Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#361 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 12:29

Мне тоже на кризис наплевать. У нас в стране всегда какой-нибудь кризис. Что не рожать теперь никогда что ли? Все равно если бог даст ребенка, то и на ребенка то же(народная мудрость). Мы тоже ждем, когда забеременею, несмотря на кризис и на то, что меня сократили, пусть у нас будет мало денег и у ляли не будет ничего нового, все равно все помогут-старенькое отдадуд и одежку, и кроватку и бабушки-дедушки есть-так что все наладится...

#362 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 12:49

конечно, лучше верить в лучшее, и это лучшее скоро наступит! Всем терпения и веру в будущее! Когда есть такие люди, которые верят, то никакие трудности не страшны!

#363 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 13:02

На 25 неделе cray.gif ужасно  cray.gif Вы молодец, раз справились с таким кошмарным испытанием! Отчаяно желаю вам счастья! kiss.gif

#364 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 16:51

Я тоже когда первый раз пришла в ЖК на учет вставать, врач даже на меня не смотрела, сухие вопросы задавала. Потом посмотрела меня на кресле, просила собираюсь ли я рожать. Я ответила, что да. Она мне назначила кучу анализов сдавать. И решить где буду на учет вставать. и где жить (с кем?  и т.д.) А когда пошла в другое место вставать уже на учет - совсем другое отношение. Первым делом спрашивают самочувствие какое? А не гже буду жить и с кем?

#365 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 19:54

Девочки сейчас лежу на дневном стационаре. Когда пришла оформляться передо мной в очереди сидело несколько женщин (все молодые) на аборты.
Наверное это не правильно, но у меня такое к ним отношение было.... Как сказать не знаю неприятие что ли. Хотелось чтобы их поскорее уже оформили и они ушли.

#366 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 22:45

Цитата(Svetlank1na @ Dec 17 2008, 01:00 AM)
Спасибо за ответы, девочки, но я потеряла своего кроху.....теперь вся только переживаю...

Svetlank1na, сочувствую тебе очень, это так тяжело... когда ничего не можешь сделать, когда еще не родившееся существо умирает. Это просто надо пережить, ив се наладится. Все еще будет. Мы тоже потеряли... Но еще надеимся на лучшее. В центре планирования записалась к Ибатуллиной. Но яф уже почти долечилась, остался фарес и ультразвук. Сама не знаю нафига я к ней пойду.

#367 Гость_Svetlank1na

Гость_Svetlank1na
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 22:55

Яна, спасибо большое! Я в центре у Серебрянниковой наблюдалась, тоже хочу пойти..... Вот надо записаться.....

#368 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 08:20

моя врач за меня искренне порадовалась, когда я ей о задержке и полосатых тестах поведала, мне было очень приятно, вот только не знаю к ней ли на учет вставать - как раз из-за места жительства, далеко ездить теперь

#369 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 15:09

Цитата(Июньская @ Dec 18 2008, 07:54 PM)
Девочки сейчас лежу на дневном стационаре. Когда пришла оформляться передо мной в очереди сидело несколько женщин (все молодые) на аборты.
Наверное это не правильно, но у меня такое к ним отношение было.... Как сказать не знаю неприятие что ли. Хотелось чтобы их поскорее уже оформили и они ушли.

На чмз, кстати, отделение, в котором лежат на дневн.стационаре, так и называется абортное. Когда меня первый раз положили на сохранение, я была в шоке. Палаты с сохраняющимися чередуются с абортными. Когда нас кормили в столовке, этих девочек конвейером чистили в кабинете напротив и по коридору под ручки вели в палату. И так по 10 чкловек. Просто ужас! blink.gif
Второй раз лежала, все изменилось. В этом отделении они только оформлялись, а потом уходили на аборт в другое.

#370 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 15:19

Я после родов тоже лежала в таком отделении. И на "чистку" я, со своей задержкой плаценты, стояла в очереди вместе с теми, кто на аборт. Но отношение врачей и медсестер там было к нам совершенно различным. Там же по коридорам бродили беременные, в каждой палате было 1 "абортное" место и остальные - для больных и беременных.

