Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#241 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2008 - 15:43

подругу Узлова оперировала. правда у них была договоренность что она у нее роды принимать будет.

#242 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2008 - 15:47

Фима, у нее было плановое кесарево?

#243 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2008 - 09:16

неа не плановое. экстренное. чуток не доходила

#244 Гость_ulcus

Гость_ulcus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2008 - 12:22

queen.gifВообще самый-самый лучший роддом в г.Копейске!!!!!собираюсь там рожать, хотя жительница северка, ГБ№3 под боком.Многие знакомыерожали, даже из Москвы специально едут.Правда, не факт, что возьмут....Внутренние правила очень строгие, но это ж только плюс!!!!безопаснее для меня и малыша в плане всяких там инфекций.Все палаты отдельные, полностью весь роддом уже несколько лет переведен на совместное пребывание матери и ребенкаРОДДОМ НАГРАЖДЕН ВОЗ И ЮНЕСКО за доброжелательное отношение к ребенку и за работу по грудному вскармливанию.И оборудование и специалисты там суперрр!!!

#245 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2008 - 13:13

Цитата(Гость @ Jul 2 2008, 05:54 PM)
Подскажите, пожалуйста, на учет можно вставать только в ЖК по прописке или нет7??

я не хотела к врачу по прописке совершенно, но мне сказали что по другому нельзя, а потом вдруг когда проблемка обнаружилась оказалось что можно по месту жительства , а его можно назвать любое- никто не проверяет. перевели к другому врачу уже в 28 недель. вот так.  unsure.gif

#246 Гость_ulcus

Гость_ulcus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2008 - 13:32

сейчас, имея родовый сертификат, можно рожать вообще где угодно, были бы места в роддоме, а при наличии мест обязаны принять

#247 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 03:57

Только вот "чужих" в р\д не особо жалуют. На себе испытала!

#248 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 13:19

Цитата(Жолик @ Aug 4 2008, 03:57 AM)
Только вот "чужих" в р\д не особо жалуют. На себе испытала!

А в каком смысле чужих? Я рожала не по месту жительства, а по выбору...Все отлично.

#249 Гость_ulcus

Гость_ulcus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 18:56

у конечно, все верно, если места есть,обязательно возьмут рожать по выбору, т.к. каждый родовый сертификат дополнительные деньги больнице!!!

#250 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 12:05

Я рожала в р\д №5, хотя отношусь к Тракторозаводским больницам. При поступлении мед.персонал не особо радовался, что Я с другого района к ним пришла. Со мной в палате лежали девчонки и с АМЗ, и с центр.р-она, и с С\З. Может врачи боялись, что калининским места не хватит?

#251 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 14:26

Вот небольшой фотоотчет о р\д №5.
Там два отделения. Я лежала во втором (Оно маленькое и, Я так поняла, для "чужих").
Там одна палата для беременных (на 6 чел.), 6-8 (не помню точно) для мамашек с ляльками и 1 платная палата (на одну мамашку и её бэбика).
Платная палата: Ст-сть 1500 руб. за сутки. Мне кажется дорого! Душ-туалет в кородоре, но отдельно от общего. В палате ТВ, микроволновка и кондиционер. Мой вопрос о возможности посещения родственниками был неожиданным для мед.сестер.
Странный р\д. Даже беремешек нельзя навещать! Приходилось общаться с родственниками через окошко. Находилась в больнице с 29.05 по 06.06. А если рожать зимой? Как с визитерами общаться? По телефону? И смысл тогда приходить?
Для беремешек в первом отделении есть спорт.зал. Тренажеры для ходьбы и фитболы.
Вот что мне понравилось в этом роддоме - это палаты для родивших.
Все палаты МиД, на двоих мамашек. В палате стоит перегородка (вдоль либо поперек палаты), которая делит её на две части, для каждой мамашки вот такое вот пространство.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Холодильник, стол обеденный, пеленальный столик, тумба для пеленок одни на двоих.

