Отзывы о больницах и врачах
#641 Гость_Июньская
#642 Гость_Marishka_74
Отправлено 02 June 2009 - 22:35

Настрой был на роддом ЧГМА, а сейчас уже при всем желании и моем и врачей туда не попадаю. Завтра собираемся в 6 на разведк.
всё будет хорошо!
спокойствие, только спокойствие!
#643 Гость_Ульянка1982
Отправлено 03 June 2009 - 12:06

#644 Гость_Дейдре
Отправлено 03 June 2009 - 16:09
#645 Гость_Июньская
Отправлено 03 June 2009 - 16:22
#646 Гость_tata_bogd
Отправлено 03 June 2009 - 20:32
#647 Гость_Катюха
Отправлено 03 June 2009 - 20:58
Где то на форуме было обсуждение
#648 Гость_Ульянка1982
Отправлено 03 June 2009 - 21:11
#649 Гость_Катюха
#650 Гость_Олька-полька
Отправлено 03 June 2009 - 22:03
Наблюдаюсь там с 7 недель, до сих пор никаких неприятных моментов не было. Ни каких-то заморочек с анализами, чтобы вытрясти побольше денег, ни излишней опеки и запугивания, все очень спокойно и обстоятельно. Насколько я знаю, большинство врачей там из перинатального центра на Тимирязева; сама я наблюдаюсь у Ивановой Светланы Владимировны - с юмором женщина, детально все объясняет и очень большое внимание уделяет психологическому настрою беременной. Я от нее все время выхожу со стойким ощущением "ВСЕ ХОРОШО".
А еще там принимают очень хороший терапевт Марина Борисовна Брейслер - внимательная и с неизменной улыбкой на лице - и Роман Юрьевич Мещеряков - высококлассный узист.
В общем, пока у меня только самые положительные впечатления, и я ни разу не пожалела, что не пошла в ЖК по месту жительства. Стоимость наблюдения беременности (без осложнений) - 27 000; платить нужно равными долями (в 10, 20 и 30 недель). При необходимости можно лечь в их стационар, но он оплачивается отдельно.
#651 Гость_Marishka_74
Отправлено 03 June 2009 - 23:02
Наблюдаюсь там с 7 недель, до сих пор никаких неприятных моментов не было. Ни каких-то заморочек с анализами, чтобы вытрясти побольше денег, ни излишней опеки и запугивания, все очень спокойно и обстоятельно. Насколько я знаю, большинство врачей там из перинатального центра на Тимирязева; сама я наблюдаюсь у Ивановой Светланы Владимировны - с юмором женщина, детально все объясняет и очень большое внимание уделяет психологическому настрою беременной. Я от нее все время выхожу со стойким ощущением "ВСЕ ХОРОШО".
А еще там принимают очень хороший терапевт Марина Борисовна Брейслер - внимательная и с неизменной улыбкой на лице - и Роман Юрьевич Мещеряков - высококлассный узист.
В общем, пока у меня только самые положительные впечатления, и я ни разу не пожалела, что не пошла в ЖК по месту жительства. Стоимость наблюдения беременности (без осложнений) - 27 000; платить нужно равными долями (в 10, 20 и 30 недель). При необходимости можно лечь в их стационар, но он оплачивается отдельно.
Это так замечательно, найти хорошего врача - "твоего" врача, которому можно полностью довериться!
Поздравляю!
#652 Гость_Олька-полька
Отправлено 04 June 2009 - 13:42
Я, понятно, расстроилась, а потом подумала, что все происходит не зря и, возможно, другой врач мне понравится даже больше. Так оно и получилось. Была возможность сравнить их между собой и, действительно, Светлана Владимировна оказалась мне более близка и по темпераменту, и по манере общения. В общем, главное - настраиваться на то, что все будет так, как надо - мысли, как известно, материальны.
#653 Гость_Июньская
Отправлено 13 June 2009 - 17:42
Девочки, отношение наплевательское, захочешь мерить температуру, давление иди проси. На обработку швов никто не позовет нужно караулить, когда это делает мед сестра. Мне пытались делать лишние сокращающие уколы, не самая приятная процедура. Потому что просто забыли отметить, что я уже была.
Я лежала в МИДе и расчитывала на помощ и хотя бы лекцию по уходу за ребенком, роды у нас были нелегкие и сыночке ставили капельницы, он был вялый я постоянно просила показать как дать ему грудь. Потому что, ребенку тоже это нужно показать. Сестрам по фигу, будите и давайте. На третий день я не выдержала пришла в детское отделение и заявила что я готова кормить его стоя в коридоре только покажите как правильно сунуть ему грудь. Однажды ребенка принесли мокрого, пошла попросила показать как менять памперс (оказалось, что памперсы закончились, а мне об этом не сказали). Мед сестра спросила: Ты что пелепнать не умеешь? мне некогда неси его сюда. Оставила меня за дверью и вынесла уже перепеленотого. Короче рассказывать можно бесконечно. Получается заплатили мы за отдельный душ, горшок и посещение родственников. Домой я приехала не имея понятия с какой стороны подойти к ребенку. Я элементарно не знала как сменить подгузник и помыть попу. Чем и когда мазать. Девочки странно, что у нас не задумываются о детском враче. Роды это да, но ведь родил и забыл, а потом начинается животик, потничка, зарядка. В общем все, нам с мужем уже врач показал дома, под его руководством купали. Страаааааашно

В общем все 5 дней я жила одной мыслью поскорее домой из этого дурдома.
Получилось длинно, но я до такой степени разочарована. И знаете мне непонятно отношение персонала, если ты пришла рожать в плохое отделение то ты не человек и на тебя можно забить?
#654 Гость_Elka
Отправлено 13 June 2009 - 19:20
#655 Гость_Июньская
Отправлено 13 June 2009 - 19:48
Ты права какая заведующая, такое отделение.
#656 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 June 2009 - 19:57
#657 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 June 2009 - 19:59
Июньская, а что значит и хорошие и звезды?
#658 Гость_Наталика
Отправлено 13 June 2009 - 21:07

#659 Гость_tata_bogd
Отправлено 13 June 2009 - 21:40
SNEJINKA, права на 100%... не бывает чтобы все одтделения в РД были образцовыми ну или как минимум хорошими, а жаль:-(
#660 Гость_Marishka_74
Отправлено 13 June 2009 - 21:53
Ты права какая заведующая, такое отделение.
а как её зовут?