Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#261 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2008 - 21:02

ой, ну ко мне вообще было повышенное внимание и в ЖК и в Роддоме №3 (ведь была двойня)...в ЖК был врач Алимова О.А (такая милая, такая хорошая, я от нее всегда уходила в позитиве, даже если и надо было что-то лечить)
а в роддом я приехала уже "сдаваться" и там я была под контролем заведующей, нескольких акушеров и еще студентов )))))))
палаты для беременных я толком и разглядеть не успела (там только ночь провела), а с утра меня "обрадовали", что самой рожать опасно, нужно кесарево....я была в шоке, звоню родным, никто трубку не берет...стала разговаривать с врачами, они меня успокоили, сказали, что все будет хорошо...
про палаты для родивших: я все ж там была в 2005 году, палата была рассчитана на пять человек (нас же там было двое), нам приносили деток, но потом забирали...там есть три вида палат "МиД", (цены на тот момент) 350/сут. - палата из кафеля, из окошек дуло - туалет и душ общий, холодильник тож общий; 600-700/сут. - три объединенных бокса (холодильник на троих, туалет и душ тож на троих), 1500/сут - хорошая кровать, деревянная кроватка для малыша (в других железненькие), душевая кабина, телевизор, микроволновка, холодильник, все там....насчет туалета не знаюююю, точно не знаююююю, зато там можно было посещать мамочку..в боксовых и кафельных посещение было запрещено, ничего не говорю об обычных-и так все понятно )))
я сначала была в обычной, но мою соседку выписали, и меня не хотели одну в такой большой палате держать, в результате перевели в кафельную, но я там была бесплатно...
может, еще какие вопросы есть, может, я что-то пропустила....если что, спрашивайте-расскажу ))))
я у них там самая плаксивая была и меня весь персонал ходил успокаивал ))) и еще, хоть я и провела время в "МиД", но деток я просила на ночь забирать...а в шесть утра мне их приносили и до ночи я была с ними
уф, рассказала

лишнее убрала smile.gif

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 08 September 2008 - 09:53

#262 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 12:14

Роддом №9, ЧТПЗ.
Если уверены, что роды пройдут нормально - смело шагайте туда! Очень хорошие и вежливые акушерки и медсестры В ОТДЕЛЕНИЯХ, относятся как к родным. В родзале тихий ужас, если попадете на смену, с которой я рожала. Хамство и невнимательность. Непрофессионализм - оставили в матке кусок плаценты после РУЧНОГО обследования, а у подруги моей - вовремя не прокесарили - ребенка пришлось в реанимацию на чмз везти, где он пробыл неделю!
Палаты на 6 человек беременных и на 2-3 - мать и дитя. Беременным можно спускаться к родственникам, а я и после родов за передачами сама ходила...

#263 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 15:57

я тоже много "хорошего" об этом роддоме слышала

#264 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 16:42

Цитата(почтиAngel @ Sep 7 2008, 09:02 PM)
...в ЖК был врач Алимова О.А (такая милая, такая хорошая, я от нее всегда уходила в позитиве, даже если и надо было что-то лечить)

А ты к какому участку в ЖК относилась? Я ко 2-ому. У меня сейчас врач Ковалева (была у нее на прошлой неделе первый раз) - специалист может и не плохой, но, блин, робот. Точно Железная Женщина, никаких эмоций.
Там вроде если по беременности, то к другому врачу отправляют. Интересно, а можно врача выбрать самой? Я бы тоже к Алимовой пошла.

#265 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 21:01

я к 10 участку, врач Алпеева. Вроде врач ничего, приятная тетенька. Просто обследуюсь. Дала кучу анализов. Работа не позволяет сходить обследоваться. Хотя ничего не беспокоит.

#266 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 22:05

Цитата(Elka @ Sep 8 2008, 04:42 PM)
А ты к какому участку в ЖК относилась? Я ко 2-ому. У меня сейчас врач Ковалева (была у нее на прошлой неделе первый раз) - специалист может и не плохой, но, блин, робот. Точно Железная Женщина, никаких эмоций.
Там вроде если по беременности, то к другому врачу отправляют. Интересно, а можно врача выбрать самой? Я бы тоже к Алимовой пошла.

к третьему вроде..... но Алимова точно не робот, она все всегда аккуратненько делала, к ней я видела даже с других районов приезжают, я тогда с Ленинского видела....а еще не знаю, как другие врачи, но она строго по времени, указанному на талончиках принимает, так что там очередь занимать бессмысленно

#267 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2008 - 12:20

Цитата(почтиAngel @ Sep 8 2008, 03:57 PM)
я тоже много хорошего об этом роддоме слышала

В смысле - хорошего? Я пишу про непрофессионализм врачей, что в этом хорошего?

