Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#301 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 21:51

Конечно можно! Я вообще делала УЗИ за 750 руб в "Жемчужине" моя врач туда направила  к Блинову, видите ли это лучший перенатолог города, когда пришла к нему, он меня посмотрел за 2!!! минуты и сказал, что не понятно зачем она меня к нему направила. Вот так, а денежки уже заплачены. Это говорит о своей выгоде данного врача, моей лечащей. Еще один пример, было уже недель 20, пришел анализ на цитомегаловирус показал наличие, так она меня так напугала уродствами ребенка, умственно отсталостью, и все это с такой железной маской на лице, что у меня после этого случилась дикая истерика!!!!!!!! Ну вот, отправила она меня к генетику, чтоб проконсультироваться. Пришла, вся трясусь, она мне говорит, что мол с тобой, отвечаю, так мол и так, врач говорит о потологии, что мне делать? Она популярно объяснила мне, что это не опасно, и что я являюсь носителем данного вируса, и что на беременность он никак не влияет. Потом спросила, почему на сроке 16 недель она меня не отправила на анализ, который определяет патологию только на этом сроке (не помню названия анализа), на что у меня не нашлось ответа, понятно почему. Пошла сдала, опять же платно естественно, хотя он делается БЕСПЛАТНО в поликлиннике!!!! Так это о чем говорит? Что некоторые врачи просто недобросовестно относятся к своей работе, пользуясь молчанием женщин. Просто берут беременных и "имеют" их! Простите за резкость, но прошло уже 2 года после наблюдения у нее, а помню все ясно.

#302 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 12:12

Мне видимо повезло, что я по месту работы наблюдалась. Меня врач знала, и знала, что я врач. Я еще и спорила там с ними, когда в стационар посылали - так и не пошла smile.gif А в очереди все равно сидела, как в декрет вышла - совесть не позволяла лезть вперед таких же беременных... А вот на анализ в 16 недель меня забыли отправить, и я про это не вспомнила. Вообще, платно сдавала только ТТГ, и то по собственной инициативе.

#303 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 12:59

А я все таки настаиваю на том что все анализы бесплатны. И ТТг мне бесплатно предлагали сделать, просто на него запись была через месяц, поэтому я платно делала. А все анализы о которых писала Ольга и тем более Узи делают бесплатно(по крайне мере в ж/к№1).

#304 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 13:49

Мне в той же  ЖК №1 делали узи бесплатно и до 12 неделе.

Там объявление висит, что беременным  даже перчатки собой не нужно приносить на осмотр.

#305 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 14:15

Если направляют на узи до 12 недель - значит, чего-то опасаются. Это могу вам сказать как врач.

#306 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 15:01

мне тоже делали узи до 12 недель, сказали чтобы исключить внематочную беременность.

#307 Гость_detca

Гость_detca
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2008 - 12:55

Доброго дня.. девочки !!! хочу поделиться своими "Хождениями по мукам"!!
Хотелось.. пообщаться с "Ольга"... нам сейчас 12 неделек.. По прописке мой участок относится к Павловой.. Я пришла к ней в 6 недель. Она посмотрела, говорит, что ничего не нашла.. Я сказала, что  тесты делала 2 раза и что беременна. Павлова написала в простой карточке диагноз "Подозрение на беременность" - я потом долга смеялась... разве так можно!!!  ни измерила, ни направления никакие не дала, в общем ничего!!!! Просто сказала, что придете через 2 недели. Правда сказала пить фоливую кислоту, витамин Е и прогестрон принимать.., да еще йодомарин.  В течении всего  месяца я не могла попасть к ней на прием.т.к. все время она была на больничном.. В регистратуре меня направили к другому.. Там меня довели до слез... видели те посылают тут "всяких" не по участку... ходят тут всякие.. И времени у нее нет бумажки мне выписывать...  но, все таки я уговорила врача, который заменял Павлову выписать хоть какие то направления... и пошла потом к заведующей... она меня определила к Гришиной.. И только после этого я поняла, что были только цветочки.. Гришина... не посмотрев, не обмерев, ни взвешав ... зразу.. спрашивает, сдавала ли я анализы платные какие нибудь.. я говорю, что мы готовились к беременности с мужам...на инфекции сдавали анализы и все вылечились.. и что все хорошо у меня....  Она молча выписывает мне кучу платных анализов и направляет в  Лотос.  я общитала  получается на 3 000 руб., в Прогрессивных - 2400 руб.  Но, пока не сдавала.. И не буду.. позвонила в свою страхову.. мне ответили, что все мои анализы входят в список территориальной программы гос-го мед-го страхования...  и должны делаться бесплотно.. Порекомендовали.. обратиться к заведующей с заявлением.. а потом к ним.. там уж они разберутся с ЖК.. но.. я пока не  буду.. сначала получу все результаты бесплатные, на узи схожу.. А потом на прием к Гришиной и посмотрим чья возмет... ok.gif
А к Павловой не идите... Она так и будет болеть и нормальна не будите наблюдаться.. так и будут вас кидать от одного к другому.

