Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#601 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 13:57

Кто-нибудь относится к ЖК5, что по улице Красног Урала 3, здесь нашла отзывы, только про ЖК5 по Калинина 12. Что можете сказать про эту ЖК и про врачей у которых наблюдаетесь? Планируем беременность, я там была 2 раза, но по нашему участку врач или только беременных принимала или тех, кто на дневном стационаре, поэтому даже ни разу не видела ее. А к которым попадала не понравились.

#602 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 18:09

А разве может быть две ЖК в городе под одним номером? blink.gif

#603 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 18:49

Irisik спрашивает про ЖК ГКПоликлиники № 5 , а мы с Тобой Дэйдре ходим в ЖК ГКБольницы № 5... ОНИ ОБЕ № 5:-)
На сайте 74.ru в разделе женские консультации, почти внизу сайта есть отзывы и об этой ЖК

#604 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 10:06

Цитата(Дейдре @ Apr 21 2009, 06:09 PM)
А разве может быть две ЖК в городе под одним номером? blink.gif

Видимо может, я тут своих тоже 2 нашла в ДубльГизе

->> Поликлиника, городская клиническая больница №4 <<-
>> Сфера деятельности организации:
   Поликлиники взрослые

---------------
Победы проспект, 376в

тлф. 792-99-44 (стол справок)
тлф. 792-99-22 (вызов врача на дом)
тлф. 792-98-59 (регустратура)
---------------

Островского, 81

тлф. 742-76-16 (регистратура)

#605 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 16:57

Цитата(tata_bogd @ Apr 21 2009, 06:49 PM)
Irisik спрашивает про ЖК ГКПоликлиники № 5 , а мы с Тобой Дэйдре ходим в ЖК ГКБольницы № 5... ОНИ ОБЕ № 5:-)
На сайте 74.ru в разделе женские консультации, почти внизу сайта есть отзывы и об этой ЖК

Спасибо, посмотрела отзывы. Впечатление двоякое.

#606 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 09:06

Привет всем, выписалась из дневного стационара на г.Танкограда, 110, в общем мнение положительное, две недельки полежать можно, во много раз лучше чем в больнице валяться, если ситуация не критическая и не нужен постоянный контроль врачей, то это просто идеальный вариант, я была в первую смену, приходить можно к 10,30 аж, если не надо там анализов каких-нибудь сдавать, приходишь все процедуры сделают (капельницы, уколы), потом давление помереют, таблетки выдадут, чаем с булочкой напоят и лежи себе до обхода, а уже около 12 домой.

#607 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 15:37

Алучше там совсем не лежать.

#608 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 19:51

чего-то в нашем ЖК 5 дневном стационаре никакого чая с булочкой, только хамство, Тебе, NochkaS, крупно повезло :-)... что такие впечатления, я в свой стационар ни ногой не хочу, ни в дневной, ни в обычный

#609 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 20:50

Уральский НИИ Репродуктивной медицины.
Напишите свои отзывы. Кто что знает? Что слышали?

#610 Гость_Манятка

Гость_Манятка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 00:25

Я тоже недавно выписалась из дневного на Танкограда, в общем все положительно, вот только лекарства выписывают без досконального обследования. Мне с какого-то счастья поставили угрозу, назначили гинипрал по пол таблетки 4 раза в день, а к нему попросили выкупить Изоптин аж за 300р. Я купила. Выпила гинипрал, и через полчаса полезла на стенку, у меня живот стал как камень, чуть до роддома не доехала. А оказывается все банально, его нельзя пить сердечникам и с пониженным давлением, тоже касается и Изоптина. Так что , милые пузатики, будте на чеку когда вам что-то выписывают и назначают.
Всем легкой беременности, и здоровых малышейsmile.gif

#611 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 12:03

Привет Всем!!! Подскажите пожалуйста, хороший центр по планированию семьи! По месту жительства толку нет, уже 6 месяцев наблюдаюсь, а беременности все нет! А так хочется уже маленького!

#612 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 22:35

Ульянка1982, Центр Планирования Семьи и Репродукции) он у нас единственный в городе и консультации для местных жителей бесплатные smile.gif

#613 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 22:59

Есть ещё на Увильдах, в самом санатории, но как там и что я не знаю, я с ними виделась по работе, когда всё только планировали открывать, а это 4 года назад.

#614 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 13:43

Ibiza спасибо! А не знаешь там врачи нормальные? А то как не читала отзывы о разных клиниках, так там либо деньги сдирают, либо врачи относятся без уважения!

#615 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 14:27

Ульянка1982, про врачей точно не знаю smile.gif сама туда хочу на первый прием сходить, завтра попробую записаться. в инете отзывы самые разнообразные, так что наверно стоит сходить и самой проверить smile.gif
если не понравится, будем дальше искать!

#616 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 18:56

Цитата(Guest_Nat.Ka @ Nov 26 2008, 07:34 PM)
я решила ходить к Прозоровой (к ней я попала случайно) не знаю как она как специалист, а человек вроде бы ни чего. Хочу вставать к ней на учет.

Хочу поделиться опытом на счет Прозоровой, ЖК ГКБ№3 (скорая помощь).
До беременности я ходила в Лотос, доктор меня вела Волкова И.И., очень мне нравилась. И как специалист и как человек, никаких денег не вымогала с меня. Очень довольна!
И вот, чудо случилось- забеременела. По-прежнему продолжаю ходить в Лотос, с любыми вопросами, проблемами всегда можно обратиться.
Но на учет решила встать в государственное учреждение. По знакомству и рекомендации пришла к Прозоровой. Прием у нее до 14:00, мы с мужем приехали в 13:15. По предварительному звонку и договоренности. Она сказала, что у рабочий день уже на исходе и поэтому по-быстрому со мной.
Ничего не спрашивала, меня не смотрела. Посмотрела мои результаты из Лотоса (анализы, УЗИ), выписала мне кучу направлений на анализы в ЦЕНТР ПРОГРЕССИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ( не  в консультации сдавать общий анализ крови и мочи, а за деньги  blink.gif . У меня, между прочим, полис есть. Эти анализы сдаются бесплатно. И на учет могу встать в любую ЖК БЕСПЛАТНО aggressive.gif ) Очень много суетилась, сто раз прочитала УЗИ, и все равно ничего не поняла- По УЗи норма, она придумала какую-то низкую плацентацию (в УЗИ сказано более 30 мм от внутреннего зева, а ей показалось менее  blink.gif ).
Определила стоимость ведения беременности- 10 тыс. Деньги небольшие, но я резонно начала интересоваться, что входит в эту сумму. Анализы я буду сдавать платно в Прогрессивных технологиях, тогда может быть она роды будет вести??? Отвечает: "Нет, в роддоме свои врачи". Очень много суетилась, волновалась и почему-то больше всего боялась нашего будущего папочку. Он вообще сидел тихо и только улыбался.
Вышла я, подумала и пошла по месту жительства.
За что я должна была заплатить ей деньги? За то, что она мне давление будет измерять и взвешивать ежемесячно. Это мне положено по закону бесплатно
  vertag.gif  vertag.gif  vertag.gif
Вот так мне все не поравилось nea.gif

#617 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 20:08

у меня абсолютно противоположное мнение о Прозоровой, ничего платного не назначала, принимала нормально, не гоняла и лишний раз не суетилась. Витамины даже через подругу выписывала, т.к не успела (я уже родила) т.е витаминов в аптеке не было,когда я их получать приходила.

#618 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 20:14

Может, у нее день неудачный был???? blink.gif

#619 Гость_Бурундучок

Гость_Бурундучок
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 16:36

А кто-нибудь что-нибудь может сказать про СЕРЕБРЯННИКОВУ ОЛЬГУ ГРИГОРЬЕВНУ из ЦПСиР? а то была у неё на приеме: она так принебрежительно общалась. Хочу узнать, она всегда такая, или просто я попала на её плохое настроение

#620 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 17:09

Я у нее наблюдалась, все нормально было, спокойная, все объясняла, поясняла. Правда давно это было года 3-4 назад. Может быть сейчас все по-другому.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

игровой компьютер | 3D печать силиконом | угловая книжная полка | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция трекера яндекс с 1с - синхронизация за 5 минут!