Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#281 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2008 - 14:57

Июньская, не переживайте)))) Там наоборот все чисто))) Вичовки отдельно лежат и никак не пересекаются с обычными людьми))))
Я, честно говоря, даже не знаю, где они лежат.
А на разведку как отправитесь? Заведующая принимает вторник, четверг с 14 до 16. С теми, у кого срок меньше 36 недель даже не разговаривает, т к до этого срока беременность недоношенная, ими занимается роддом в ленинском. Можно договориться на индивдуальные роды с врачом, тогда может пораньше начнут наблюдать.

#282 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2008 - 17:45

Наверное Июньская имела в виду женскую консультацию, а не роддом.  Я рассказывала про заведующую ж/к №1. rolleyes.gif

#283 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2008 - 01:26

Девочки, кто-нибудь знает врача Качурину М.С. в ЧГМА?

#284 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2008 - 11:30

Да я пока только о ЖК думаю smile.gif
А про  ЧГМА я знаю, что хороший у меня сестра там рожала.

#285 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 09:27

Была в ЖК №1 у Федоровой. Кошмар. Впечатление не самое лучшее.
О профессионализме врача говорить естественно не мне ( да и кто был у нее и так знает, что это за специалист), НО для меня абсолютно не приемлема фамильярность уж тем более в случае с врачом.

#286 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 11:33

Хочу оставить отзыв о гинекологии на Котина. Кошмарное отделение, хамское отношение врачей, до такой степени всё там меня напугало, что я пробыла там час (привезли на скорой с осложнением после родов) и сбежала! Написала отказную, так они мне еще и результат моего узи (платно делала) не хотели отдавать! К тому же, мной, как врачом был замечен, опять же, непрофессионализм врачей: по показаниям должны были незамедлительно провести выскабливание, а была пятница, и они сказали, что "понаблюдают" до понедельника, а там еще посмотрят... А пока антибиотики поколют...

#287 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 11:51

Продолжу, пожалуй. Я после этого пришла в роддом, где рожала. Исправляйте, говорю, свои ошибки. Положили меня тут же в гинекологию (ГБ №9), устроили на дневной стационар, чтоб ребенок без молока не оставался. Подобрали лекарства, совместимые с ГВ. Провели выскабливание. Всё прекрасно, ходила, лечилась. А через неделю сделала узи. И оказалось, что опять осталась часть плаценты в матке. Эмоции описывать не буду, согласилась на повторное выскабливание. Еще неделю лечения, но тут я взбунтовалась - никуда не ходила, муж дома уколы ставил, по 4 штуки в день. Теперь, в общем, с хроническим эндометритом живу...

#288 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 11:59

Цитата(Июньская @ Oct 21 2008, 09:27 AM)
Была в ЖК №1 у Федоровой. Кошмар. Впечатление не самое лучшее.
О профессионализме врача говорить естественно не мне ( да и кто был у нее и так знает, что это за специалист), НО для меня абсолютно не приемлема фамильярность уж тем более в случае с врачом.

У меня подруга по месту жительства тоже попадала к  Федоровой. Она пошла к другому врачу спросила может ли она наблюдаться у нее, та конечно, поинтерисовалась почему к своему не хочешь, сказала все как есть и все потом к заведующей. Да, в регистратуре до нее долго докапывались, мол твой врач другой на что она отвечала, что это не их дело и у нее все согласованно с врачом и заведующей.

#289 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 12:40

Да уж регистратура там тоже еще тот подарок. Я за талончиком туда ходила с мужем так, как прописана в другом районе. А в очередной раз доказывать,  что имею право там наблюдаться уже не сил, не   нервов нет.

Ноэль, я вам в личку  написала. Очень хочется ответа  smile.gif

#290 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 14:26

А почему к федоровой пошли? Мы ж вам писали, что к любому лругому врачу, только не к ней! Попросите мужа с заведующей поговорить, купите бутылочку шампанского, или коробку конфет. Уверена, это сработает, по крайней мере у меня так было. Самой лучше к ней не идти. Я уже писала об этом.
Насчет регистратуры-согласна, но это мелочи. Когда встанете на учет, заведете большую карту, проблем уже не будет. Только когда талон будете брать, говорите адрес мужа.

