Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#581 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 10:18

Света П , да тут дело даже не в "Больно"...Хотя, больно было, это точно...И в других б-цах бывало, больно брали...Меня больше всего добили все её манипуляции и стекающая по пальцу в это время кровь...Вот это вообще...Первый раз с таким столкнулась... И да, такая бабуля...Суровая))) брала))

#582 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 14:05

Я вот теперь поняла! Кто-то рассказывал что в центр планирования записаться сложно и очереди. Меня в начали месяца на прием аж на 20 число записали. Да за месяц, блин, все что угодно может произойти пока я до них дойду, мои анализы уже нафиг никому не нужны будут. Я думала что там так классно, позвонил-записался, на след. день пришел...

#583 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 15:32

Цитата(Katrin-P @ Apr 10 2009, 02:05 PM)
Я вот теперь поняла! Кто-то рассказывал что в центр планирования записаться сложно и очереди. Меня в начали месяца на прием аж на 20 число записали. Да за месяц, блин, все что угодно может произойти пока я до них дойду, мои анализы уже нафиг никому не нужны будут. Я думала что там так классно, позвонил-записался, на след. день пришел...

Katrin, я Вам советую сходить ко врачу Сафронову, он принимает в ГКБ №3, а еще в платном центре Дельфин. Те, кто к нему обращался уже пузатенькие ходятwink.gif))
позвоните в Дельфин, объясните все по телефону, вам там точно помогут, только там все платно...

#584 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 08:55

Цитата(Ekaterina1984 @ Apr 10 2009, 03:32 PM)
Katrin, я Вам советую сходить ко врачу Сафронову, он принимает в ГКБ №3, а еще в платном центре Дельфин. Те, кто к нему обращался уже пузатенькие ходятwink.gif))
позвоните в Дельфин, объясните все по телефону, вам там точно помогут, только там все платно...

У меня совсем нет возможности сейчас ходить платно unsure.gif . Спасибочки за совет. Я 20 числа схожу в ЦПС и приму решение. Боюсь только что если карточку не отдадут, то ведь все снова придется сдавать. blink.gif

#585 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:13

Если карточку не отдадут, Вы вправе попросить выписку, где будут указаны результаты всех анализов, сомотров и диагнозов. Ну или просто сделать ксерокопию.

#586 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 13:49

В ЦПС отдают все анализы, при том сами об этом напоминают - чтоб приехали забрали. Может не всем конечно.

#587 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 10:57

Странно, я ни разу не видела своих результатов. Я только звонила узнавала но отдавать никто не отдавал.

#588 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 12:43

Katrin-P, а ты просила отдать?

Мы там беременность планировали, и мне сказали при положительном результате записаться и приехать. Я звонила (когда уже забеременела), спрашиваю - обязательно приезжать, мне сказали за анализами приехать. Вот так.

#589 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 14:21

Да нет не просила, мне не надо было, мне врач звонила и говорила если что не так, или я ей звонила. Надо наверное завязывать с этими больницами, надоели. Вот схожу, если все нормально больше не пойду к ним.

#590 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2009 - 20:46

Цитата(Ultrafiolet_ka @ Apr 18 2009, 10:01 PM)
Helavisa Дата Apr 10 2009, 03:27 PM
привет, девочки а никто не знает РД №3 в этом году когда на мойку?

Его уже закрывали в феврале.

как закрывали в феврале??? его до этого в сентябре закрывали....роддом разве 2 раза в год закрывают на помывку?

#591 Гость_Ultrafiolet_ka

Гость_Ultrafiolet_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2009 - 20:57

Мне врач говорила,что в середине февраля его откроют с помывки...

#592 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2009 - 22:02

Ekaterina1984, да два раза закрывают в год.

#593 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 10:08

а теперь когда закроют??? кто нибудь знает?

#594 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 10:16

Ekaterina1984, если вам принципиален этот роддом можно позвонить и спросить.

#595 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 11:55

Рассказываю как сходила к новому врачу в ЦПС. Ибатуллина, инициалы не помню. Оказалось она зав. отделением, поэтому наверное проблема записаться на прием. Тетенька хорошая, позитивная. Только мне хотелось много что спросить, а она сказала нефиг думать про то что было и уже нету, лучше думать о будующем. Так то оно так, но дабы не наступить второй раз на грабли я бы все таки хотела прояснить некоторые вопросы. Придется платно идти куданибудь со своими вопросами.

#596 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 13:09

Katrin-P, а какие у тебя вопросы? она так и не ответила? а как вобще прием? тебе понравилось?

#597 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 15:22

Прием, в принципе нормально. Но они потеряли мою карточку, поэтому толком ничего и не сказала, только с моих слов. Эт ладно я хоть както соображаю что к чему. Вообще очень позитивно настроееная тетка. Только мне показалось что немного больновато все делает, в смысле осмотра. Может я уже придираюсь. Просто предыдушая врач настолько все аккуратно делала, прям прелесть.
Вопросов у меня масса: раньше (эт года три назад), мне такую кучу диагнозов ставили, и гипоплазия матки и СПКЯ, и еще кучу, я не помню, вот мне и интересно стало куда это все так раз и делось, и делось ли? Ну и так далее, я просто почитала свою старую карту и мне нифига не понятно. ВОТ

#598 Гость_Svetlank1na

Гость_Svetlank1na
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 22:29

Девочки, у Максимовой в жк №3 кто-нибудь стоял на учете? поделитесь опытом, пожалуйста.

#599 Гость_Ultrafiolet_ka

Гость_Ultrafiolet_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 22:56

Цитата(Svetlank1na @ Apr 20 2009, 10:29 PM)
Девочки, у Максимовой в жк №3 кто-нибудь стоял на учете? поделитесь опытом, пожалуйста.

Я сегодня была у нее на лекции по беременности,в большом восторге,очень жалею что раньше не знала о ней thumbup.gif

#600 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 22:57

Цитата(Katrin-P @ Apr 20 2009, 03:22 PM)
Вопросов у меня масса: раньше (эт года три назад), мне такую кучу диагнозов ставили, и гипоплазия матки и СПКЯ, и еще кучу, я не помню, вот мне и интересно стало куда это все так раз и делось, и делось ли? Ну и так далее, я просто почитала свою старую карту и мне нифига не понятно. ВОТ

Это все и правда может "деться"... Успокойтесь и наблюдайтесь дальше. СПКЯ лечится гормонами, встречается оооочень часто у нерожавших девочек и пропадает после родов...
Права заведущая, просто не нашла нужных слов, а отшутиться не получилось. Может, стоит с карточкой прийти? И не торопиться искать другого врача, чтобы за пару тысяч услышать тоже самое?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

TCL 32S5400AF | Венские стулья esf | стол круглый черный раздвижной | стол круглый раздвижной купить