати на 2 человек.
Фотографировала для истории, потом буду делать альбом smile.gif

Прикрепленные файлы

#678 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 13:56

А так выглядит обычная предродовая в 10м роддоме tongue.gif  tongue.gif

Прикрепленные файлы

#679 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 14:52

Цитата(Июньская @ Jun 20 2009, 02:23 PM)
Для тех кому интересно, так выглядит платная палата в 6 роддоме. Она кстати на 2 человек.
Фотографировала для истории, потом буду делать альбом smile.gif

Июньская, совсем не плохо. Можно узнать сколько стоит?

#680 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 15:26

Калинка, 1200 в сутки.   Там правда неплохая палата, если не попадать на праздники и выходные (как я), то и моют и пыль везде протирают. Жаль что свой халат нельзя, это все там страшенное.
Были проблемы с душем, всем по фигу было, а когда появилась отвественная за все это тетка то по фигу было уже мне, мы на следующий день выписывались.

Дейдре, не я одна исторические моменты фоткала smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

зеленое яйцо барбекю | Кресло Metta Samurai T-1.04 Infinity Easy Clean | двухэтажный барн | большой стол трансформер