А для себя я решила, что наблюдаться еще буду у врача, который роды принимать будет.  вот только все анализы соберу.. и сразу пойду.. т.к. своей врачихи в ЖК я ни на секунду НЕ доверяю!!!

#308 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2008 - 13:10

А вы молодец, что в страховую позвонили. Вообще это беспредел, они там совсем оборзели. Таких врачей и такие ж/к на место ставить надо!

#309 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2008 - 17:14

Да уж, что твориться! ohmy.gif Я когда планировала беременность, то же думала, что денег кучу нужно- на УЗИ, анализы и др.исследования, но на данный момент ни копейки не потратила. Покупала только витамины да и те в начале- сейчас бесплатные выдали.

#310 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2008 - 17:59

Я все анализы делала бесплатно, да еще  витаминов бесплатно получила почти на 1,5 тысячи.

#311 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2008 - 18:13

Кошмар какой то. Как все таки мы зависим от врачей (иногда не совсем порядочных). Почему мы должны все выяснять, звонить, ходить к заведующей. Почему нельзя придти и получить человеческое отношение?

#312 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2008 - 00:27

Цитата(Июньская @ Nov 3 2008, 06:13 PM)
Кошмар какой то. Как все таки мы зависим от врачей (иногда не совсем порядочных). Почему мы должны все выяснять, звонить, ходить к заведующей. Почему нельзя придти и получить человеческое отношение?

Потому что деньги у нас брать научились, а качество услуг оказывать - нет. Жалко мне вас девочки, ничего тут больше  не скажешь....Я сама когда по месту жительства в ЖК на Калинина ходила, мне 2 раза врач беременность ставила...я тут же шла на УЗИ за деньги и у меня находили кисту....Такие вот там профессионалы работают blink.gif

#313 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2008 - 12:57

Девочки, отнеситесь серьезнее к своему психологическому комфорту во время беременности, это очень важно, ведь любая мелочь, расстраивающая вас, расстраивает и вашего малыша! Выбирайте тщательно врача, с которым вам будет приятно общаться, в каждой ЖК есть хотя бы один нормальный врач! Можете подойти к заведующей (а лучше муж!), с бутылкой вина/шампанского или еще чего-нибудь, пусть она вас прикрепит к такому врачу. И не забывайте про конфеты, фрукты и т.д. в качестве презента в праздники, это не сильно ударит по бюджету, но существенно улучшит к вам отношение врача! Удачи вам.

#314 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2008 - 16:32

Девочки, такие у вас нахальные врачи я вам скажу!!! g.gif
Я наблюдалась в консультации №6 (чмз).
Моя врач, во-первых, при первом посещении, когда я сказала что тест положительный поставила меня на учет без разговоров. Мы ж деньги получаем за раннюю постановку на учет, они это все знают.
Во вторых, сразу предложила на выбор сдать анализы: либо бесплатно (но очереди, стекол мало и проч.неудобства), либо за 600 рублей, но простыми методами на стекло, либо за 1000 рублей методом ПЦР через Прогрессивные технологии, либо за 2400 рублей в том платном центре где она работает, но совершенно без нажима. Причем никуда ходить не надо было, анализы она брала в консультации и она же их потом отправляла в выбранное мной место и получала результат.
На УЗИ ходила 3 раза бесплатно по талонам, витамины бесплатно.
Платные анализы - только скрининги и они по желанию.

Отстаивайте свои права!!!  vertag.gif

#315 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 09:04

Женя а можно фамилию вашего врача в 6 консультации?

#316 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 11:50

Конечно.  biggrin.gif Уфимцева Надежда Дмитриевна. Я у нее обе беременности наблюдалась. Единственный минус - у нее всегда большая очередь.

#317 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 09:50

Сегодня были с мужем у заведующей ЖК №1.
Без проблем разрешила поменять врача, очень ласково со мной разговаривала.
Ожидала всего чего угодно, но не такого теплого приема. Запугали меня совсем эти вечные проблемы с врачами ........
Очень удивилась, что не требовалось никакого письменного разрешения -все на словах.
Ой девочки, я пойду к Шепелевой!!!!!  Надеюсь, что теперь все будет хорошо.

#318 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 11:42

Ура! Вот, можно же все мирно решить! Так держать!

#319 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 13:13

Evgenia smile.gif
Врач у которой я должна на учет встать звонила вчера с требованием явится. Теперь нужно ей сказать, что я у другого врача.  Хочется избежать  неприятного  разговора, но похоже никак.

Ой как в детском саду :не буду разговаривать -я в домике smile.gif

#320 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 13:41

Июньская, ты на учет уже по беременности встаешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

принадлежности для гриля | electrolux ew6tn24262 | недорогие барнхаус дома под ключ | 21MS000NGQ