Отзывы о больницах и врачах
#541 Гость_Ekaterina1984
Отправлено 03 April 2009 - 10:02

#542 Гость_Elka
Отправлено 03 April 2009 - 10:36
#543 Гость_Ekaterina1984
#544 Гость_Katrin-P
Отправлено 03 April 2009 - 10:59
Именно так я все и делаю, проходит дней за 5. Метрагил у меня вообще всегда под рукой. Меня больше волнует вопрос от чего этот стоматит? Я уже у всех врачей спросила, никто толком сказать не может.
Про стоматолога: узнала что в любой бесплатной поликлинике стомат-ой, можно с полисом и паспортом к врачу сходить даже не по месту прописки и сказать что вы по беременности они сами знают что надо делать. А в платной осмотр щас около 100 рублей.
#545 Гость_Elka
Отправлено 03 April 2009 - 11:25
Ага, а еще там нужно будет очередь скорее всего отстоять и найти надо эту бесплатную поликлинику.
Я лучше 100р. заплачу в соседнем доме. Правда есть существенный минус у платных клиник - они вам хоть все зубы готовы вылечить, даже здоровые.
Мне кажется, он возникает из-за инфекции. По себе замечала, попадет в рот предмет какой-нить (ручку или карандаш погрызешь), и стоматит тут как тут, а еще у меня после семечек бывает.
А в инете вот что нашла:
Стоматит - воспаление слизистой оболочки полости рта. Симптомы стоматит заключаются в неприятных ощущениях в полости рта.
Лечение стоматита назначает врач. Лекарства для лечения стоматита подбираются индивидуально.
Теперь подробнее. Стоматит, впрочем, как и все болезни, возникает совершенно не, кстати, в большинстве случаев на фоне уже прогрессирующего заболевания. Стоит только иммунитету ослабнуть, как те вирусы болезней, которые доселе «спали» тут же активизируются и провоцируют многие заболевания, в том числе и стоматит (вирусный стоматит).
По природе происхождения стоматит делится на:
вирусный стоматит
афтозный стоматит (автозный стоматит)
герпетический стоматит (герпесный стоматит)
кандидозный стоматит
язвенный стоматит
ангулярный стоматит
грибковый стоматит
вич стоматит
стоматит гонорейный
папилломавирусный стоматит
энтеровирусный везикулярный стоматит
и т.д.
Инфекционный стоматит возникает после попадания в организм человека того или иного вируса, иногда сразу, а иногда и спустя значительный период, дождавшись ослабления иммунитета. Но помимо инфекций существуют и другие причины для появления данного заболевания, т.е. для того, чтобы начал развиваться стоматит причины находятся часто, бывает даже аллергический стоматит
По природе поражения стоматит подразделяется на:
стоматит языка
язвенный стоматит
стоматит десна
стоматит горла (провоцирует ангина)
стоматит катаральный
везикулярный стоматит
протезный стоматит
Симптомы стоматита различные, но схожие, по сути – это воспаление и крайне не приятные ощущения в ротовой полости, температура, . Проявление стоматита могут выражаться не только в воспалении, но и в кровоточении воспалённой области, когда кровь выделяется из поражённых тканей.
К сожалению, стоматит возникает не только у взрослых людей (стоматит взрослый), но и у детей (стоматит детей, детский). Так детский стоматит доставляет огромные неприятности нашим маленьким пациентам. Стоит заметить, что очень часто возникновение стоматита у детей связанно с их любовью всё пробовать на зуб.
Лечение стоматита у детей является специфическим мероприятием ввиду того, что дети не всегда охотно соглашаются на лечение, но по своей сути лечение стоматита и ребенка не отличается от лечения стоматита у взрослого – нужно выявить первопричину и устранить её параллельно с основными симптомами стоматита.
Так, когда производится лечение инфекционного стоматита (лечение герпетического стоматита, кандидозный стоматит) применяются антибиотики вместе с полосканием и смазыванием воспалённой области. В основном антибиотики это основа лекарства для лечения, а все остальные методы лишь вспомогательные.
Лечение стоматита это процесс, к которому нужно подходить очень осторожно. В первую очередь нужно устранить первопричину заболевания, т.е. определить причину возникновения стоматита и начать её устранять. Определить причину, по которой возник стоматит, поможет врач стоматолог.
Часто заболевание пытаются лечить самостоятельно, применяя народные средства. Помните, что лечение стоматита народными средствами, такими как полоскание с содой несколько раз в день поможет лишь снять симптомы, но не избавит Вас от заболевания и стоматит появится вновь, совсем скоро.
#546 Гость_Elka
Отправлено 03 April 2009 - 11:27
