Отзыв не очень положительный.
С другой стороны, легла Я туда накануне праздников (30.04), а в праздники у нас везде бардак. В больнице - в прямом смысле этого слова. Помыли полы и убрали мусор из туалета только 4.05 - в первый рабочий день после первомая.
Лежала Я в обычной палате. (Предварительно пролежав в коридоре... Да-да! В виду отсутствия свободных мест, вновь поступивших размещают на койках в коридоре. Сидишь и с надеждой ждёшь, что кого-нибудь выпишут или кто-нибудь рожать пойдет => место в палате освободится.)
Именно из-за того, что лечилась Я по обычному полису ОМС, мои претензии улетучивались сами собой...
Там есть 2 платные палаты. Всё время что Я лечилась, эти палаты были заняты. Т.е. имеет смысл бронировать заранее. Хотя, в этом вопросе Я не сильна... Плюсы платных палат: они одноместные, закрываются на ключ, наличие кулера, телевизора, (про СВЧ не знаю), возможность пользоваться служебным туалетом и душем (они о-о-очень отличаются от обычных).
Ещё меня смутил тот факт, что, примерно, из 10 рожениц, у 4-5 стоит пометка к.с. - кесарево сечение...

Напоследок напишу хорошее про это отделение.
Мне оч.понравилось отношение дежурных мед.сестер к девочкам, у которых начинались схватки или воды отходили. С одной девочкой акушерка просидела всю ночь - за разговором у будущей мамашки схватки не так сильно чувствовались.
Ещё понравился врач, который наблюдал беремешек из нашей палаты. Коба Арчелович (могу искаверкать имя отчество). Молодой, но очень хороший, внимательный специалист. Говорят, и роды он принимает хорошо.
Часы посещений: 17:00-19:00. На это время можно выйти на улицу. Я использовала эти часы, что бы съездить домой, принять душ.
Ну и самое главное, в этой больнице меня и мою малявку полечили! Надеюсь, что всё будет хорошо.

Но рожать в этом р\д Я так и не надумала...
P.S. А ещё именно в этой больнице Я узнала вкус вареной селедки. До этого даже не знала, что эту рыбу варят.