Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#421 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 13:51

Опять же повторюсь, все дело во враче, наверное. Я не могла трубы проверить, ввиду разных причин, целый год. Так мне вообще запретили что-то еще делать, хотя подозрений на проблемы с трубами не было. Мне постоянно напоминали что надо предохраняться, а то не дай бог что. И ни о какой стимуляции даже разговора быть не могло. Я както просто так спросила про эко, любопытство, так у моего врача чуть инфаркт не случился что я такие ужасы спрашиваю. Конечно все назначения я перепроверяю. Ну а тем кому там не нравится конечно надо оттуда бежать, а может просто врача поменять. У меня Олеся Маулетовна Иктисамова, советовать не буду, но мне она сама на сотку всегда звонит и что то советут, по необходимости, и т.д. Короче я от нее в восторге. Это не реклама. Ведь хорошо что мы тут делимся своими мнениями.

#422 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 13:15

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что за медицинский центр «Фамилия»? уже и не знаю, кому еще обратится.
Стояла на учете в центре планирования семьи по ул. Сталевров. Больше туда не хочу. Целый год они меня мурыжили, сдала уйму анализов, все хорошие, забеременела, произошел выкидыш, оказалась, что у меня есть болячки. А в этом центре сказали, что все хорошо, а боли сколько причинили пока все анализы брали.
При том, что забеременела, сразу выкинули со своего центра, сказали все это уже не по нашей части.
Вот так вот, вторую долгожданную беременность я не сохранила. А дальше уже нечего рассказывать сопли, слезы. Теперь нужно решить, куда идти, и что за центр ФАМИЛИЯ?

#423 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 13:53

Слушайте ну скажите хоть кто нибудь у каких вы врачей в ЦПСиР на чмз. Мне похоже там одной нравится.

#424 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 14:02

Девочки а ЖК№3 это скорая помощь на пр-те Победы? Если да то там мне посоветовали Брюхину Е.В.  и Канаеву кто-то из них вроде как заведующая. А сейчас я в платной клинике у Жук Е.И. тоже ничего, только она там не ведет консультации, я имею ввиду в скорой помощи.

#425 Гость_VVV

Гость_VVV
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 14:50

Цитата(Katrin-P @ Feb 8 2009, 01:53 PM)
Слушайте ну скажите хоть кто нибудь у каких вы врачей в ЦПСиР на чмз. Мне похоже там одной нравится.

Мне тоже  в ЦПСиР нравилось до пары и времени. А стояла я на учете у Соколовой Н.Н.
Хочу сказать про лабораторию "ЛОТОС" все платные анализы делали там..., как потом оказалось, что они не верные.

#426 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 16:31

Я такого доктора не знаю. А лотос это да, те еще. У меня косяков с анализами правда не было, но по глупости меня так развели, и вместо 3 анализов сдала в два раза больше, и кучу денег оставила. Теперь умнее стала.

#427 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 19:10

VVV,  мой муж в случае необходимости лечится в Фамилии и уже не один год. Он доволен.Я сама там лечила спину. Но к сожалению о  гинекологах сказать ничего не могу.   Муж хотел чтобы беременность мою вели там. Но я предпочла вариант наблюдения у врача из роддома, где хочу рожать.
Могу от себя добавить, что там на мой взгяд не дешево. Например, консультация терапевта стоит 600 руб и это без учета анализов и повторных посещений врача.

#428 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 13:54

Цитата(Beloe_nebo @ Feb 6 2009, 11:15 PM)
я тоже в ЦПС наблюдаюсь smile.gif пока нравится.. в свое время побывала в разных больницах.. тут все-таки как-то душевно относятся.

А Вы у какого врача наблюдаетесь?
Мне советуют Серебренникову. Кто-нибудь у нее наблюдался?

#429 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 14:07

Я такую не знаю, но могу поинтерисоваться у своего доктора, правда на след. неделе только

#430 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 14:58

Katrin-P, если не сложно поинтересуйся пожалуйста.  Я все-равно карточку свою из жемчужины еще не забрала. Так что пока только инф-ию собираю про врачей.