Так что же такое стоматит и что является причиной этого заболевания? Отвечая на данный вопрос необходимо сказать, что, прежде всего, стоматит - воспалительное заболевание слизистой оболочки. Стоматит - это одно из самых распространенных заболеваний полости рта. Для этого заболевания, для стоматита, характерна довольно разнообразная воспалительная картина: на слизистой оболочке полости рта могут быть множественные, либо одиночные язвочки, белые пятнышки, высыпания, окруженные легким покраснением и довольно болезненные на ощупь.
Очаги возникновения стоматита могут располагаться в самых разных местах. Самому довольно сложно распознать стоматит, поэтому правильной тактикой является профилактический осмотр у стоматолога, так стоматит может перейти в хроническую форму и долго и трудно лечится.
На ранних стадиях лечить стоматит гораздо легче. Стоматит возникает в основном из-за инфекции в полости рта. Как правило, на слизистой, например, из-за травмы острым краем пломбы или мостовидного протеза возникает ранка и туда без труда попадает инфекция - возникает болезненная, долго не проходящая язвочка. Бактерии и вирусы постоянно находятся в полости рта, но количество их весьма различно у разных людей. Это зависит, прежде всего, от гигиенического состояния полости рта.
Плохая гигиена - это постоянный хронический источник самой разнообразной инфекции полости рта и зубной щеткой попросту не возможно на 100% вычистить весь зубной налет и зубной камень (отличное убежище для микробов). Все эти факторы создают благоприятную атмосферу для возникновения стоматита.
Бороться с этим недугом должен врач, только он может профессионально оценить местные факторы, способствующие возникновению заболеваниям полости рта. Поэтому так важно хотя бы 1 раз в полгода посещать доктора просто с профилактическим визитом, чтобы на ранних стадиях распознать проблемные участки и ликвидировать угрозу Вашему здоровью и хорошему самочувствию.
#547 Гость_Июньская
Отправлено 03 April 2009 - 11:30
#548 Гость_Katrin-P
Отправлено 06 April 2009 - 11:02
#549 Гость_Мурка
Отправлено 06 April 2009 - 17:47
Именно так я все и делаю, проходит дней за 5. Метрагил у меня вообще всегда под рукой. Меня больше волнует вопрос от чего этот стоматит? Я уже у всех врачей спросила, никто толком сказать не может.
Про стоматолога: узнала что в любой бесплатной поликлинике стомат-ой, можно с полисом и паспортом к врачу сходить даже не по месту прописки и сказать что вы по беременности они сами знают что надо делать. А в платной осмотр щас около 100 рублей.
у меня раньше тоже очень часто был стоматит . Изначально как реакция на лекарства - антибиотики некоторые и бисептол.. Потом уже стал появлятся после лечения и во время язвы желудка... как сказали проблемы жкт и иммунитет низкий это частая причина стоматита... все прошло, когда привела в порядок жкт и иммунитет, а именно диетой для желудка и витаминами
#550 Гость_Бурундучок
Отправлено 06 April 2009 - 19:54
Здрасти, может немного с опозданием. Хочу сказать, что я наблюдалась непосредственно целый год у Соколовой ЦПСиР. Она действительно женщина пожилая, лечит она старыми методами 70-х годов. Она мне сказала, что у меня загиб матки, и когда шейку выводила я, аж чуть не орала. Сейчас я стою на учете у другого врача, не какого загиба у меня нет, и боли я не чувствую, как чувствовала с Соколовой. К ней я больше не нагой.
Про других врачей сказать не могу. А вот все анализы делают в ЛОТОСЕ. Лаборатория Лотоса, анализы делает с закрытыми глазами. Они даже в простых анализах ошибаются.
Возможно, что в ЦПСиР есть и хорошие врачи, но лабораторию Лотоса я бы не советовала.
Но в итоге решать вам девочки.
спасибо, за Ваше предостережение
#551 Гость_Света П
Отправлено 07 April 2009 - 09:16
#552 Гость_Katrin-P
#553 Гость_Анютка
Отправлено 07 April 2009 - 19:52

Я тоже маюсь стоматитом давно и частенько, последний раз вот когда стоматолог лечила мне зуб мудрости и немного задела инструментом щеку (у меня к восьмеркам очень трудно добраться) неделю мазала метрогилом. Не знала что и стоматит от жкт бывает, там тоже не все в порядке, возраст уже что ли

#554 Гость_Элири
Отправлено 07 April 2009 - 20:05

#555 Гость_Katrin-P
Отправлено 08 April 2009 - 11:17
#556 Гость_Ibiza
Отправлено 08 April 2009 - 11:24
#557 Гость_Evgenia
Отправлено 08 April 2009 - 12:43
#558 Гость_Elka
Отправлено 08 April 2009 - 12:59
Вот тут Элири писала
это в теме