Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#521 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 16:21

Соколова - это пожилая такая? (она там одна, остальные все молодые). Мне кажется, там все врачи хорошие. Про Соколову ничего не знаю.

#522 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 22:43

Я на Калинина 12 ходила. Врач Маганькова Ирина Юрьевна, отлично все у нас было. И медсестра хорошая. Даже в рагистратуре тетеньки мне нравились - ужасы какие-то вы пишете, я такого не видела. Уж какая была бестолочь, стыдно вспомнить...
Одно вспоминаю с ужасом - очереди на прием. Особенно плохо в токсикозе - за 3 часа и проголодаешься, и тошнит жутко... Потом просто брала вязание и все, стало намного легче. А послеродовые до 2 мес вообще без очереди, красота! Второй раз с ребенком пришла, так вместе в кабинет заходили, с врачом знакомились... В общем, рекомендую...
Я бы не стала в платном центре наблюдаться - на мой взгляд, выброс денег. Врачи те же, что и в обычных ЖК - просто подрабатывают в платных центрах. Рутинные анализы они и в Африке те же - моча да кровь. 10тыс да экономия

#523 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 11:50

Света П, так Вам просто повезло)) Маганкова самый лучший врач в ЖК №5)) К ней почти со всех участков переводятся беременные, от своих врачей бегут)) Потому и очереди всегда большие-у неё и у Павловой. Я к Павловой хожу. Это второй хороший врач в этой ЖК...И всё))

#524 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 18:17

Ну мне не то чтобы повезло... Просто я до декрета приезжала туда на АТПК. Какие-то должны быть плюсы у врачей - наблюдаться у хороших докторов, например.  rolleyes.gif

#525 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 20:43

да,Света П, вам действительно повезло!! good.gif

#526 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 23:31

ДА, мне повезло!  biggrin.gif Могу секрет открыть: нужно закончить медакадемию, интернатуру, ординатуру, устроиться на хорошую должность - ну завотделением или типа того... И тоже повезет! Врача-то точно хорошего выберете  biggrin.gif
Девочки, я правда ходила на приемы как все. Сидела в очередях, несмотря на таблички что врачам без очереди... Так же торчала у окна и бегала в туалет, когда тошнило... И лежала в палате на 7 человек 20 дней - чтобы в санаторий уехать. Не жалею - очередь меня не материла и карму мне не портила  ok.gif

#527 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 01:32

Девочки, может я не с тем вопросом лезу, но все же... Перед беременностью хочу зубки в порядок привести, но из-за кризиса возникли финансовые проблемы dry.gif Прикреплена к поликлинике ЧГМА на Черкасской. Бесплатно там зубки кто-нибудь из вас лечил? Мы с мужем в Челябинске всего полгода живем, так что я многого здесь не знаю g.gif

#528 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 11:40

Мне кажется в этой поликлинике на Черкасской вобще врачи неплохие!)

#529 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 13:28

Света П , радует, что и Вы не портили карму сидящим в очереди, тем, что не лезли сами без очереди  biggrin.gif
А с зубами мне вообще так повезло...Совершенно случайно...Я прикреплена к б-це на Лизы Чайкиной, в Ленинском...Зубы разнылись в январе где-то...Думаю, пойду, схожу хоть в смотровой, пусть посмотрят, что и как...И если большая очередь на бесплатно, пойду патно лечить...Пришла в смотровой, случайно свалила там у них со стола всё, что можно biggrin.gif , неповоротливая уже была)) Они посмотрели мне зубы,а там медсестра сидела из какого-то кабинета...Так она почему-то ко мне таким сочувствием пропиталась, видимо, когда я скрепочки по полу собирала)), что говорит, я возьму эту девушку, бесплатно ей вылечим...И прям сразу меня из смотрового в кабинет свой провела, врачу говорит, мол два кариеса, давайте бесплатно беременной девушке вылечим...Врач согласилась без проблем...Так я в общей сложности за 1,5 часа вышла из б-цы с леченными зубами)) Даже не ожидалпа)))

#530 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 17:44

Дейдре, ну вам вообще повезло. Я беременная потратила на зубы около 1500 руб.

