Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#381 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 12:45

Цитата(Элири @ Jan 15 2009, 12:42 AM)
Девочки, я в раздумьях больших. Собралась завтра вставать на учет в ЖК №8 на ул. Котина, 37а. А вот почитала темку и как- то задумалась, чего- то такие плохие отзывы. Я хотела с Паукиной Людмилой Николаевной договориться. Я с ней пару раз до беременности встречалась, когда анализы сдавала, вроде бы ничего. Но за две недолгих встречи разве разберешься. Если есть какие- то сведения об этом враче, поделитесь пожалуйста. worthy.gif

Моя ЖК тоже 8-я. Я уже писала про нее. Врача может и найдете хорошего, но все остальное...Начиная с регистратуры...Я бы не советовала

#382 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 14:56

Все-таки решила завтра попробовать сходить в ЖК на Котина. Я когда с Паукиной к беременности готовилась меня там очень не плохо встретили и в регистратуре в частности. Причем в регистратуре сразу же завели карточку и дали талончик к Паукиной, хотя она не мой участок ведет, посоветовали поговорить с ней, а если уж не согласится со мной общаться, то дадут талончик к участковому. А Паукина меня выслушала и согласилась. Сразу же меня на кресле посмотрела, мазок взяла, дала направления на анализы, причем не только на платные, но и на бесплатные.
Так что надежда еще есть. Очень уж не хочется на другой конец города ездить.
Вобщем схожу и отпишусь, поделюсь впечатлениями.

#383 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 15:14

Элири, а какой у вас участок? Надеюсь вам повезет больше, чем мне.

#384 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 15:17

Элири, поменять то никогда не поздно, так что можно попробовать. И не факт, что в другом месте врач лучше попадется. А регистратура - это промежуточный объект, какая разница плохая она или хорошая, талончик обязаны дать в любом случае. Главное - какой врач.

#385 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 15:20

Olenka1983, спасибо. У меня участковый врач Щербак Любовь Михайловна. Я ее вообще ни разу не видела. Так что если что- то о ней знаете, буду очень благодарна.

#386 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 15:20

Я про регистратуру имела ввиду то, что туда не попасть. Может сейчас кто другой работает. Но когда приходила я, там работала дама в довольно солидном возрасте. Очень долго возилась с одной женщиной, потом вышла куда-то. Потом к ней кто-то пришел. Потом вторую долго "выписывала". Я была третьей, но простояла минут 35. Знаете, уже никаких нервов не хватает. А в 3 ЖК меня вообще без талонов везде брали. Врачи сами выписывали прямо в кабинете. И я практически нигде (кроме крови из вены) не сидела в очередях.

#387 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 16:59

Девочки, про бесплатные витамины: их дают на 12 неделе.
А насчет анализов платных и бесплатных я все анализы сдаю бесплатно. Стою на учете в ЖК1.  Один только был платный на РАРР и то меня на него отправили из стационара.
А врача нужно выбирать по душе. Я поменяла врача и сейчас просто с удовольствием хожу на приемы.

#388 Гость_Ксюнечка М

Гость_Ксюнечка М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 20:56

Olenka1983, я с вами полностью согласна, что очередь на забор крови из вены - просто огромная! А вы не подскажите что там за система, одни с 8-00, другие с 9-00?

#389 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 21:26

Девочки, я уже заранее этих анализов и очередей боюсь.Мне на учет в понедельник вставать. Я специально неделю отдыха на работе взяла, чтобы на анализы ходить...а то так часто отпрашиваться не дадут (покажется очень подозрительным начальству)...

