Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#461 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 16:44

Цитата(VVV @ Feb 18 2009, 03:09 PM)
Цитата(Анютка @ Feb 18 2009, 02:20 PM)
Я не то что слышала про ОПЦ я там оперировалась и несколько УЗИ делала. Курносенко Лариса Дмитриевна заведующая отделением гинекологии, она мне как раз лапароскопию делала. УЗИ она вроде не занимается. из УЗИстов могу посоветовать Мещерякова Романа Юрьевича и Орехову Екатерину...отчество забыла. Заведующий отделением УЗИ Шумаков, но у него стоимость обследования сильно отличается от других в большую сторону. Из минусов - там всегда очереди немаленькие в коридоре, иногда не то что присесть, встать некуда. Врачи хорошие, отзывчивые, все показывают, объясняют и дают рекомендации.

Курносенко Л.Д. ведет как до беременности, так и во время беременности?
Дорогие ли у нее приемы? ОПЦ, это частная клиника или государственная?

Вообще она специализируется по не вынашиванию и бесплодию?

Ой…. Извините, закидала вопросами rolleyes.gif

VVV, это Вы меня извините, я не знаю как на эти вопросы ответить
Может Лариса Дмитриевна ещё где-нибудь работает, хотя сомневаюсь, она целыми днями в отделении, операции по большей части на ней все. ОПЦ - это челябинский областной роддом (Тимирязева 17), наверное государственная организация, но лапароскопия и УЗИ там платные. Скажу что знаю точно - многие врачи, в частности УЗИсты из ОПЦ работают ещё в клинике Репродуктивное здоровье, это на Свердловском проспекте, а вот конкретно ведет ли там прием Лариса Дмитриевна - не знаю.

#462 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 17:51

Цитата(Июньская @ Feb 18 2009, 04:43 PM)
Дейдре, я выше писала в этих центрах делают. Я когда звонила узнавала про 3D.

Тоже позвонила сейчас в пару мест...В центре "Репродуктивное здоровье" Делают вместе с допплером за 850 рэ...А в Лотосе за 1200 то же самое blink.gif

#463 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 18:21

Дейдрене врач еще говорила про центр Кинзерского там тоже хорошо делают  УЗИ, но по ценам я не могу сориентировать.

#464 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 20:58

Цитата(Июньская @ Feb 18 2009, 06:21 PM)
Дейдрене врач еще говорила про центр Кинзерского там тоже хорошо делают  УЗИ, но по ценам я не могу сориентировать.

я там первое делала, все хорошо было... единственный недостаток... фотки они не распечатывают:-)... а мне хочется фотку

#465 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 22:42

tata_bogd, подскажите там монитор отдельный есть для родителей? И какая стоимость?

#466 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 23:18

там около 450 вроде бы цена, муж заходил в монитор смотрел, а мне не видно было... то боком, то спиной поворачивали, вотрого монитора нет:-(

#467 Гость_Natkov13

Гость_Natkov13
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 01:10

В 2003г делала операцию у Елены Юрьевны.Врач отличный!

#468 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 11:11

[quote=Анютка,Feb 18 2009, 04:44 PM] [/QUOTE]
VVV, это Вы меня извините, я не знаю как на эти вопросы ответить
Может Лариса Дмитриевна ещё где-нибудь работает, хотя сомневаюсь, она целыми днями в отделении, операции по большей части на ней все. ОПЦ - это челябинский областной роддом (Тимирязева 17), наверное государственная организация, но лапароскопия и УЗИ там платные. Скажу что знаю точно - многие врачи, в частности УЗИсты из ОПЦ работают ещё в клинике Репродуктивное здоровье, это на Свердловском проспекте, а вот конкретно ведет ли там прием Лариса Дмитриевна - не знаю. [/quote]
Все равно спасибо. smile.gif

#469 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 11:30

Представляете пришла вчера к своему доктору, а она похоже беременная. Я когда увидела чуть с кресла не улетела. Я конечно ОЧЕНЬ за нее рада, но мне придется врача менять. Я оттуда уползла прям с расстройства.
Natkov13 А кто такая Елена Юрьевна???

#470 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 11:37

Цитата(Июньская @ Feb 18 2009, 06:21 PM)

У Кинзерского очень хорошо. Без очередей по записи. Смотрят врачи, которые к.м.н. И по ценам дешевле чем в перинатальном центре на ЧМЗ.