#431 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 15:39

Цитата(Ане4ка @ Feb 11 2009, 02:58 PM)
Katrin-P, если не сложно поинтересуйся пожалуйста.  Я все-равно карточку свою из жемчужины еще не забрала. Так что пока только инф-ию собираю про врачей.

Девочки, а скажите кто нибудь слышал о Дельфине? и о враче Мельниковой?Заранее спасибо

#432 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 16:20

Вчера посетила мед. центр "Дельфин". Понравилось. Очень внимательные и участливые врачи. Была у врача Корнеева Ирина Михайловна. Подруга с этим центром двух детей родила и советовала мне только его..
Мельникову не знаю, но я думаю что там все врачи отличные. Дороговато правда.....

#433 Гость_Снежинка

Гость_Снежинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 14:37

Лотос так себе клиника. мы там с мужем уреаплазму на 30 000 руб вдвоем пролечили и былоэто в 2005 году. по меркам сейчас то не мало на мой взгляд... Просто меделнно но верно развели на деньги на мой взгляд

#434 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 16:49

Цитата(Снежинка @ Feb 12 2009, 02:37 PM)
Лотос так себе клиника. мы там с мужем уреаплазму на 30 000 руб вдвоем пролечили и былоэто в 2005 году. по меркам сейчас то не мало на мой взгляд... Просто меделнно но верно развели на деньги на мой взгляд

В платных клиниках очень много разводят.
У меня вот такая же ситуация в Жемчужине была. Вроде простая молочница. А сперва кучу анализов сдала, и потом лечение у них же в копеечку вышло.
blink.gif

#435 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 09:16

Цитата(Guest_VVV @ Feb 12 2009, 10:24 PM)
Скажите, кто ни будь знает или слышал про клинику репродуктивная медицина? И про гинеколога  Конаеву Елену Юрьевну.

Мне тоже интересно, где эта клиника? Мне говорили что это в скорой помощи на пр-те победы. Мне туда рекомендовали сходить и именно к этому врачу. Только я не знаю где и как ее найти. На сколько мне известно это заведующая этой клиникой и самый лучший врач в городе, её приемы очень дорого стоят. Это мне врач рассказала. А сама я еще не ходила туда.

#436 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 10:48

девочки, может кто-то подскажет эндокринолога, лучше платного. А то я в своей поликлинике уже запарилась просто так в очередях стоять

#437 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 10:57

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

тут много информации по врачам

#438 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 11:32

Скажите, кто ни будь знает или слышал про клинику репродуктивная медицина? И про гинеколога  Конаеву Елену Юрьевну.

Там есть и про нее. Эту клинику я нашла, записалась туда к эндокринологу. Цены у них ОФИГЕННЫЕ, по моим меркам. Консультация эндокр. стоит 600 р., для сравнения в других 300-400, про гинеколога я даже не спросила, но слышала что прием у Канаевой от 1000р., не знаю, может и не правда

#439 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 19:23

Здравствуйте.

Привет! Клиника находится на Советской, недалеко от площади Революции. Лечилась в ней в 2007 г от бесплодия. С тех пор оч многое там изменилось не в лучшую сторону: персонал, отношение и тд. Хотела вести у них беременность, но они меня разочаровали и подвели с УЗИ (об этом я уже писала где-то, в платных клиниках вроде). Сама Канаева оч хороший врач. Но сейчас мне кажется, что деньги вышли на передний план для нее.  Много делают того, что не надо, лишь бы деньги получить. И отношение такое как в бесплатной клинике, необязательное и невежливое.  Но это мое сугубо личное мнение. Может у кого-то все сложилось хорошо там.

#440 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 19:24

Цитата(Katrin-P @ Feb 13 2009, 10:57 AM)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

тут много информации по врачам

На этом сайте все отзывы по-моему проплаченные. сплошная реклама

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

качели кровать садовые | посудомоечная машина bosch sps4hmi49e серебристый | компьютерный стол купить в красноярске | кровать односпальная с матрасом