#371 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 16:07

Я когда лежала в больнице после родов на ЧТЗ, там случилась такая история. После родов была одна девушка без род.сертефиката, так ей не давали масло в кашу и кусок сыра. И вот в один прекрасный день та девушка все таки взела кусок сыра без спросу так кухарка(или кто) насилась по всей столовой ищя эту девушку и в итоги вырвала у нее этот кусок сыра прям из-за рта. Все стояли в шоке!!!

#372 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 16:30

Дикость! Конечно, кухарка ато сможет меньше домой унести!

#373 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 16:39

Цитата(семейка @ Dec 19 2008, 04:07 PM)
Я когда лежала в больнице после родов на ЧТЗ, там случилась такая история. После родов была одна девушка без род.сертефиката, так ей не давали масло в кашу и кусок сыра. И вот в один прекрасный день та девушка все таки взела кусок сыра без спросу так кухарка(или кто) насилась по всей столовой ищя эту девушку и в итоги вырвала у нее этот кусок сыра прям из-за рта. Все стояли в шоке!!!

Не имеют права они так делать. Государство оплачивает всё равно, хоть с сертификатом, хоть без, другое дело, что дополнительные средства без сертификата не начисляются. Но на питание это никак не должно влиять. Ужас, конечно.

#374 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 18:00

Мне стыдно за такие поступки людей!!! (это я про сыр)

А насчет оставлять или не оставлять детку.... Недавно в новостях показывали праздник для семей многодетных и там женщина одна сказала: прежде чем решила рожать третьего сомневалась, но врач сказал: муж есть, живете хорошо и что тогда сомневаться. Говорит благодарна этому врачу. И стоит такая счастливая smile.gif Приятно было слушать smile.gif

#375 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 18:00

Здравствуйте всем:-) дожила я до того что надо встатвать на учет:-) думаю недель 5... По месту жительства пришла в ЖК № 5 к Першиной... показалось слишком сухо, быстро и неинтересно... (за 12 минут посмотрела () 10 направлений написала, сводила кровь на группу взять и даже не сказала когда дальше прийти, и уж тем более про бесплатные витаминки, хотя сами витамины не преминула отрекламировать, заметив что я пью не те) Сомневаюсь... продолжить ли процесс вставания у нее на учете или даже не стоит начинать?
Подскажите, может кто-нибудь имел с ней более долгий опыт общения или даже не стоит начинать? ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ, хочется отношения как к личности а не как к куску мяса, при этом денег не так много чтобы идти сразу прямо в частный центр

#376 Гость_Ксюнечка М

Гость_Ксюнечка М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 22:00

Ну, вот и я теперь встала на учет - врач Мицкая О.В. - жк при больнице скорой помощи! Кто-нибудь наблюдался у нее?

#377 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 22:43

Я наблюдаюсь у Пахарьковой В.С. в ЖК № 3(больница скорой помощи). Когда она была в отпуске и на больничном, ее заменяла Мицкая О.В. Мне она показалась очень здравой, хорошей, доброжелательной . Мне она понравилась.

#378 Гость_Ксюнечка М

Гость_Ксюнечка М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 23:31

Оксяня, спасибо большое!

#379 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 00:42

Девочки, я в раздумьях больших. Собралась завтра вставать на учет в ЖК №8 на ул. Котина, 37а. А вот почитала темку и как- то задумалась, чего- то такие плохие отзывы. Я хотела с Паукиной Людмилой Николаевной договориться. Я с ней пару раз до беременности встречалась, когда анализы сдавала, вроде бы ничего. Но за две недолгих встречи разве разберешься. Если есть какие- то сведения об этом враче, поделитесь пожалуйста. worthy.gif

#380 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 11:37

Ура! У меня получилось встать на учет к тому врачу, к кому хотела  thumbup.gif  
к Алимовой (ЖК №4). Она меня правда уговаривала встать по своему участку, но я была непреклонна - сказала пойду только к ней.
Кстати, тут писали, что нужно идти к заведующей, чтоб не по своему участку встать. А в регистратуре мне сказали - идите к врачу, если он сам возьмет. Была на первом приеме, 3 февраля встаю на учет smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стулья sheffilton официальный сайт | Зонт для сада Афина AFM-270/6k | Черные стулья | парник хлебница