Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#621 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 09:15

Мне мой предыдущий доктор, когда я спросила  к кому пойти к Серебрянниковой или другому доктору, она посоветовала к другому. Наверное не просто так.

#622 Гость_Бурундучок

Гость_Бурундучок
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 13:57

Цитата(Katrin-P @ May 4 2009, 09:15 AM)
Мне мой предыдущий доктор, когда я спросила  к кому пойти к Серебрянниковой или другому доктору, она посоветовала к другому. Наверное не просто так.

Можете поблагадарить своего предыдущего доктора, судя по первому приему Вам явно не просто так посоветовали другого врача. Хотя когда я была в кабинете, заходила женщина (кто-то из мед.персонала), с ней Серебренникова очень мило общалась (значит может, если хочет)))

#623 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:45

Короче рассказываю про Ибатуллину: тетка не плохая, но делает все достаточно грубо, я думала мне на осмотре показалось, нифига. Седня брала аспират, я чуть не умерла там. Это с учетом что она обезболила. Раньше даже не обезбаливали и инструментами брали. И ничего нормально было. А вообщето она грамотная и хорошая тетка.

#624 Гость_Milli

Гость_Milli
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:03

Девочки а что можете сказать про Шакирову З.А. из ГКБ№3(больница скорой помощи)?

#625 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 09:09

Девочки, расскажите про женскую консультацию ГКБ № 3, какие там врачи, кого бы вы посоветовали? Кто там заведующая?

#626 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 17:49

Цитата(VVV @ May 8 2009, 09:09 AM)
Девочки, расскажите про женскую консультацию ГКБ № 3, какие там врачи, кого бы вы посоветовали? Кто там заведующая?

Я наблюдалась у Кодоловой Л.Д., очень понравилось. Заведующая довольно молодая женщина, очень приятная в общении. Все анализы берут корректно. Единственное женщина на КТГ, немного грубит, но она не всегда там бывает. Так все положительно. Многие работают в самом роддоме №3.

#627 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 18:15

А еще очень хороший врач в ЖК №3 Пахарькова В.С.

#628 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 09:33

Девочки знает ктонибудь Пашерову Надежду из ЖК №6 на ЧМЗ?

#629 Гость_Рейта

Гость_Рейта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 21:19

В женской консультации врач сказала, что у меня внематочная беременность, я страшно расстроилась. Подруга посоветовала съездить на УЗИ на Тимирязева. Врач Вероника Александровна меня внимательно посмотрела, успокоила, сказала, что беременность развивается в матке. Поздравила меня, что я стану МАМОЙ!!!!!!

#630 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 21:25

Цитата(Бурундучок @ May 2 2009, 04:36 PM)
А кто-нибудь что-нибудь может сказать про СЕРЕБРЯННИКОВУ ОЛЬГУ ГРИГОРЬЕВНУ из ЦПСиР? а то была у неё на приеме: она так принебрежительно общалась. Хочу узнать, она всегда такая, или просто я попала на её плохое настроение

Я могу. Она и со мной так же общалась. Тоже думала, что у нее просто день сегодня не удался, попала не вовремя и т.д. На самом деле такая она всегда.

#631 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 21:29

Цитата(Рейта @ May 21 2009, 09:19 PM)
В женской консультации врач сказала, что у меня внематочная беременность, я страшно расстроилась. Подруга посоветовала съездить на УЗИ на Тимирязева. Врач Вероника Александровна меня внимательно посмотрела, успокоила, сказала, что беременность развивается в матке. Поздравила меня, что я стану МАМОЙ!!!!!!

Слушайте, это совсем уже за рамками!!!!
Ужас! Хорошо еще не прооперировали, я так понимаю, в России возможно все...
Рейта, поздравляю!!!!!  thumbup.gif

#632 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 08:27

слушай этих специалистов больше:-\... только нервы мотать по этим больницам шляться

#633 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 16:47

и мы тебя поздравляем! быть мамой такое счастье!!!  clapping.gif

#634 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 19:56

Кошмар! с таким диагнозом просто так не отпускают, это же не грипп! это серьезно blink.gif
Молодец, что сходила в другое место! Поздравляю!

#635 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 02:07

Я правильно понимаю, что Блинов сейчас делает Узи и в МЦ Фамилия и в КДЦ на Воровского??? Подскажите, кто знает, пожалуйста. А то мне скоро на скрининг отправляться, хочу УЗИ у Блинова  photographer.gif

#636 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 12:11

Цитата(ANNY @ May 31 2009, 02:07 AM)
Я правильно понимаю, что Блинов сейчас делает Узи и в МЦ Фамилия и в КДЦ на Воровского??? Подскажите, кто знает, пожалуйста. А то мне скоро на скрининг отправляться, хочу УЗИ у Блинова  photographer.gif

Да, он и там и там принимает!!!  biggrin.gif

#637 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 21:39

Собралась все таки в роддом №6. Поделитесь мнениями, если там кто то рожал. А то как то беспокойно.

#638 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 22:31

Цитата(Июньская @ Jun 1 2009, 09:39 PM)
Собралась все таки в роддом №6. Поделитесь мнениями, если там кто то рожал. А то как то беспокойно.

я там не рожала, но все его хвалят... хороший роддом и всё будет хорошо!!!
P.S. что-то на тебя паника напала g.gif  acute.gif , уже не в первой темке вижу ok.gif

#639 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 12:17

Marishka_74 smile.gif
Настрой был на роддом ЧГМА, а сейчас уже при всем желании и моем и врачей туда не попадаю. Завтра собираемся в 6 на разведк.

#640 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 13:07

Я про 6 роддом слышала только хорошее от рожениц. А когда училась в мед. академии, мы там на кафедре занимались. Всё там хорошо у них в медицинском плане, и студентов не будет к Вашим родам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

AELI-SE880-1TCGY | Мини-прихожие Арника | столы складные в аренду | стол кухонный круглый белый раздвижной купить