Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#181 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 14:03

я номер не помню, могу сказать что это консультация железнодорожной поликлиники по Цвиллинга.

#182 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 19:22

Еленочка, скажи плиз, у какого врача в горбольнице №1 наблюдаешься? Хоть я пока и не беременна, но очень надеюсь ,что скоро буду  biggrin.gif

#183 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 20:51

Я наблюдаюсь у Поповой Марины Александровны, она молодая,но очень грамотный и внимательный врач. И акушерка у нее очень хорошая. Всем советую, хотя по отзывам там все врачи нормальные.

#184 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 10:03

Я перед планированием пошла сдать анализы в горболъницу. Пошла к Соколовой, говорили, что хорошая. Мне не понравилась:из анализов она у меня взяла только хламидии, уреаплазму и микоплазму, ни общего крови, ни мочи, ни на ВИЧ. Я сама просилась у нее сдать анализ на антитела к краснухе( думала поставить прививку если нет), но мне так же отказали. Хотя отношение было очень хорошее. Я не скажу,что она плохая, просто я разочаровалась в ее профессиональных качествах, хотя мне ее очень хвалили. Она уже на пенсии и работает.
В итоге я пошла в другую клинику там я только сказала, что планирую беременность, мне сразу же выписали все анализы( кровь, мочу, краснуха, токсоплазма, герпес и т.д.),а еще и на узи направили. smile.gif

#185 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 10:38

Это хоршо! ХМ.. до сих пор я слышала о Ж/Д больнице только хорошее... странно!

#186 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 14:35

незнаю, но уже после своего горького опыта я общалась еще с двумя девчонками, которые тоже сбежали из ж/д поликлиники по той же причине что и я.

#187 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 14:47

МДа... очень интерессно. Вы меня прямо в тупик ставите!

#188 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 14:59

В субботу по Рен тв шла интересная программа (криминальная какая то) где рассказывали по каким принципам работает большенство частных клиник в Москве.
Большенство клиник заключают договора с заграничными клиниками контракты по котрым наши врачи из частных клиник должны будут поставлять плаценту и еще какой то материал (не запомнила блин, надо было записать blink.gif ) им для различных омолаживающих кремов, стимулирующих таблеток и т.д и имеют за это не плохой доход.
Чтобы добыть необходимый материал врачи ставили пациенткам ложные диагнозы (типа ребенок недоразвитыйй, замершая беременность и другие возможные паталогии)для того чтобы подтолкнуть пациентку к аборту. Большенство пациенток ставили под сомнение диагнозы и шли в другие клиники или ЖК где им опровергали все эти диагнозы.
У тех же кто шли на оборт брали весь необходимый материал blink.gif.

Смотрели вместе с мужем, он когда послушал все это был в шоке, каким образом врачи наживаются blink.gif

#189 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 15:05

Lina, не нагоняй жути. Журналистам только подавай жаренные факты.

#190 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 15:06

Сама в шоке все выходные ходила sad.gif

#191 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 15:22

Яна, самый большой минус в ж/д это очереди и толпы народу. Если в обычной районной консультации в основном беременные, и небольшой процент женщин со своими болячками, то в ж/д едут не только по месту жительства, но  и со всей области все железнодорожницы на мед.осмотр и т.д. Впрочем мне кажется туда достаточно один раз сходить и все будет понятно. Я сама отношусь по работе к этой полиелинике, и , допустим, к терапевту я всегда спокойно ходила, и вцелом про всю поликлинику я хорошего мнения, мне нравится, но вот женская консультация там оч сильно отличается от других отделений. unsure.gif

#192 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 16:02

Девочки, а кто-нибудь может что-нибудь сказать про ЖК, которая на Воровского находится, кажется №1. И заодно, если кто наблюдался про врача Шепелеву

#193 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 16:56

Мне когда то рекомендовали этого врача, но увы, меня заведующая не захотела брать к себе. unsure.gif

#194 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2008 - 19:38

Я у Шепелевой не наблюдалась, но как то раз к ней попала. Молодая, аккуратная очень, ничего плохого сказать не могу. Консультация вцелом неплохая, один минус что мочу носить надо через дорогу в здание поликлиники на 8ой этаж, на лифт не всегда попадешь, очереди большие, а иногда вообще не работают acute.gif . Сама я на это дела мужа засылаю, а так много девочек беременных сами карабкаются туда. blink.gif

#195 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 00:09

отзыв о роддоме))) лежала на сохранении с 19 марта по 1 апреля в роддоме №5. мне все в целом понравилось. кормят более менее. лучше чем на котина 37а)) все лекарства и уколы бесплатно. единственное что не понравилось. это то что на уколы в мышцу надо ходить без трусов...((( но я ходила в футболке и бриджах. а значит и в трусах)) вроде реагировали нормально. не заставляли ходить только в халате и без трусов)))

#196 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 09:00

Цитата(Elenochka @ Apr 9 2008, 03:22 PM)
Яна, самый большой минус в ж/д это очереди и толпы народу. Если в обычной районной консультации в основном беременные, и небольшой процент женщин со своими болячками, то в ж/д едут не только по месту жительства, но  и со всей области все железнодорожницы на мед.осмотр и т.д. Впрочем мне кажется туда достаточно один раз сходить и все будет понятно. Я сама отношусь по работе к этой полиелинике, и , допустим, к терапевту я всегда спокойно ходила, и вцелом про всю поликлинику я хорошего мнения, мне нравится, но вот женская консультация там оч сильно отличается от других отделений. unsure.gif

Хм, интересное мнение, я в жд консультации ни разу больших очередей не видела, хотя в последнее время я там частый гость.... Обычно сидят там около кабинетов по 4-5 человек...

#197 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 09:55

Очередь большая, если приходишь к началу приема. Сама замечала, если врач принимает с 8:00, то до 10-11 утра к ней лучше не ходить. Зато ближе к 13:00 (время окончания приема) - тишина... Приходишь и сразу в кабинет.
По крайней мере у нас в ЖК №8 так.

Kseniya, а говорят, что в этом р\д все палаты мать и дитя. На сохранении пока лежишь какие палаты предоставляют? А про Котина, 37 А - можно, наверное, не сравнивать...

#198 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 12:44

Девочки, кто нибудь может посоветовать какого нибудь хорошего врача на Румянцева? bc.gif

#199 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 12:53

Могу советовать Тукай Ксению Сергеевну. Я у нее в "фамилии" наблюдалась. Мне она понравилась, молодая, но очень грамотная. acute.gif

#200 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 12:56

Цитата(Elenochka @ Apr 15 2008, 12:53 PM)
Могу советовать Тукай Ксению Сергеевну. Я у нее в "фамилии" наблюдалась. Мне она понравилась, молодая, но очень грамотная. acute.gif

Она роды принимает там?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ASUS ROG Strix Z890-I Gaming WiFi | лд телевизор | барнхаус проекты домов с антресолью | ASRock B760I Lightning WiFi