Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#401 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2009 - 00:31

Всем привет! Я наблюдаюсь в ЖК№8 у Борисовой О. М. Врач просто ужас! Кроме постоянных претензий ничего путного от нее не вижу. Хочу перейти от нее. Про Нурееву кто-нибудь может что-то сказать? Или вот еще Чартанова вроде есть. Девочки, если кто-то может помочь подскажите, плиз wink.gif

#402 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2009 - 00:43

Катя$, спасибо за информацию.
Девочки, у меня голова уже просто пухнет. Может быть я зря так переживаю, но так хочется найти хорошего врача, который будет относиться по человечески, ну вежливо хотя- бы.
Выделила для себя двух врачей, думаю из них и выберу.
Если кто-то общался с Шерман из ЖК№8 и Маганковой из ЖК№5 поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

#403 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2009 - 08:43

В ЖК№8 есть врач один хороший....сейчас уже не помню как ее зовут....но еще по первой беременности остались хорошие вмечатления от нее ....(ОНА МОЕГО ВРАЧА ЗАМЕНЯЛА, КОГДА ТА В ОТПУСКЕ была).....Вот почему -то мне кажется что это была Нуреева.....

#404 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2009 - 13:20

Про Шерманн из ЖК№8 я полностью согласна с Катя$. Безучастный врач. Раньше мне там очень нравилась и очень помогла Шовкун - врач просто супер! Но я не знаю принимает ли она беременных.

#405 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2009 - 14:29

Klopik, а вы где наблюдаетесь?

#406 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2009 - 21:53

Я уже где-то писала, что наблюдаюсь так же как и Катя$ в Парадизе, а на учете формально стою в ЖК№8 у Шерманн.

#407 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 11:12

Девочки, а кто-нибудь знает Узунцеву в роддоме ЧГМА? Мне посоветовали к ней обратиться, а я ни спросила ни ее имя-отчество ни ее должность....

#408 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2009 - 21:02

Цитата(Оксяня @ Jan 22 2009, 11:12 AM)
Девочки, а кто-нибудь знает Узунцеву в роддоме ЧГМА? Мне посоветовали к ней обратиться, а я ни спросила ни ее имя-отчество ни ее должность....

Скорее всего Узлову. Она заведующая роддома

#409 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 12:23

Цитата(Klopik @ Jan 18 2009, 01:20 PM)
Про Шерманн из ЖК№8 я полностью согласна с Катя$. Безучастный врач. Раньше мне там очень нравилась и очень помогла Шовкун - врач просто супер! Но я не знаю принимает ли она беременных.

Ходила к врачу с фамилией на Ш, зовут Елена, вот не помню уже, как точно, но скорее всего Шовкун и есть (у Шерманн другие инициалы вроде). Замечательная женщина!
И я еще как-то к Шихотаровой попала на прием. Молодая, спокойная. Мне пока писали в карточке, беременная зашла, ну она хорошо относится, на мой взгляд. На счет участия не знаю smile.gif

#410 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2009 - 08:58

Девочки, подскажите где удобнее на учет вставать? По месту жительства у меня ЖК №3 и роддом прям рядос с домом, а по прописке и месту работы ЖК №1 на Воровского 15, но я там 1 раз была, теперь даже идти боюсь, правда тогда врач не моего участка принемала (моя в отпуске была), она меня тогда так посмотрела, что я потом весь день мучалась, болело все  blink.gif . Ну я от нее сбежала в областную, там врач была супер, я к ней часто ходила, беременность планировали, но она самих беременных не берет  cray.gif
Вот теперь прям и не знаю куда податься  biggrin.gif

#411 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2009 - 12:41

Цитата(belka @ Jan 31 2009, 08:58 AM)
Девочки, подскажите где удобнее на учет вставать? По месту жительства у меня ЖК №3 и роддом прям рядос с домом ...
Вот теперь прям и не знаю куда податься  biggrin.gif

По идее удобнее встать на учет туда, куда ближе территориально. Тк на больших сроках надо часто посещать врача и если нет личного транспорта тяжелова-то будет каждую неделю ездить куда-то далеко. Но кто-то выбирает для себя врача и не обращает внимание на тяжесть поездок, только бы с хорошим врачем общаться. В общем, каждый выбирает для себя что ему лучше. Посмотрите отзывы о врачах вашей ЖК,  кого хвалят к тому можно и встать на учет. А смотрят они по-моему все больно, по крайней мере я так чувствую.

#412 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2009 - 12:43

В ЖК №3 вроде много хороших врачей (смотри отзывы). А может в роддоме сразу с каким-то врачем договориться, чтобы Б вел и роды потом принимал? Ну это платно конечно.