#291 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 17:44

Мне талончик к Федоровой выписали еще на прошлой неделе и только после этого я здесь почитала отзыва о ней.
Но так как к врачу идти нужно было (появились вопросы) и на работе уже было все согласовано я к ней сходила.
Лучше бы я этого не делала.  Честное слово.
Сегодня сходила и забрала у нее  все анализы, с которыми приходила, но карточку к сожалению она мне не отдала.

В общем пойдем с мужем к заведующей.

#292 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 15:12

Guest_ОЛьга, в принципе, вы можете поступить так. Придите в студ. поликлинику и попроситесь наблюдаться к этому врачу ( имеете право наблюдаться в ЖК по выбору, а не по прописке). Поговорите с ней, потом с заведующей - и вопрос решен! Им это выгодно - они за родивших потом деньги дополнительно получают.

#293 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 16:21

Вообще все анализы беременным проводятся бесплатно, они не имеют право брать с вас деньги и тем более отправлять сдавать их платно в лотос. Налицо договоренность врача с данным центром. В консультации должна быть своя лаборатория,на вашем месте я бы сходила к заведующей и потребовала бы положенное вам бесплатное обслуживание. Вообще, беспредел какой то! blink.gif

#294 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 18:20

Не все анализы бесплатно делаются! А вообще, если врач поймет, чтовы знаете свои права и обижать себя не позволите - будет относиться совершенно по-другому. В крайнем случае - сходить к заведующей и изложить свои претензии к врачу - она за их работу отвечает.

#295 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 19:10

да, права Elenochka. У меня была такая же ситуация, как у Guest_ОЛьга. Только моя врач отправляла меня в "Жемчужину" без ума без памяти всю беременность!!!! Короче, я все анализы, все УЗИ делала платно и только там, потратила на всё это около 8000 руб, ну нормально нет? Всю беременность меня доводила до слёз, потом еще и угрозу ставила, так конечно, будет от такого угроза. А я и не знала, что можно врача менять, когда с пузом ходила. Вот и мучалась душевно.
Так что Guest_ОЛьга, смело идите к заведующей, меняйте врача. Они не имеют права так вести вашу беременность, они просто имеют проценты с тех мест, куда направляют. Еще и за вас получают от государства деньги. Чем быстрее поменяете врача, тем вам же будет спокойней. Удачи.

#296 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 19:57

Цитата(Evgenia @ Oct 29 2008, 06:20 PM)
Не все анализы бесплатно делаются! А вообще, если врач поймет, чтовы знаете свои права и обижать себя не позволите - будет относиться совершенно по-другому. В крайнем случае - сходить к заведующей и изложить свои претензии к врачу - она за их работу отвечает.

мне все анализы делали бесплатно,на инфекции,гормоны и т.д.

#297 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 20:03

ктати, о том что с беременных не имеют права деньги брать-говорила мой врач, все анализы и обследования проводятся бесплатно. Все на совести врачей. Просто женщины по незнанию не спорят и платят деньги.

#298 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2008 - 20:05

Elenochka, так многие так сдают, если наблюдаются у хорошего врача. Когда я родила, потом только узнала, что врача можно выбирать самой, а так бы сразу же поменяла. Вот такие есть врачи, которые наблюдают только из-за корысти своей и жадности. Не дай Бог каждому. А если есть возможность поменять врача, бежать нужно со всех ног от недобросовестных врачей.

#299 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 10:15

ой мля. вот страсти то. моя врач из ЖК ангел просто....

#300 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 12:56

Да не все анализы бесплатны, это я вам как врач говорю! Только те, которые входят в обязательный перечень, в стандарт обследования беременной женщины! Если необходимо сдать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ анализы - скорее всего, это будет платно. При этом, если вам захотелось сделать УЗИ до 12 недель, а для этого нет показаний - скорее всего, и это будете делать тоже платно, ибо при нормальном течении беременности УЗИ на сроке до 12 недель не показано.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить керамический гриль в челябинске | Кровати двуспальные гуд лакк | берн 60 каркасные дома | гуд лакк