#531 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 19:59

А я чистку сделала за 2400, больше не хочется идти в платную huh.gif

#532 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 23:09

Олюнька, а что так? Из-за цены или из-за обслуживания?
Я в платную ходила как-то...Ну, где-то год назад...Коренной зуб болел...Мне его и рентгенили, и чистили, и лекарства закладывали, и опять лечили...А он всё болел и болел...В итоге я проходила месяц почти с ноющим зубом, мне его то вскрывали, то опять заделывали...В итоге, как-то ночью не выдержала боли и поехала в б-цу скорой помощи и выдернула его... Так что, платно ещё не значит лучше...К сожалению(( Этот кабинет платный по Гагарина находится, в здании детской поликлиники...

#533 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 14:11

Дейдре, и из-за цены и из-за того, что после чистки у меня еще неделю десны кровоточили сильно, есть не могла, все болело: и язык, и неба, и щеки, и губы... Разговаривала с теми, кто себе чистку делал, таких последствий ни у кого не было dry.gif Да и цены тоже не маленькие. Мне семь с половиной тысяч насчитали на лечение. Но это пока, думаю, еще найдут что полечить надо. Вот и решила в бесплатную податься, только сначала хотела отзывы услышать...

#534 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 15:42

девочки, а вы лечите зубы с анестезией? она не опасна?

#535 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 19:10

Цитата(Ibiza @ Mar 30 2009, 03:42 PM)
девочки, а вы лечите зубы с анестезией? она не опасна?

Я спрашивала и у гинеколога и у дантиста, мне ответили, что один раз не страшно.

#536 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 23:08

А что значит чистка? Камень удалить?
Дейдре, вам и правда повезло! Два кариеса за 1,5 ч бесплатно!  biggrin.gif Вот карма так карма!
biggrin.gif
Сегодня у зубного была - сказали, карман разрушается и это все, не лечится, только остановить можно. Писец, хоть плачь... Я думала просто кариес очередной, только между зубов, а тут жуть такая. Вот они, минусы грудного вскармливания sad.gif

#537 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 23:12

Чистка-это значит удалить камень, снять налет, отшлифовать и покрыть зубы фтором. Но системы разные бывают.

#538 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 16:26

девочки, представляете, прикреплена к ЧГМА, пришла в ЖК на Пети Калмыкова, а мой участковый врач-моя полная тезка!   rofl.gif Имя, фамилия, отчество-одинаковые laugh.gif Посмеялись мы с моим доктором))) А в регистратуре ничего понять не могли ))

#539 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 10:59

Вчера имела неосторожность сходить в стоматологию на куйбышева. Офигела, честно. Такго хренового отношения я давно не видела. Мало того что на меня посмотрели как на дуру что я к ним приперлась со своей проблемой ( стоматит одолел), так еще и смотреть меня ваще не хотели. Врач старая бабка, нашла у меня 4 пломбы, а у меня их минимум штук 10. Стоматит ваще не нашла и сказала что я все придумала, так и сказала, честно. Как будто мне делать нефиг как по их больницам ходить. Как там люди зубы лечат я не знаю, но я туда ни ногой.

#540 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 08:57

Katrin-P, могу подсказать как стоматит вылечить (у меня он тоже время от времени появляется, правда последнее время, nnn? не было совсем).
Надо саму ранку потереть содой пищевой (чтоб убрать налет, который на ней образуется и не дает заживать) и мазать ранку мазью Метрагил Дента. В течение дня несколько раз и на ночь. На ночь можно мазь с ваткой приложить, чтоб не "съесть" ее быстро. Мне всегда помогает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CWI629-CN8N5N1HDMXX | деревянное кресло с подлокотниками купить | мебель стеклянная | стол рабочий