#413 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2009 - 18:12

belka, насчет ЖК №3 не знаю, а вот роддом там хвалят.
Очень хороший вариант про договор с врачем у которого рожать. Это очень удобно, а то я на учете в ЖК№1 и параллельно наблюдаюсь у врача из род дома, в котором хочу рожать, но туда далеко ездить.
От себя могу сказать про ЖК №1, по месту жительства отношусь к Федоровой. После первого посещения поняла, что к ней не пойду больше ни за какие коврижки, встала на учет к Шепелевой Н.Х. И медсестра и врач мне очень нравятся.

#414 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2009 - 19:03

Большое спасибо, буду узнавать про врачей (кто лучше). А вариант с роддомом мне тоже оч понравился, тоже нужно узнать какой врач лучше, а то что роддом у меня чуть ли не в соседнем доме, думаю тоже оч удобно  biggrin.gif

#415 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2009 - 15:21

Цитата(belka @ Jan 31 2009, 07:03 PM)
Большое спасибо, буду узнавать про врачей (кто лучше). А вариант с роддомом мне тоже оч понравился, тоже нужно узнать какой врач лучше, а то что роддом у меня чуть ли не в соседнем доме, думаю тоже оч удобно  biggrin.gif

Про 3 роддом могу сказать одно: у меня принимала роды зав. род. отделением (5 этаж), фамилия Девятьярова (ИО не помню, к сожалению), а акушерка по имени Василиса (или Василина). Так врач мне помогла тужится. Обе очень опытные и спокойные. Ни одного грубого слова я не услышала. Еще могу порекомендовать Амеженко Лидию Алексеевну (зав. ОПБ на 4 этаже). Можете в инете поискать еще отзывы.

#416 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 13:32

Увидела сообщение про ДНК на комсомольском, я там пару раз была, фамилию врачей не помню, жуть, больше не ногой. Вместо беременности мне сказали что у меня опухоль и предложили к ним на лечение. Я вот в ЦПС на ЧМЗ, там классно, врачи хоть и молодые, но очень милые, я вообще первый раз вижу в гос клинике такое обращение хорошее. У кого нет денег на дорогие клиники, по моему самый классный вариант. Если интересно могу очень подробно рассказать.

#417 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 19:17

Цитата(Katrin-P @ Feb 6 2009, 01:32 PM)
Увидела сообщение про ДНК на комсомольском, я там пару раз была, фамилию врачей не помню, жуть, больше не ногой. Вместо беременности мне сказали что у меня опухоль и предложили к ним на лечение. Я вот в ЦПС на ЧМЗ, там классно, врачи хоть и молодые, но очень милые, я вообще первый раз вижу в гос клинике такое обращение хорошее. У кого нет денег на дорогие клиники, по моему самый классный вариант. Если интересно могу очень подробно рассказать.

Не скажите... Эти "замечательные молодые" врачи так достимулировали мою подругу, что яичник у нее раздулся до размеров матки. Откачивали ее врачи в гинекологии ЧГМА...  и  про деньги какие-то неверные сведения, она там не один десяток тысяч оставила, а результат плачевный.

#418 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 21:15

Да!!! Я конечно извиняюсь, но все может быть. Мне наоборот показалось что там все очень консервативные и прежде чем что то сделать или назначить сто пятьдесят раз пересоветуются. А за что там деньги платить? Я только за анализы плачу. Хотя проблемы то у всех разные, как и мнения, я никого не хочу убеждать. Просто не думала что комуто там плохо. Может врачи разные!?

#419 Гость_Beloe_nebo

Гость_Beloe_nebo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 23:15

я тоже в ЦПС наблюдаюсь smile.gif пока нравится.. в свое время побывала в разных больницах.. тут все-таки как-то душевно относятся. Насчет оплаты - я тоже плачу только за анализы, и то могу сдать их по месту жительства бесплатно, чтобы не бегать в разные поликлиники, сдала за денюжку там.
Не могу сказать, что мы стараемся ежедневно, так пока только планируем, поэтому отчитаться даже не о чем smile.gif

Кстати, когда-то увлекалась вышивкой, так там есть поверье, что вышив одну картинку, можно забеременнеть. Может и правда, кто-то вышьет и кому-то это поможет. Ведь главное в этом деле верить в успех smile.gif

а вот витаминки, которые  тут советовали я все-таки куплю smile.gif))

#420 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 10:48

Цитата(Katrin-P @ Feb 6 2009, 09:15 PM)
Да!!! Я конечно извиняюсь, но все может быть. Мне наоборот показалось что там все очень консервативные и прежде чем что то сделать или назначить сто пятьдесят раз пересоветуются. А за что там деньги платить? Я только за анализы плачу. Хотя проблемы то у всех разные, как и мнения, я никого не хочу убеждать. Просто не думала что комуто там плохо. Может врачи разные!?

Я рада что вам там нравится, просто советую перепроверять советы и рекомендации врачей этого центра. Меня просто повергла в ужас мысль о том, что эти чудо врачи начали стимулировать девочку клостилбегитом не проверив ее трубы на проходимость!  И это к сожалению не единичный случай...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

amd ryzen 5 5600 характеристики | patriot bs 909 | маленькие барнхаус | 7900xt купить