Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#201 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 13:12

да, она акушер-гинеколог, роды тоже принимает.

#202 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 13:24

Судя по тому что она работает в "фамилии", наверняка она и индивидуальные роды ведет,да? Elenochka, ты там рожать собираешься?

#203 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 13:35

она меня уговаривает к ней пойти, но я на черкасской остановилась, как то изначально там хотела. У меня срок - конец мая-начало июня, на след неделе хотела туда съездить с врачом договориться. Если на черкасской в это время на помывку закроются, то на румянцева к ксении конечно пойду. Кстати, там(на румянцева) точно в июне на помывку закрываются. Но Ксения вроде сказала, что если в начале июня, то я еще к ним успею.

#204 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 13:39

Elenochka, а расценки на румянцева тебе известны? wink.gif , ну например у этой Ксении

#205 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 13:51

к сожалению нет, я когда еще у нее наблюдалась, наивно спросила: "А сколько стоит у вас родить?" На что она удивилась и  ответила, что все бесплатно. Но наверняка у них есть коммерческая основа,я даже их расценки на каком то сайте видела, сейчас уже не вспомню. Мне кажется тебе самой стоит туда съездить и поговорить с заведующей напрямую, по крайней мере я так собираюсь сделать. rolleyes.gif

#206 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 14:14

я наверное в четверг туда поеду, узнаю что да как

#207 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2008 - 17:02

Девочки, кто нибудь рожал у Плаксиной Л.В. в РД №6? Или может что нить слышали? bc.gif

#208 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2008 - 17:56

Я у Плаксиной беременность наблюдала, это ведь врач из студенческой больницы? Но рожала я в другом месте.

#209 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 11:49

Она сейчас зав. родзалом на Румянцева, думаю к ней рожать пойти, все кто у нее был хвалят. Галь, как она тебе как человек?

#210 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 13:25

Как человек она очень приятна мне была, оставлись самые светлые воспоминания smile.gif Лишнего не гоняла, не пугала, не ругалась, спокойный и уверенный в себе профессионал. Рекомендую, вобщем smile.gif

#211 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 13:43

Блин, классно biggrin.gif ! Лишний раз убедилась что пойду к ней thumbup.gif   Galina, спасибо!

#212 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 17:13

А у кого она была в студенческой? насколько я помню, там было 2 гинеколога, отдельно на ЧелГУ, отдельно на ЮурГУ. Если она была у ЧелГУ (светловолосая, средних лет), то да, самый лучший гинеколог из виденных за всю жизнь по обращению, когда вуз окончила, даже жаль было, что больше у нее не наблюдаюсь.

#213 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2008 - 17:43

Алена_, он зав гинекологическим отделением в студенческой поликлинике.. просто студентов не ведет вообще, только беременны

#214 Гость_Eka

Гость_Eka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2008 - 14:18

Здравствуйте, девочки!! кто-нибудь рожал в роддоме №10?? или может слышали отзывы, поведуйте, пожалйста!!!

#215 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2008 - 15:37

слышала от знакомой хорошие отзывы, ей понравилось, лежала в палате мать и дитя.

#216 Гость_Eka

Гость_Eka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2008 - 16:13

Shark528, а вы знаете, ваша знакомая платно рожала, если да, то у какого доктора?

#217 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2008 - 17:50

рожала бесплатно, платная только палата была. Ей смена хорошая попалась и акушерка тоже хорошая. в другой смене были не очень хорошие врачи, девчонки на них жаловались.

#218 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2008 - 20:07

Цитата(Eka @ Apr 26 2008, 02:18 PM)
Здравствуйте, девочки!! кто-нибудь рожал в роддоме №10?? или может слышали отзывы, поведуйте, пожалйста!!!

На Гагарина который? Я там была не дневном стационаре. Мне очень понравился. И врачи и медсестры там доброжелательные, и палаты (по крайней мере в ОПБ) приличные, и вообще ремонт мне понравился. Честно говоря, сейчас я лежу в ОПБ на Черкасской и мне там нравится меньше

#219 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2008 - 22:53

за подругой после родов медсестра очень хорошо ухаживала, помагала ей

#220 Гость_Eka

Гость_Eka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 11:33

Спасибо большое всем за ответы!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатер 3х6 | настенные полки купить в москве | аренда посуды на свадьбу | подставка под цветы на колесиках