Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#321 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 14:21

Июньская, у вас ведь одна карточка заведена? И хранится она в кабинете врача или регистратуре? Вот придете на прием к другому врачу, карточку вашу у нее заберут - вот и узнает smile.gif А может, и заранее заберут или уже забрали.

#322 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 15:38

Elka, встаю smile.gif

Evgenia, почему то не в регистратуре, а в кабинете врача. Я у нее была (по участку к ней отношусь) после приема проревелась и вот сегодня у заведующей получила согласие поменять врача.
Теперь нужно ей сказать, что я от нее сбежала и забрать карточку. Хотя может будет так как вы сказали и карточку у нее заберут.

#323 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 17:22

Июньская, я думаю вы далеко у нее не первая беремюшка, которая так сбежала! laugh.gif

#324 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 18:25

Это точно. Я не спорю может для кого то она и хороший врач, но я поняла, что общение с ней будет для меня испытанием.
А я хочу получать радость от беременности, а не нервотрепку постоянную.
Я вообще убеждена, что общение с врачом в такой период должно быть положительным,а не постоянным стрессом.

#325 Гость_Nat.Ka

Гость_Nat.Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 20:30

Всем привет! Хотела бы спросить кто наблюдается в жк №3? Хочу вставать на учет по беременности, но не знаю к кому. Хотелось бы попасть к хорошему гинекологу!

#326 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2008 - 12:03

Nat.Ka, я наблюдалась в 3 консультации. Врач у меня была Кодолова Лариса Дмитриевна. Отличный врач!!! Рекомендую. Никогда грубого слова не скажет. Все досконально смотрит, назначает анализы. Сама с врачами идет договаривается, чтобы приняли. Я с ней практически в очередях не сидела. (Она врач 1 участка). Так же там хороший терапевт (Забыла фамилию - кабинет напротив кабинет КТГ, рядом с лифтом).

#327 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2008 - 12:34

Я хочу рассказать про свою ЖК (ул. Котина). Еле взяла талончик на прием. Первый раз взяла - врач работает до 17:00. Я сработы отпрасилась в 15:00, в 15:45 была уже в ЖК. Мне сказали, что очередь не занимать, она вас уже не примет. Приходите завтра. Пришла я "завтра". Врач (не помню фамилию) спрашивает у меня: Тест делали? Я говорю - да, положительный. Она: какой срок? Я: 4-5 недель. Она (почти криком) 6,7,8...
Я не поняла. Кто врач-то? Откуда я знаю срок? Потом она мне дала направление на Узи (внизу надо было оплатить). Анализы сдать на всякие хламидии и т д. (платно, на пересечении улиц Молодогвардейцев и Бр. Кашириных). Потом еще пройти эндокринолога, окулиста, сдать кровь, мочу, а потом уже к ней вставать на учет. Я сперва поехала сдала анализы на хламидии. Тут же прошла Узи (мне сказали двойня у вас - 100%. И это уже на сроке 5 недель). Потом Узи повторила в 12 недель на ЧМЗ - 1 плод sad.gif
Короче, потом я решила не ходить в нашу поликлиннику и пошла в платную "Гименей" по ул. Каслинская. Но там пронаблюдалась 2 месяца - отдала кучу денег. Через неделю звонила и яростно кричала мед. сестра из моей ЖК, типа куда пропали, где вы теперь на учете и т.д. А та врач через месяц уволилась...И в итоге меня по знакомству отправили в 3 ЖК. Чему я очень рада. Оттуда же меня направили в роддом, где я и родила свою дочурку.

#328 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2008 - 13:57

Olenka1983, ничего себе! Про мед. учреждение по ул. Котина я уже писала свой гневный отзыв, ужасный стационар у них.

#329 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2008 - 14:13

Olenka1983, пипец! Вот так и беременней(((

#330 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2008 - 16:40

Недавно только врача приняли к нам на участок - не знаю, надолго ли sad.gif

#331 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2008 - 21:25

Guest_Nat.Ka, может просто у нее тяжелый день был sad.gif У меня никогда с ней никаких проблем не было

#332 Гость_YIrinka

Гость_YIrinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2008 - 21:40

Добрый вечер! У кого-нибудь есть опыт общения с врачом-гинекологом Якусевой из больницы №3 (скорая помощь)? Я один раз была на приеме, впечатления пока противоречивые...

#333 Гость_Манятка

Гость_Манятка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 13:46

Девочки, добрый день! Подскажите, кто знает врача Кондратенко из ЖК№8. А то мне нужно вставать на учет по беременности, и я сомневаюсь, к ней идти(она мой участок ведет), либо сразу другого врача выбрать.

#334 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 14:12

про Якусеву слышала не очень хорошие отзывы. Она любит залечить, лишний раз антибиотики и прочие лекарства назначает. Гоняет беременных очень много по всяким анализам,хотя это может и хорошо,но с другой стороны напрягает

#335 Гость_Svetlank1na

Гость_Svetlank1na
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 22:53

Девочки, кто знает, а в Центре планирования и репродукции ведут беременных??????

#336 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 11:13

Помоему нет, но лучше позвонить туда и спросить их.

#337 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 20:25

Девульки, кто-нибудь слышал про врача Зайнетдинову Ларису Фоатовну, она профессор репродуктолог клиники ЧГМА, хотелось бы узнать отзывы о ней...

#338 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2008 - 11:26

Раз она профессор клиники ЧГМА, то пожалуй, ей стоит доверять. Я в этой самой клинике ЧГМА сама училась, и знаю, какая там сильная профессура. Но с ней лично не знакома.

#339 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2008 - 13:39

Цитата(kisulka_girl @ Dec 12 2008, 08:25 PM)
Девульки, кто-нибудь слышал про врача Зайнетдинову Ларису Фоатовну, она профессор репродуктолог клиники ЧГМА, хотелось бы узнать отзывы о ней...

Где-то на просторах интернета читала про нее довольно хорошие отзывы. Отрицательных не было - это 100%

#340 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2008 - 17:33

Olenka1983,Evgenia, спасибо за отзывы, тепрь она внушает мне еще больше доверия rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить гриль с керамическим покрытием | стиральная машина hansa whk548 | двухэтажный барнхаус проекты | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито к озон - синхронизация за 5 минут!