#268 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 22:29

Цитата(Guest_Лисичка @ Sep 12 2008, 06:10 PM)
Я наблюдаюсь в 14 ЖК у Киселёвой Дины Викторовны. очень доброжелательный и деликатный человек. Я тоже не во всём с ней согласна, но общение в любом случае приятное. А для меня беременной это самое главное: чтобы нервы не трепали. Иванова мне не очень понравилась, т.к. ей даже ответить на приветствие тяжело (может невоспитанная просто?). Ну и в целом не ахти. Я к ней ходила месяц пока Киселёва в отпуске была. А Мансурова просто ужас! Я у неё была всего один раз но впечатления просто отвратительные. Спрашивает: жалобы есть? ( но таким тоном, что забываешь вообще обо всём). К концу приёма собралась с мыслями  и вспомнила, что болят суставы, на что получала ответ: ну это к терапевту! Про терапевта Вязовскую вообще молчу. Она мне сказала, что если я не буду обследоваться на ревматизм (делать рентген и пр.) то умру или стану инвалидом. И мой ребёнок останется без мамы. Слов нет просто.

Я наблюдалась у Киселевой, врач, действительно очень замечательный!
Насчет терапевта не знаю, я у неё была один раз и в принципе со мной она вела себя вполне нормально, не запугивала, наоборот, мы с ней очень хорошо пообщалсь.

#269 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2008 - 15:36

Цитата(Evgenia @ Sep 10 2008, 12:20 PM)
Цитата(почтиAngel @ Sep 8 2008, 03:57 PM)
я тоже много хорошего об этом роддоме слышала

В смысле - хорошего? Я пишу про непрофессионализм врачей, что в этом хорошего?

я кавычки забыла поставить

#270 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 19:44

Девочки, может кто то скажет о враче Федоровой из ЖК гор больницы №1.
Хотелось бы узнать мнение о ней.
Заранее спасибо smile.gif

#271 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 16:53

Цитата(Июньская @ Oct 16 2008, 07:44 PM)

Наблюдаюсь в этой ЖК у Пелипенко Е.А. мне очень нравится, еще слышала хорошие отзывы о Шепелевой и Поповой. А вот про Федорову ничего хорошего сказать не могу, слышала  про нее не очень хорошие отзывы.

#272 Гость_галя

Гость_галя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 16:59

слышала что самый лучший роддом находится на чмз, что там лучшая гинекологическая практика и врачи там хорошие.

#273 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 17:23

Цитата(Ноэль @ Oct 17 2008, 04:53 PM)
Цитата(Июньская @ Oct 16 2008, 07:44 PM)

Наблюдаюсь в этой ЖК у Пелипенко Е.А. мне очень нравится, еще слышала хорошие отзывы о Шепелевой и Поповой. А вот про Федорову ничего хорошего сказать не могу, слышала  про нее не очень хорошие отзывы.

Полностью согласна. Я наблюдалась у Поповой. Врач просто на 5+. Считаю что мне очень повезло. Про Пелипенко тоже слышала много хорошего, и в общении она тоже приятная. А вот к Федоровой не советую идти. Общалась с одной девочкой, она у нее наблюдалась, так она сказала,что та, мало того что вообще плохо во всем разбирается, так еще и чтоб на себя ответственность не брать, чуть что сразу в больницу отправляет.
А заведующая мне посоветовала к Шепелевой идти, когда я еще только выбирала врача. Вобщем выбор за вами. rolleyes.gif

#274 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 17:41

Ноэль,  Elenochka девчоночки спасибо за информацию.
Но как выбирать врача? Если меня в регистратуре изначально к ней отправили?
Нужно к заведующей идти?

#275 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 17:45

конечно. вообще, за вами право выбирать врача.

#276 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 18:07

Цитата(Июньская @ Oct 17 2008, 05:41 PM)
Ноэль,  Elenochka девчоночки спасибо за информацию.
Но как выбирать врача? Если меня в регистратуре изначально к ней отправили?
Нужно к заведующей идти?

Сначала надо договориться с врачом (у которого хотите наблюдаться), если он согласен, тогда к заведующей.

#277 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 20:22

я так сначала и сделала(я вообще отношусь к другой консультации по месту жительства). Только заведующая там не простая женщина, к ней подход нужен. Когда я к ней подошла, она со мной вообще разковаривать не стала, отправила в свою консультацию(хотя сейчас всем известно что женщина вправе сама выбирать и врача и ж/к, и она не могла об этом не знать). Потом уже пошел мой муж, с коробкой конфет и шампанским. С ним же разговор был очень вежливый, и проблема сразу разрешилась. Вот так.

#278 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2008 - 00:31

Цитата(галя @ Oct 17 2008, 04:59 PM)
слышала что самый лучший роддом находится на чмз, что там лучшая гинекологическая практика и врачи там хорошие.

который в медгородке на Румянцева? ну да, лучший...еще так говорят про тот, который на Тимирязева находится....

#279 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2008 - 00:49

Роддом на Румянцева специализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях, в Ленинском на недоношенных, в ЧГМА ставят эпидуралку на обычных родах (вроде больше нигде такого нет). Про остальные не знаю.
По отзывам больше всего хвалят ЧГМА, но мое мнение, от врача зависит больше, а не от роддома.
ЧГМА, кстати, специализируется на беременных с ВИЧ  secret.gif

#280 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2008 - 14:20

Ой мамочки! Боюсь я в эту больницу идти ...............
Ладно на следующей неделе отправлюсь на разведку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шезлонг лежак | стулья высокие | кровати bts | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ozon performance - синхронизация за 5 минут!