Цитата(Elka @ Feb 20 2009, 02:51 PM)
Конечно, это все неприятно. Но врачей тоже можно понять - они перестраховываются.
Оксяня, а в тот роддом вы уже не хотите возвращаться?
Понять можно как врачей, так и меня.. Врачи перестраховываются. Действительно, они меня не знают, вполне можно допустить, что у меня есть какая-то инфекция.. Но когда 4 из 5 анализов говорят о том, что я здорова, то я считаю, что можно было бы пойти мне на встречу и уже разрешить лежать со всеми и рожать в нормальных условиях. Но ведь они хотели положить меня в инфекционное отделение, где действительно лежат больные люди. Я побоялась за себя и за лялечку, что могу "нахвататься" там какой-нибудь заразы, и тогда уже точно застряну в том отделении надолго. Тем более если бы я родила в эти дни, ребенка бы кормить мне не дали, а пичкали бы каким-нибудь феназепамом.. Такого я допустить не могу. Поэтому я ушла из этого роддома. А возвращаться туда есть смысл только тогда, когда будет готов тот последний анализ, т.е. не раньше 24 числа. А я и так уже 4 дня переходила.. Была сегодня у своего врача, она смеется от всей этой ситуации, и говорит :"Оксанка, хватит жрать че попало и тогда все нормально будет" Вообщем она разрешила еще 3 дня побыть дома, а во вторник уже точно ложиться в роддом, потому что у меня будет 41 неделя. Теперь уже буду рожать в роддоме БСК.
я когда-то сдавала анализы штук 10.. 9 были отрицательными, и я 100% была уверена что и 10й будет тоже.. тем более он был плевый... а оказалось положительный... вот ..... поэтому с точки зрения перестраховки это верно вам сказали ждать его, 5й, но ждать лучше конечно дома, а не в "грязном" отделении.. в этом я с вами согласна и молодец что так вы и сделали...