#471 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 12:26

Хочу рассказать о роддоме ЧГМА. Вообщем в субботу 16 февраля я почувствовала себя плохо, началась рвота и немного поднялась температура. В понедельник я пошла к своему врачу в жк, она мне сказала, что так могут начинаться роды и написала направление на госпитализацию в роддом. Тем более что у меня как раз было 40 недель. В роддоме меня первым делом отправили на консультацию к инфекционисту. По моим словам та сказала, что так роды начинаться не могут и сразу выставила диагноз "Кишечная инфекция", хотя на тот момент я уже чувствовала себя вполне нормально. Они мне сказали, что в моем случае могут положить меня только в инфекционное отделение. Естественно я отказалась от "такого замечательного предложения". Узлова предложила мне лечь в отдельную палату до того момента, как будут получены результаты анализов, что никакой инфекции у меня нет. Такая палата называется "Мельцеровский бокс". Но мне сразу сказали, что если я вдруг начну рожать, то ребенка у меня заберут сразу после родов, кормить не дадут. Пообещали, что в этой палате я проведу не более 3 дней, что в четверг все результаты будут готовы и меня сразу переведут в общую палату к здоровым людям. В итоге, вчера ко мне приходит инфекционист и говорит, что из 5 анализов готовы 4 и все они отрицательные. Но так как не хватает еще одного, то они диагноз "кишечная инфекция" снять не могут. Последний анализ будет готов только во вторник 24 февраля, а до того момента меня рекомендовано перевести в инфекционное отделение. Я написала отказную от дальнейшей госпитализации и ушла из роддома. Я так считаю, что если из 5 анализов 4 оказались отрицательными, то последний особой роли не сыграет. Почему обязательно было переводить меня в инфекционное отделение? Хотя врачам конечно виднее....  Я просто поражаюсь, как легко наши врачи ставят диагнозы и потом с каким трудом приходится от их диагнозов "отмахиваться". Все прекрасно понимают, что бывает такое, съел что-то не то и случилось расстройство желудка.. У кого такого  не было??? И ни с какой инфекцией это не связано. Все врачи мне в один голос говорили, что не надо было тебе говорить про то, что меня рвало. Получается, если бы я умолчала, то все было бы нормально. Сейчас бы лежала вместе со всеми, рожали в одном родильном отделении, а так нет....  Кроме того, мне каждый день давали таблетки Феназепам. Я кое-что слышала об их действии, потом мне прислали выписку из инструкции по применению к этим таблеткам:"В период беременности применяют только по "жизненным" показаниям. Оказывает токсическое действие на плод и увеличивают риск развития врожденных пороков .Использование непосредственно перед родами или во время родов может вызывать у новорожденного угнетение дыхания, снижение мышечного тонуса, гипотонию, гипотермию и слабый акт сосания (синдром "вялого ребенка")." Мне вот очень интересно, что у меня за жизненные показания, чтобы пичкать меня такими таблетками??? Когда я спросила об этом врача, она сделала вид, что не слышала моего вопроса и  просто перевела тему. Естественно таблетки эти я пить не стала, все они оказались в унитазе.. Вот так. Сегодня иду к своему врачу и буду ложится в роддом, теперь уже в другой. И по совету самих же врачей буду побольше молчать и ни на что не жаловаться.

#472 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 12:30

Ужасы какие-то. С одной стороны, врачи не хотели рисковать здоровьем других беременных, иначе роддом вообще пришлось бы закрыть. С другой стороны, кормить феназепамом - это жесть. Вы всё правильно сделали.
Кстати, я лежала после родов в "инфекционном" - в нормальных мест не было. Вместе со мной в палате - тоже здоровая женщина, вместе рожали. И наши малыши были с нами. Ни одного стафилококка не поймали.

#473 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 12:35

Оксяня, это действительно жесть.Очень надеюсь, что Вы уже успокоились. Хороших Вам родов.

#474 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 12:52

Оксяня, сочувствую Вам. Главное сейчас не переживайте. Настройтесь на положительный лад. Хороших и легких Вам родов. Может в один день соберемся rolleyes.gif

#475 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 13:00

Понятно конечно, что есть определенные правила которым должны подчинятся и врачи и пациенты. Но так неприятно становится, когда, очевидно что ничего страшного нет.
   Оксяня, забудте вы все это. У вас сейчас самое главное событие в жизни скоро вы увидете своего ребеночка и это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!

#476 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 13:32

Спасибо, девочки! Рада, что хоть вы меня понимаете... Конечно, я уже успокоилась, ведь роддомов у нас хватает в городе, просто очень уж хотелось рожать именно там. Жаль, что получилось все так..

#477 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 13:47

вообще когда врачи не глядя кормят таблетками - не редкость... вот когда почитаешь аннотацию к ним и понимаешь - пить нельзя, значит и не нужно... об (без)ответвтенности врачей уже много всего было написано и сказано.
Оксяня, удачи!

#478 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 14:51

Конечно, это все неприятно. Но врачей тоже можно понять - они перестраховываются.
"Конечно, иногда медики переоценивают риск, но, повторюсь, всегда легче принять профилактические меры, чем получить ситуацию, в которой мы уже ничем не сможем помочь."

Оксяня, а в тот роддом вы уже не хотите возвращаться?

#479 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 16:23

Цитата(Elka @ Feb 20 2009, 02:51 PM)
Конечно, это все неприятно. Но врачей тоже можно понять - они перестраховываются.

Оксяня, а в тот роддом вы уже не хотите возвращаться?

Понять можно как врачей, так и меня.. Врачи перестраховываются. Действительно, они меня не знают, вполне можно допустить, что у меня есть какая-то инфекция.. Но когда 4 из 5 анализов говорят о том, что я здорова, то я считаю, что можно было бы пойти мне на встречу и уже разрешить лежать со всеми и рожать в нормальных условиях.  Но ведь они хотели положить меня в инфекционное отделение, где действительно лежат больные люди. Я побоялась за себя и за лялечку, что могу "нахвататься" там какой-нибудь заразы, и тогда уже точно застряну в том отделении надолго. Тем более если бы я родила в эти дни, ребенка бы кормить мне не дали, а пичкали бы каким-нибудь феназепамом.. Такого я допустить не могу. Поэтому я ушла из этого роддома. А возвращаться туда есть смысл только тогда, когда будет готов тот последний анализ, т.е. не раньше 24 числа. А я и так уже 4 дня переходила..  Была сегодня у своего врача, она смеется от всей этой ситуации, и говорит :"Оксанка, хватит жрать че попало и тогда все нормально будет" Вообщем она разрешила еще 3 дня побыть дома, а во вторник уже точно ложиться в роддом, потому что у меня будет 41 неделя. Теперь уже буду рожать в роддоме БСК.

#480 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 17:19

Да, вас тоже можно понять. И я считаю, вы все правильно сделали.  
Удачи вам и легких родов!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло качалки цены | Зеркала для детской арника | дома barnhouse | обувница металлическая