Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#501 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 18:09

Kosyakova, я была у нее один раз на приеме. Очень молоденькая и приятная девушка. У меня сложилось как о человеке о ней хорошее впечатление.  Какой она специалист сказать не могу т.к. она меня не лечила.

#502 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 18:12

Elka, мы вчера заплатили 1050 УЗИ +доплер. Хотели еще  и фоточку, но дите закрыло пятками мордашку и отказалось позировать smile.gif

Klopik,  я хочу следующий скриниг 3D. Его делают только после 30 нед., а раньше не рекомендуется.  Дейсвительно врач очень интерсеная женщина smile.gif

#503 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 19:22

Июньская, а мы с мужем на втором скрининге попросили показать нам что такое 3Д (прикинулись так сказать, что не понимаем). Врач  его продемонстрировала... Поэтому я прекрасно понимаю, почему его раньше 30нед не рекомендуютsmile.gif)))))))))))) Я если честно, вообще 3д теперь делать не хочу, думаю это на любителя...

#504 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 20:40

Расскажи пожалуйста, что это из себя представляет? Мне сказали, что раньше не делают потому что ребеночек очень страшненько выглядит, правда?

#505 Гость_Kosyakova

Гость_Kosyakova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 20:44

Цитата(Июньская @ Mar 3 2009, 06:09 PM)
Kosyakova, я была у нее один раз на приеме. Очень молоденькая и приятная девушка. У меня сложилось как о человеке о ней хорошее впечатление.  Какой она специалист сказать не могу т.к. она меня не лечила.

Спасибо)). В пятницу пойду к ней на приём, глянем, что это за врач))))). Одно испытание прошла, позвонила в регистратуру, ну и тётки там сидят, я вам скажу. Злючки blink.gif

#506 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 20:49

Аааааааааа регистратура в в ЖК1 вообще жесть smile.gif Я перестала обращать на этих теток внимание smile.gif

#507 Гость_Kosyakova

Гость_Kosyakova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 20:56

Цитата(Июньская @ Mar 3 2009, 08:49 PM)
Аааааааааа регистратура в в ЖК1 вообще жесть smile.gif Я перестала обращать на этих теток внимание smile.gif

biggrin.gif Мне так смешно стало, я позвонила второй раз, чтобы уточнить в пятницу или в четверг мне на приём, так как сидела на работе и постоянно кто-то отвлекал (немного что-то упустила этот момент). Так, когда я позвонила, попросила вежливо напомнить, так там тётка с таким вздохом ответила:"Ох, уж эти женщины, вы как старые бабушки". Вот рассмешила то, потом долго вспоминала и смешно было. laugh.gif

#508 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 22:30

Июньская, ребеночек мягко говоря "страшненько выглядит"... я предпочитаю рисовать в своем воображение совершенно другой образsmile.gif + все изображение в такой темно корчиневой черной гамме... мне сказали что после 30нед ребеночек станет пухлее и чуть округлее... в журнале 9месяцев в каждом номере 3д узи с фотографиями рекламируют. Я по природе "визуал", т.е. визуально все хорошо воспринимаю и люблю "красивые картинки", поэтому ЭТО мое субъективное мнение - 3Д узи не приятно для меня, не вижу причин переплачивать за такое "удовольствие":)

#509 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 19:26

Вот они мне там достаточно мягко попытались объяснить, ч то до 30 нед не надо смотреть в таком варианте.
Спасибо за объяснение. Теперь буду думать стоит ли smile.gif

#510 Гость_Бурундучок

Гость_Бурундучок
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 10:22

Искала на форуме отзывы о  "Центре планирования семьи и репродукции" МУЗ и не нашла...Кто обращался туда напишите, пожалуйста, своё мнение

#511 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 10:32

Смотрите тутже только выше, там много чего про это заведение написано.

#512 Гость_Бурундучок

Гость_Бурундучок
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 10:40

Katrin-P, спасибо. А ещё такой вопрос: кто-нибудь при планировании обращался к психологу или психотерапевту, допустим в тот же Центр Планирования? Как можете прокоментировать и что это даёт?

#513 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 16:56

А я 2 недели (точнее 16 дней) провалялась в больнице на сохранении. У меня было краевое предлежание и головные боли, плюс для санатория хотела. Лежала в ГКБ №6 на Румянцева в 1 гинекологии. Для начала - это единственный отремонтированный корпус, что очень порадовало. Все здания такие страшные и снаружи и снутри, а это такое зеленькое, сайдингом отделаное, пластикове окна, внутри довольно уютно. А еще понравилось отношение мед.персонала - и врачей и сестер, очень внимательное и квалифицированная помощь. Единственный минус, отделение было закрыто на карантин и посещение были запрещены и погулять даже на 15 минут не отпускали. А в остальном все хорошо.

#514 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 17:12

Elka, надеюсь сейчас все хорошо. С возвращением.

#515 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 17:39

Спасибо, Элири. Да, сейчас все хорошо smile.gif. В санаторий я правда не поехала, хотя мне на апрель предлагали путевку, позже попробую.

#516 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 20:51

Elka, хорошо, что всё у вас хорошо! Береги себя и малыша!

#517 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 21:08

Elka, с возвращением и выздоровлением...Берегите себя и малыша))
На счёт трёхмерного УЗИ. Ничего особенного...Сходила я к Мещерякову, получила диск и фотку)) С мужем по началу даже понять не могли, где что у ребёнка biggrin.gif  да и на видео только личико туда сюда поворачивается датчиком...Целиком малыша нет на записи... И так страшненько-внутренность глаза видно blink.gif  Рядом чёрно белое изображение, обычное-там всё намного симпатичнее))

#518 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 10:17

Спасибо всем! smile.gif Будем стараться  ok.gif

#519 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 18:33

Elka, с возвращением. Берегите себя. smile.gif

#520 Гость_Бурундучок

Гость_Бурундучок
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 12:05

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога из МУЗ "ЦПСиР". Или того к кому точно нельзя идти))) Очень много плохих отзывов нашла про Соколову. А вам как? Видели её в коридоре, нам с мужем показалась странной...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол и стулья пластиковые для дачи | угловая скамья на кухню | стойки под телевизор | детская кроватка