Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#441 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 19:45

Цитата(Katrin-P @ Feb 13 2009, 11:32 AM)
Цитата(Guest_VVV @ Feb 12 2009, 10:24 PM)
Скажите, кто ни будь знает или слышал про клинику репродуктивная медицина? И про гинеколога  Конаеву Елену Юрьевну.

Там есть и про нее. Эту клинику я нашла, записалась туда к эндокринологу. Цены у них ОФИГЕННЫЕ, по моим меркам. Консультация эндокр. стоит 600 р., для сравнения в других 300-400, про гинеколога я даже не спросила, но слышала что прием у Канаевой от 1000р., не знаю, может и не правда

В Лотосе все приемы первичные 600 рэ, а последующие 350...

#442 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 09:27

Я вот тоже эту клинику на советской по поисковику нашла, а когда звонила, мне сказали что они в скорой помощи находятся ???

#443 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 16:09

Цитата(Katrin-P @ Feb 16 2009, 09:27 AM)
Я вот тоже эту клинику на советской по поисковику нашла, а когда звонила, мне сказали что они в скорой помощи находятся ???

В скорой помощи Канаева работает. Ну и все манипуляции, которые требуют спец оборудования они там проделывают. Мне например она там смотрела проходимость труб

#444 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 16:11

Девочки, скажите - Канаева - это молодая, очень высокая женщина?

#445 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 20:54

Цитата(Evgenia @ Feb 16 2009, 04:11 PM)

Насколько молодая? Ну за 40 наверное ей. Не особо высокая, темные волосы, стрижка типа каре. На сайте MED74.ru можно найти ее фото в разделе врачи

#446 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 20:55

Цитата(Evgenia @ Feb 16 2009, 04:11 PM)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сюда зайдите посмотрите

#447 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 22:46

А, значит, не она. Просто у меня однокурсница - однофамилица, тоже в гинекологи подалась.

#448 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 20:22

Цитата(SNEJINKA @ Feb 15 2009, 07:23 PM)
Цитата(Guest_VVV @ Feb 12 2009, 10:24 PM)
Здравствуйте.
Скажите, кто ни будь знает или слышал про клинику репродуктивная медицина? И про гинеколога  Конаеву Елену Юрьевну.

Привет! Клиника находится на Советской, недалеко от площади Революции. Лечилась в ней в 2007 г от бесплодия. С тех пор оч многое там изменилось не в лучшую сторону: персонал, отношение и тд. Хотела вести у них беременность, но они меня разочаровали и подвели с УЗИ (об этом я уже писала где-то, в платных клиниках вроде). Сама Канаева оч хороший врач. Но сейчас мне кажется, что деньги вышли на передний план для нее.  Много делают того, что не надо, лишь бы деньги получить. И отношение такое как в бесплатной клинике, необязательное и невежливое.  Но это мое сугубо личное мнение. Может у кого-то все сложилось хорошо там.

Скажите пожалуйста,  именно в чем вас подвело УЗИ и что за врач был?

Кстати мне тоже было сделано не верно УЗИ на проспекте Ленина 17 «ЛОТОС», у врача узистки фамилия Ия…., как зовут, не помню. Поставила мне диагноз страшный. Хорошо, что я сходила на УЗИ к другому доктору и он меня успокоил. Хвалят УЗИ на ЧМЗ роддом № 6. Дайнеко и Чайка, слышала отзывы о них хорошие и сама к ним ходила.

#449 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 20:28

Девочки, а есть, у кого ни будь клиника и гинеколог, которые бы все всех устраивала?

#450 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 21:27

Цитата(VVV @ Feb 17 2009, 08:28 PM)
Девочки, а есть, у кого ни будь клиника и гинеколог, которые бы все всех устраивала?

Я полностью удовлетворена своим врачем и не привязана к определенной клинике.

#451 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 23:10

Цитата(kisulka_girl @ Feb 17 2009, 09:27 PM)
Цитата(VVV @ Feb 17 2009, 08:28 PM)

Я полностью удовлетворена своим врачем и не привязана к определенной клинике.

