Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#561 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 20:59

Цитата(Анютка @ Apr 8 2009, 05:45 PM)
Цитата(Katrin-P @ Apr 8 2009, 11:17 AM)
Анют спасибо! Я к ней обращусь. Я вроде еще не пенсионерка, а со скольки лет уже пенсией считаеся? Мне еще 27. Хотя в гинекологии говорят 27-это уже много лет.

Ой, Катрина, уже считай предпенсионный  tease.gif , мне осенью тридцатник стукнет. Ну вот смех смехом, а везде что-то побаливает, особенно сейчас когда на новую работу устроилась g.gif
сорри за офтоп dance.gif

Ну вы даёте)) Меня вообще на снос пора)) Мне осенью 31 будет))
(Так же за оффтоп сорри))

#562 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 21:07

У меня есть еще более жуткий рассказ из собственной жизни про ЖК на Котина! Правда это было в 2003г, но видимо ничего не меняется. Сама консультация может и нормальная (за редким исключением конечно), но стационар при ней - это просто ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!

#563 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 21:09

Смех смехом, а мне сегодня новая врач в консультации фразу обронила (может, конечно, и специально сказала). Я у нее спросила зачем мне полностью раздеваться для обычного осмотра (моя старенькая врач все проще делала и бережнее), она в ответ бросила: "Ну, конечно, ты же в 30 лет собралась первого рожать, откуда тебе знать что делать что делать". А я себя чувствую просто замечательно: ни токсикоза, ни тем более каких-то не приятных ощущений, вобщем есть возможность просто наслаждаться беременностью. Мне так обидно стало, я все- таки о беременности , родах и детях знаю довольно много. Это кстати хорошо, помогает врача контролировать. Так вот.

#564 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 21:27

Парадонтолог из поликлиники 2 - на Курчатова - Спасова ОВ, я к ней ходила. Хорошая девочка, мне понравилось. Извините, что поздно

#565 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 09:07

На Курчатова одна из лучших стоматологий, и в то же время одна из самых дорогих. Я несколько лет назад была там, мне насчитали 7 зубов лечить, после этого пошла к подруге (она у меня стоматолог), она нашла всего 2, при том сказала один лучше пока не трогать. Вот так. При том ходила на Курчатова тоже по знакомству (от знакомых знакомых).

#566 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 14:23

у меня оказывается по участку моему (ЖК №5)  доктор Савчук ведет.. кто-нибудь у нее наблюдался?

#567 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 14:39

Ibiza, а ты не знаешь как ее зовут? Просто фамилия очень знакомая.

#568 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 14:41

Elka, я только инициалы знаю Н.А. сегодня посмотрела в консультации, а идти боюсь( а то скажет мне что-нибудь, а я такая впечатлительная(

#569 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 14:49

Девочки, а врач из роддома может беременность вести или это только по личной договорености?

#570 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 15:02

Элири, ты ей позвони в роддом попробуй.. если она сама не сможет, то может посоветует кого-нибудь!

#571 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 16:48

Цитата(Элири @ Apr 9 2009, 03:49 PM)
Девочки, а врач из роддома может беременность вести или это только по личной договорености?

Я слышала, что некоторые ведут беременность...

#572 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 16:56

Кровь в нашей ЖК 5 из пальца берут -это вообще жесть...Первый раз ТАКОЕ вижу...До этого всё в больницах лежала, кровь на общий анализ брали, а тут в последний раз в ЖК назначили...Мало того, что по записи (что я тоже впервые в жизни вижу), так ждала неделю и после того, как мне проткнули палец....Тут у меня тихий шок случился...Я с проткнутым пальцем и уже взятой из него крови, без ватки, минут пять-семь наблюдала за всеми манипуляциями лаборанта, как она то в колбочку, то на стёклышко медленно-медленно перекидывала мою кровь...А она, родимая, в это время просто стекала по пальцу...После всех передвижений крови по столу, мне наконец-то выдали ватку и я ушла...НИКОГДА в жизни я ТАК долго не сидела за столом у лаборанта...В 9ке, да и в 10ке...Они как-то успевают быстренько всё это провернуть, пока один заходит, а другой выходит... Так что, я рада, что это был мой первый и последний раз сдачи крови из пальца в ЖК 5... Из вены прекрасно кровь берут и уколы очень хорошо ставят, вообще вены не болели, а вот из пальца...Мда... sleep.gif

#573 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 17:25

Дейдре, а ты тоже в ЖК №5 наблюдаешься? а у какого врача?

#574 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 17:25

А кто-нибудь знает врача из ЖК №8 - Борисову?

#575 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 17:42

Цитата(Olenka1983 @ Apr 9 2009, 05:25 PM)
А кто-нибудь знает врача из ЖК №8 - Борисову?

Я стою у нее на учете. Мне не нравится она. Вечно недовольная

#576 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 19:56

Цитата(Ibiza @ Apr 9 2009, 06:25 PM)
Дейдре, а ты тоже в ЖК №5 наблюдаешься? а у какого врача?

У Павловой. Мне она очень нравится))

#577 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 19:57

Дэйдре, мне тоже не понравилось как кровь из пальца в ЖК 5... так резко блин, потом палец долго сильно болел... как на работе печатала с утра, жуть:-\... нельзя так с моими пальчиками:-(

#578 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 20:05

Цитата(Элири @ Apr 8 2009, 09:09 PM)
Смех смехом, а мне сегодня новая врач в консультации фразу обронила (может, конечно, и специально сказала). Я у нее спросила зачем мне полностью раздеваться для обычного осмотра

Элири, а раздеватся то зачем?  blink.gif

Врач из роддома может вести, но только по договоренности. Я дрполнительно наблюдаюсь у роддомовского врача с 15 недели. Если честно жалоб то особо нет, но как то спокойней, когда знаешь, что в случает чего можно звонить с вопросами и к тебе внимательно отнесутся. У нее же и рожать собираюсь, если роддом на помывку не закроют (с этим закрытием у меня вообще паника smile.gif).

#579 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 20:54

А вот не знаю зачем раздеваться, я так и не поняла. Если кого- то интересует, сегодня узнала, что пятый роддом на мойку с 4 мая по 4 июня.

#580 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 21:52

Цитата(Дейдре @ Apr 9 2009, 04:56 PM)
Кровь в нашей ЖК 5 из пальца берут -это вообще жесть...Первый раз ТАКОЕ вижу...

А кто там берет так жутко? Бабушка такая суровая? Мне колола отлично, что редкость. Обычно колют, потом давят, руку вниз держат, могут еще раз кольнуть. А там тык и все, бежала отлично и остановилась сразу.. Может, дело случая? Повезло?
Парадокс - уколов боюсь до слез... А сама делать люблю. Говорят, рука у меня легкая - ставлю и бабушкам (вены склерозированные, тонкие) и детишкам... И знаете, бывают дни, когда все довольны. А бывают неудачные - то мимо, то прямо чувствую сама, что больно колю... Не знаю, отчего зависит. Вроде всегда подход одинаковый

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

rx7800 | philips автоматическая кофемашина series 2200 | стол складной 180х80х75 | стол под телевизор