Отзывы о больницах и врачах
#301 Гость_lisale
Отправлено 30 October 2008 - 21:51
#302 Гость_Evgenia
Отправлено 31 October 2008 - 12:12

#303 Гость_Elenochka
Отправлено 31 October 2008 - 12:59
#304 Гость_Июньская
Отправлено 31 October 2008 - 13:49
Там объявление висит, что беременным даже перчатки собой не нужно приносить на осмотр.
#305 Гость_Evgenia
Отправлено 31 October 2008 - 14:15
#306 Гость_Elenochka
Отправлено 31 October 2008 - 15:01
#307 Гость_detca
Отправлено 01 November 2008 - 12:55
Хотелось.. пообщаться с "Ольга"... нам сейчас 12 неделек.. По прописке мой участок относится к Павловой.. Я пришла к ней в 6 недель. Она посмотрела, говорит, что ничего не нашла.. Я сказала, что тесты делала 2 раза и что беременна. Павлова написала в простой карточке диагноз "Подозрение на беременность" - я потом долга смеялась... разве так можно!!! ни измерила, ни направления никакие не дала, в общем ничего!!!! Просто сказала, что придете через 2 недели. Правда сказала пить фоливую кислоту, витамин Е и прогестрон принимать.., да еще йодомарин. В течении всего месяца я не могла попасть к ней на прием.т.к. все время она была на больничном.. В регистратуре меня направили к другому.. Там меня довели до слез... видели те посылают тут "всяких" не по участку... ходят тут всякие.. И времени у нее нет бумажки мне выписывать... но, все таки я уговорила врача, который заменял Павлову выписать хоть какие то направления... и пошла потом к заведующей... она меня определила к Гришиной.. И только после этого я поняла, что были только цветочки.. Гришина... не посмотрев, не обмерев, ни взвешав ... зразу.. спрашивает, сдавала ли я анализы платные какие нибудь.. я говорю, что мы готовились к беременности с мужам...на инфекции сдавали анализы и все вылечились.. и что все хорошо у меня.... Она молча выписывает мне кучу платных анализов и направляет в Лотос. я общитала получается на 3 000 руб., в Прогрессивных - 2400 руб. Но, пока не сдавала.. И не буду.. позвонила в свою страхову.. мне ответили, что все мои анализы входят в список территориальной программы гос-го мед-го страхования... и должны делаться бесплотно.. Порекомендовали.. обратиться к заведующей с заявлением.. а потом к ним.. там уж они разберутся с ЖК.. но.. я пока не буду.. сначала получу все результаты бесплатные, на узи схожу.. А потом на прием к Гришиной и посмотрим чья возмет...

А к Павловой не идите... Она так и будет болеть и нормальна не будите наблюдаться.. так и будут вас кидать от одного к другому.
А для себя я решила, что наблюдаться еще буду у врача, который роды принимать будет. вот только все анализы соберу.. и сразу пойду.. т.к. своей врачихи в ЖК я ни на секунду НЕ доверяю!!!
#308 Гость_Elenochka
Отправлено 01 November 2008 - 13:10
#309 Гость_Ноэль
Отправлено 01 November 2008 - 17:14

#310 Гость_Персия
Отправлено 01 November 2008 - 17:59
#311 Гость_Июньская
Отправлено 03 November 2008 - 18:13
#312 Гость_Penka
Отправлено 04 November 2008 - 00:27
Потому что деньги у нас брать научились, а качество услуг оказывать - нет. Жалко мне вас девочки, ничего тут больше не скажешь....Я сама когда по месту жительства в ЖК на Калинина ходила, мне 2 раза врач беременность ставила...я тут же шла на УЗИ за деньги и у меня находили кисту....Такие вот там профессионалы работают

#313 Гость_Evgenia
Отправлено 05 November 2008 - 12:57
#314 Гость_Женя
Отправлено 05 November 2008 - 16:32

Я наблюдалась в консультации №6 (чмз).
Моя врач, во-первых, при первом посещении, когда я сказала что тест положительный поставила меня на учет без разговоров. Мы ж деньги получаем за раннюю постановку на учет, они это все знают.
Во вторых, сразу предложила на выбор сдать анализы: либо бесплатно (но очереди, стекол мало и проч.неудобства), либо за 600 рублей, но простыми методами на стекло, либо за 1000 рублей методом ПЦР через Прогрессивные технологии, либо за 2400 рублей в том платном центре где она работает, но совершенно без нажима. Причем никуда ходить не надо было, анализы она брала в консультации и она же их потом отправляла в выбранное мной место и получала результат.
На УЗИ ходила 3 раза бесплатно по талонам, витамины бесплатно.
Платные анализы - только скрининги и они по желанию.
Отстаивайте свои права!!!

#315 Гость_Ula
#316 Гость_Женя
Отправлено 06 November 2008 - 11:50

#317 Гость_Июньская
Отправлено 14 November 2008 - 09:50
Без проблем разрешила поменять врача, очень ласково со мной разговаривала.
Ожидала всего чего угодно, но не такого теплого приема. Запугали меня совсем эти вечные проблемы с врачами ........
Очень удивилась, что не требовалось никакого письменного разрешения -все на словах.
Ой девочки, я пойду к Шепелевой!!!!! Надеюсь, что теперь все будет хорошо.
#318 Гость_Evgenia
#319 Гость_Июньская
Отправлено 14 November 2008 - 13:13

Врач у которой я должна на учет встать звонила вчера с требованием явится. Теперь нужно ей сказать, что я у другого врача. Хочется избежать неприятного разговора, но похоже никак.
Ой как в детском саду :не буду разговаривать -я в домике