#390 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 22:58

Я тоже боялась, но как оказалось зря. Мне сказали придти к 8 утра в кабинет к врачу, там дали стопочку листочков и все это было кровь из вены. Там  же в ЖК есть специальный кабинет куда приходят и у беременных берут кровь. Очередь не большая и очень быстро двигается, одновременно заняла очередь в кабинет на мазок. Ходили с мужем он мне караулил очередь на кровь. В итоге в 8.40 я была уже свободна.
А с направлениями к специалистам подошла в регистратуру и попросила талончики на один день. Мне пошли навстречу. Пол дня  конечно потратила, но  зато все за один раз.
Так что девчонки не бойтесь smile.gif

#391 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 14:26

Всем привет. Сходила сегодня в ЖК8. К Паукиной не попала. У нее сейчас нет акушерки и она вообще к себе никого не берет, так что отдала мне карточку и все.
Девочки, я не думала, что могу быть такой плаксой, сейчас аж самой смешно. Вобщем пока успокаивалась вспомнила про хорошие отзывы о Шерман и подумала, а почему бы и не узнать. Получилось, в следующий четверг иду на прием к Шерман.

#392 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 14:50

Я такая плакса беременная была, сейчас удивляюсь, когда вспоминаю! Разревелась, когда на меня наорали, что я карточку забираю, чтобы к другому врачу пойти...

#393 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 16:21

Я тоже, помню, стояла и рыдала, когда терапевт в ЖК отказалась меня принять. Я приползла в больницу с температурой, сил не было врача на дом ждать, а она мне: прием окончен, я сегодня пораньше отпросилась!
Я как заплакала в уголке. Дура, надо было не плакать, а к заведующей пойти и скандал устроить.

#394 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 17:08

А мне просто так иногда хотелось поплакать. Без причины. Например от песни какой-нибудь безобидной. Но не плакала...отвлекалась чем-нибудь.  00000022.gif

#395 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 17:14

мне как-то очень было обидно,когда маршрутка проехала мимо остановки, стояла со слезами на глазах )))
а в ЖК № 3 меня терапевт как-то не хотела принимать без талона, а мне ууужааснооо плохо было. Потом всё-таки приняла и тааакаая  добренькая была )))
и девушку без очереди она пускать не хотела,у которой что-то с давлением случилось,хотя все стоящие в очереди были не против.

#396 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 17:40

Ага, и я в ЖК №3... у терапевта.

#397 Гость_Ксюнечка М

Гость_Ксюнечка М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2009 - 00:09

Ой, а чтов ЖК № 3 такие злые терапевты? Мне талон дали к Рудаковой, и как себя с ней вести?

#398 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2009 - 00:13

Она не злая,она хорошая. Но без талончиков и без очереди не пускает и злиться ))). А так она очень приятная женщина.

#399 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2009 - 07:19

Цитата(Элири @ Jan 16 2009, 02:26 PM)
Всем привет. Сходила сегодня в ЖК8. К Паукиной не попала. У нее сейчас нет акушерки и она вообще к себе никого не берет, так что отдала мне карточку и все.
Девочки, я не думала, что могу быть такой плаксой, сейчас аж самой смешно. Вобщем пока успокаивалась вспомнила про хорошие отзывы о Шерман и подумала, а почему бы и не узнать. Получилось, в следующий четверг иду на прием к Шерман.

Ну что касается Шерман, то я не могу сказать что она очень хорошая.....она просто не напрягает....но в принципе она очень безучастная....если беременность первая, и хочется как можно больше всего узнать от врача...то точно не к ней....рекомендаций особо не каких не дает....но может вас направит к хорошему врачу...

#400 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2009 - 11:40

Цитата(Ксюнечка М @ Jan 17 2009, 12:09 AM)
Ой, а чтов ЖК № 3 такие злые терапевты? Мне талон дали к Рудаковой, и как себя с ней вести?

Рудакова оооооочень хороший врач. К ней самое главное первый раз придти с талончиком  и во время. Потом поймете, что это хороший врач. Она меня потом без очереди пускала. Говорила, зайдешь тихо и сядешь на кушетку. Потом, когда я уже лежала в роддоме (сначала в ОПБ, потом после родов), находила меня и спрашивала, как мое самочувствие. Ляльку мою ходила смотреть. Уж очень ей хотелось. Всегда с улыбкой... Главное сперва наладить с ней контакт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушка походная купить | умывальники для дачи с подогревом купить | сверление отверстий в металле цена | X870 Gaming X WIFI7