Т.к. дочь усиленно худела после родов, то к нам в палату принесли весы. Вот мы и взвешивались по нескольку раз на дню!
На первом этаже есть плитка и чайник.
Душ только на первом этаже, туалеты на каждом. Ещё на втором этаже есть такая удобная штучка - биде. Актуально после родов, когда один душ закрыт после 22:00, а в другом нет света!  blink.gif
Столовой нет. Еду приносят на этаж. В палате уже трапезничаешь.  
Когда поступает много беремешек, а палаты для родивших пустуют, их поселяют в эти палаты.
А так в целом этот род.дом мне очень понравился!

#252 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 09:43

Есть такие кто в п.Рощино наблюдались?

#253 Гость_ulcus

Гость_ulcus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 10:54

какие вы ужасы пишите по 6 чел в палате!!! хотя во всех почти роддомах так, ка врач говорю, кроме того,который я выбрала(смоти в этой теме выше).А то что навещать не пускают, так это совершенно правильно!!!вот выпишитесь домой и наобщаетесь вдоволь! Каждый посетитель-это новые бактерии-микробы, которые совсем не полезны для вас и вашей крохи.вам это надо?чем меньше контактов тем больше здоровья!так что, по-моему, стоит потерпеть.

#254 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 11:43

я лежала в роддоме на чмз, меня всегда удивляло, почему если платно лежишь, то посетителям можно приходить хоть сразу как родишь,даже ночью. а девочкам кто бесплатно лежит-только через окошко общаться. Бациллы то у всех есть! blink.gif

#255 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 04:23

Цитата(ulcus @ Aug 14 2008, 10:54 AM)
какие вы ужасы пишите по 6 чел в палате!!! хотя во всех почти роддомах так, ка врач говорю, кроме того,который я выбрала(смоти в этой теме выше).А то что навещать не пускают, так это совершенно правильно!!!вот выпишитесь домой и наобщаетесь вдоволь! Каждый посетитель-это новые бактерии-микробы, которые совсем не полезны для вас и вашей крохи.вам это надо?чем меньше контактов тем больше здоровья!так что, по-моему, стоит потерпеть.

Так минутку! В одной палате 6 БЕРЕМЕННЫХ девушек лежат. Родившие с малышами размещаются в палатах на двоих мамашек.
Про запреты на посещение родивших Я понимаю, но почему беремешкам нельзя-то повидаться с близкими? А если Я за месяц до родов легла в ОПБ? Это месяц видеть родных через стекло второго этажа?
Когда лежала в ОПБ р\д №8 (ЧТЗ), там при хорошей погоде беремешек даже на улицу отпускали!

#256 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 10:02

в роддоме №3 лежала. в ОПБ пока лежишь можно видеться с родными и даже гулять по территроии больницы...многие домой ездили помыться. А потом и после родов можно было вниз спусться к родным, но не все разрешали

#257 Гость_ulcus

Гость_ulcus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 19:10

беременным можно выходить на улицу,если их соотояние позволяет, а вот посетители в роддоме-это лишнее, вредное и ненужное!!!все-таки больничка специфическая и правила должны быть строгие!у нас и так во всех больницах черти что в плане посетителей твориться- хоть кто,хоть в чем, хоть к кому,а это роддом!знаю по себе ,что без"свиданок"тоскливо,лежала на сохранении,но потерпеть можно, есть ради чего

#258 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2008 - 18:53

А кто что может сказать про ЖК у Фокуса? и про роддом №3?

#259 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2008 - 19:11

Цитата(birdie @ Sep 7 2008, 06:53 PM)
А кто что может сказать про ЖК у Фокуса? и про роддом №3?

могу я рассказать и в ЖК наблюдалась и в № 3 рожала )))
что именно интересует?

#260 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2008 - 19:44

Отношение врачей прежде всего к мамашкам и детям? Про палаты какие лучше?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных