Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#61 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2007 - 11:28

Буду тогда сейчас обзванивать...

#62 Гость_Zveruchka82

Гость_Zveruchka82
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2007 - 12:48

Привет! Девченки, подскажите, где найти курсы дородовой подготовки?

#63 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 01:58

Привет всем! Я уже реанимировалась. Свой эмбриончик сохранила! Такая счастливая!!! 29.11. пойду на УЗИ-скрининг!  rolleyes.gif Хоть бы всёбыло хорошо!!!
Делюсь своим опытом сохранения в ЖК ГКБ №8.
Как и писала ранее, прибежала в больницу с жалобами на выделения. Меня сразу положили на сохранение в этот же день. Утро следующего дня Я запомню надолго!
Мед.сестра увидела как Я выхожу из столовой, у неё истерика: "Зачем ты завтракала? Тебя же сегодня оперировать будут!!! Как тебя на полный желудок выскабливать?!!"
Дальше эта истерика перешла на меня. И ведь накануне никто мне не сказал, что у меня всё так серьезно, вплоть до "чистки".
В тот день Я, наверное, мобилизировала все свои способности "разговаривать по взрослому". Сначала мне всё объясняла врач из отделения, потом Я побежала к гинекологу из ЖК (это в одном здании) и напоследок, всю ситуацию мне разжевывала зав.отделением.
Закончилась эта беседа словами: "Ну раз решила сохранить беременность, то значит будем сохранять." Как будто Я на прерывание сюда пришла!!!!!
Вот сейчас боюсь, хоть бы всё хорошо было!  unsure.gif

#64 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 02:01

Цитата(Zveruchka82 @ Nov 9 2007, 12:48 PM)
Где найти курсы дородовой подготовки?

За несколько часов, проведенных в очередях нашей ЖК, почерпала полезную информацию.
В ЖК на ул.Котина, 37 А проводят такие курсы. Ещё там есть курс лекций "молодой папа". Сижу и думаю, как мужа заманить туда.

#65 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 08:39

я в шоке. и эти врачи нас "лечат"???сволочи, других слов у меня нет.

#66 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 08:43

Вот и я раньше думала: не дай Бог попасть на сохранение на раннем сроке... Им проще выскаблить и выписать, чем сохранять и ухаживать...

#67 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 08:54

Жолик, а зачем так рано скрининг вам? Его, насколько я понимаю, делают в период 20-24 недельки... Я вот тоже 29-го на скрининг, но нам уже будет 23 недельки. А в 15 у нас было обычное УЗИ с замерами ручек-ножек...

#68 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 09:07

Жолик умничка!! Про врачей этого места я молчу !!! Они там все такие любезные !!

А ты молодец!!! Здоровья тебе и твоему пузожителю!!!! kiss.gif

#69 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 10:33

Жолик, я в шоке от прочитанного, копец, врачи называется, беременность сохранять собрались называется, ужас! Не дай бог в больницу попасть! А первый скрининг как раз делается в 12-14 неделек smile.gif  (ну это собственно говоря и есть узи со всякими замерами)

#70 Гость_sleepi

Гость_sleepi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 13:32

Серебренникова Ольга Григорьевна
Центр планирования семьи Сталеваров 58-а.
Подскажите пожалуйста, кто что знает об этом враче, ведет ли она беременность, и насколько помогает ? Заранее очень благодарна, хочется малышку здорового, но вот здоровье не позволяет.....  
Уже незнаю в какую тему номера бросится) Новичок оно сразу видно))))

#71 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 13:41

Жолик, вот тебе испытание далось! Ты умничка, жаль, что в такие ситуации могут попадать женщины в положении, когда им и так нужно внимание, участие и самая разносторонняя помощь..

#72 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 14:37

Это уж точно. А еще говорят, что беременным волноваться нельзя sad.gif

#73 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2007 - 23:26

Привет!
стою на учёте в калининской ЖК №5 по калинина 12 у Гендлер О.Б.
Когда пришла в первый раз на 13й неделе у меня мазало, спросила у неё когда мне рожать, она разоралася что сейчас главное сохранить. Её отрицательный настрой мне совершенно не нужен!...
Во второй раз на 19й неделе спросила у неё про бесплатные витамины и про путёвку в санаторий. У неё опять случилась истерика. Решила поменять врача.
Срочно! подскажите хорошего врача из этой ЖК...

а то я не выдержу такого плохого настроя этой врачихи. У неё ничего не спросить и ничего не сказать, только одни пассив.

#74 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 09:22

Kseniya, я вообще хочу уже бежать из этой ЖК... Это замкнутый круг какой-то... хожу по кругу по врачам, т.к. на нашем участкке врач уволилась. Знаешь, ещё ниодного не встретила, кто запал бы мне в душу... ВСЕ КОСЯЧАТ!!! Причём нехило! Доверия вообще никому нет!!! И не хожу на приём в назначенные дни... зато как возмущааааааются!!! Как пугают осложнениями... инфекциями... давлением... Последний раз чуть в больницу не затолкали с давлением 127/80 (но в карточке почему-то написали 120/80  blink.gif )
Я уже последний раз сказала, что у меня мама врач, чтобы маленько фильтровали базар и что с мужем буду теперь ходить на приём...
Вообще хочу к заведующей пробиться и поговорить по этому вопросу... Только вот к ней тоже наверняка очередь...

#75 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 10:11

Оля, там заведующая такая же. подружка на прием ходила только с мужем, потому что каждый раз оттуда выходила со слезами. после 30 недель вообще забила на эту ЖК и ходила платно наблюдалась.достали ее там

#76 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 10:34

во-во, чувствую этим и закончится, что я откажусь от этой ЖК...

#77 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 10:43

а какая другая ЖК ближе к твоему месторасположению.может стоит туда попробывать

#78 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 10:45

Больше и не знаю... ЧТЗэшная, наверное, хотя мне без разницы куда. Думаю, может в роддом обратиться и выбрать себе там врача, который и беременность до родов доведёт... Просто думаю, что из этой ЖК мне фик анализы отдадут, а в новой заставят опять всё сдавать...

#79 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 10:49

да конечно, не имеют права, все должны отдать. скажешь что переезжаешь, и тебе сюда ездить далеко, нарешб что-нить.если что через ругань все решается.
врача то найдешь в роддоме, а анализы то все-равно в ЖК сдавать.  могу тебе свою ЖК порекомендовать, конкретно моего врача. Она ко мне особо не лезет, все что спрашиваю говорит, анализы все назначает, прежде чем назначать лечение 5 раз анализы возьмет

#80 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 10:50

Фима, а ты в какой ЖК?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

c9500-48y4c-a | холодильник купить интернет магазин | кресло груша | купить стойку для цветов