Обязательно, расскажите о вашем враче? может кто-то воспользуется Вашими рекомендациями. clapping.gif

#452 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 12:02

Кто слышал про акушера-гинеколога  Курносенко Ларису, ее выбрали лучшим акушером-гинекологом  в Челябинске. Конкретно про нее в инете ничего не нашла. Может, кто-то слышал про нее или даже был на приеме?

#453 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 12:09

Цитата(VVV @ Feb 17 2009, 08:22 PM)
Хвалят УЗИ на ЧМЗ роддом № 6. Дайнеко и Чайка, слышала отзывы о них хорошие и сама к ним ходила.

а мне посоветовали записаться на узи на Тимирязева... перинатальный центр вроде бы... только туда я не помню жапись на время или живая очередь, если второе то хуже, когда работаешь

#454 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 12:23

Мне несколько врачей  рекомендовали второй  скрининг  сделать либо на Тимирязева, либо в диагностическом центре на Воровского (на территории мед академии). Кроме того муж моей сестры врач неанотолог тоже сказал об этих центрах.     И там, и там хорошие врачи и стоит хорошая аппаратура с отдельным монитором для мам-пап.  Я звонила, в тот который  на Воровского они работают до 19 часов в будние дни и принимают в субботу, но до скольки я не помню. Лучше по предварительной записи, но можно попробовать подъехать и так большая вероятность, что вас примут. Там же кстати принимает и Блинов.

#455 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 12:25

Курносенк Лариса, вроде находится в Челябинский областной перинатальном центре. Кто что слышал про этот центр?

#456 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 14:20

Я не то что слышала про ОПЦ я там оперировалась и несколько УЗИ делала. Курносенко Лариса Дмитриевна заведующая отделением гинекологии, она мне как раз лапароскопию делала. УЗИ она вроде не занимается. из УЗИстов могу посоветовать Мещерякова Романа Юрьевича и Орехову Екатерину...отчество забыла. Заведующий отделением УЗИ Шумаков, но у него стоимость обследования сильно отличается от других в большую сторону. Из минусов - там всегда очереди немаленькие в коридоре, иногда не то что присесть, встать некуда. Врачи хорошие, отзывчивые, все показывают, объясняют и дают рекомендации.

#457 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 15:09

Цитата(Анютка @ Feb 18 2009, 02:20 PM)
Я не то что слышала про ОПЦ я там оперировалась и несколько УЗИ делала. Курносенко Лариса Дмитриевна заведующая отделением гинекологии, она мне как раз лапароскопию делала. УЗИ она вроде не занимается. из УЗИстов могу посоветовать Мещерякова Романа Юрьевича и Орехову Екатерину...отчество забыла. Заведующий отделением УЗИ Шумаков, но у него стоимость обследования сильно отличается от других в большую сторону. Из минусов - там всегда очереди немаленькие в коридоре, иногда не то что присесть, встать некуда. Врачи хорошие, отзывчивые, все показывают, объясняют и дают рекомендации.

Курносенко Л.Д. ведет как до беременности, так и во время беременности?
Дорогие ли у нее приемы? ОПЦ, это частная клиника или государственная?

Вообще она специализируется по не вынашиванию и бесплодию?

Ой…. Извините, закидала вопросами rolleyes.gif

#458 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 16:15

Девочки, подскажите, где у нас делают УЗИ 3D...Хочу третий скрининг сделать на таком аппарате. И если можно, примерную стоимость....

#459 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 16:29

3D я делала в м.ц. "Фамилия" по Воровского у Блинова, цену точно не помню, вроде около тысячи.

#460 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 16:43

Дейдре, я выше писала в этих центрах делают. Я когда звонила узнавала про 3D.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

NX.EHTCD.008 | стиральная машина beko wre6512bww купить | купить мебель в прихожую | Интегрируй приложения вместе с Альбато: power bi битрикс - синхронизация за 5 минут!