а в роддом я приехала уже "сдаваться" и там я была под контролем заведующей, нескольких акушеров и еще студентов )))))))
палаты для беременных я толком и разглядеть не успела (там только ночь провела), а с утра меня "обрадовали", что самой рожать опасно, нужно кесарево....я была в шоке, звоню родным, никто трубку не берет...стала разговаривать с врачами, они меня успокоили, сказали, что все будет хорошо...
про палаты для родивших: я все ж там была в 2005 году, палата была рассчитана на пять человек (нас же там было двое), нам приносили деток, но потом забирали...там есть три вида палат "МиД", (цены на тот момент) 350/сут. - палата из кафеля, из окошек дуло - туалет и душ общий, холодильник тож общий; 600-700/сут. - три объединенных бокса (холодильник на троих, туалет и душ тож на троих), 1500/сут - хорошая кровать, деревянная кроватка для малыша (в других железненькие), душевая кабина, телевизор, микроволновка, холодильник, все там....насчет туалета не знаюююю, точно не знаююююю, зато там можно было посещать мамочку..в боксовых и кафельных посещение было запрещено, ничего не говорю об обычных-и так все понятно )))
я сначала была в обычной, но мою соседку выписали, и меня не хотели одну в такой большой палате держать, в результате перевели в кафельную, но я там была бесплатно...
может, еще какие вопросы есть, может, я что-то пропустила....если что, спрашивайте-расскажу ))))
я у них там самая плаксивая была и меня весь персонал ходил успокаивал ))) и еще, хоть я и провела время в "МиД", но деток я просила на ночь забирать...а в шесть утра мне их приносили и до ночи я была с ними
уф, рассказала
лишнее убрала

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 08 September 2008 - 09:53