Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#161 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 13:59

Я имела ввиду, что я и не сожителей всех отправила. На всякий случай

#162 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 14:03

т.е бабушек и дедушек... мы живем с ашими бабушкой и дедом (т.е уже пра бабушкой и дедом)... ох сомневаюсь что прадед куда-то пойдет.. он вредный такой

#163 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 14:20

Цитата(Стася @ Feb 22 2008, 11:33 AM)
У меня тоже в ЖК уже потребовали. Теперь от мужа добиться не могу. Причем он ее сделал, а принести мне все никак не может. А еще я для профилактики погнала всех будущих бабушек и дедушек

Стася, прально! Мало ли что... У меня вот свекровь что-то непонятно кашляет уже 1,5 месяца... но как раз проходит обследование сейчас... blink.gif

#164 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 20:25

Вот вот, я и говорю. А то у кого ни спроси, они уже по несколько лет не делали

#165 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 21:33

Ой девочки, кошмар, я аж напугалась! Надо срочно мужа отправить! А проявляется туберкулез только кашлем?

#166 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2008 - 11:43

не только... может начинаться с затруднённого дыхания, повышенной температуры тела и т.д.
Не надо заранее пугаться!!!

#167 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2008 - 17:03

да у нас то все ок будет ok.gif
Creamolia, ты уже решила где рожать будешь?

#168 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2008 - 17:33

Да я выбрала роддом №7. Послезавтра планирую съездить к заведующей.

#169 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2008 - 10:59

а №7 это какой???

#170 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2008 - 11:42

а №7 - это твой Фима! В котором твоя доча рождалась  thumbup.gif

#171 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2008 - 11:47

ой. вот колхоз)))))
Заведующая мне там понравилась, она меня принимала в роддом и пузырь прокалывала. Очень внимательная, удачки, потом расскажешь как съездила

#172 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2008 - 13:05

Удачи, Creamolia! Не забудь нам доложить, что там и как.

#173 Гость_nero_zorrita

Гость_nero_zorrita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2008 - 17:01

Девочки, подскажите, кто-нибудь наблюдался у Абдулгаковой Галины Гумаровны (ЖК №6, и по-моему она ещё в центре "Фамилия" работает) ??? Очень интересны будут ваши отзывы

#174 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 10:07

Завтра в 12 записалась на приём,на Котина 37-а,к врачу Алле Янкелевне (правда фамилию забыла). Вернусь отпишусь как всё прошло,а кто-нибудь слышал что про этого врача?  unsure.gif

#175 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 15:30

Цитата(Шанаур @ Apr 1 2008, 10:07 AM)
Завтра в 12 записалась на приём,на Котина 37-а,к врачу Алле Янкелевне (правда фамилию забыла). Вернусь отпишусь как всё прошло,а кто-нибудь слышал что про этого врача?  unsure.gif

это заведующая этой консультации,странно,что она сама принимает беременных,вся занятая обычно,но наверняка у тебя будет другой врач,у меня например их было 7штук на протяжении всей беременности,почти у всех побывала.

#176 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 16:47

Сегодня была на приёме,встала на учёт. Вести меня будет сама Алла Янкелевна,мне она очень понравилась....впечатления прекрасные  dance.gif

#177 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 09:39

Ну тогда хорошо! Ато бывает всякие попадаются... тебе поди что повезло.

#178 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 16:37

wink.gif Можно сазать,повезло. Конечно не всё просто так,врача нашли по совету, немного блат вобщем, но перед посящением всё равно очень волновалась,славо богу всё обошлось  dance.gif

#179 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 21:54

thumbup.gif Всем привет! Хочу поделиться своим печальным опытом! Когда пошла вставать на учет (было это в 12 недель, сейчас пзу уже 32нед.) думала что все меня в консультации с распростертыми объятиями встречать будут, но не тут то было!! я решила по месту работы вставать, в ж/д поликлинике. Отпросилась с работы на 2 часа,сказала максимум на 3. талон  к врачу за 2 недели отложила, не помню уже фамилии, да и не важно это. Вообщем провела я там почти 6 часов, из них целых  в очереди за талоном в регистратуру слушая как чуть ли не матом кроют почти каждую, кто подходит взять карточку или талон. Культурой регистраторши не отличались. Потом я поняла что все, начиная с уборщиц,медсестер, и кончая самими врачами относятся к беременным как к скотам! За период пребывания меня в этом чудесном месте, я как миниму 3оих беременных с пузом тихо рыдающих на лавочке! А в итоге к концу своего похождения и попытки встать на учет, я также сидела и рыдала от обиды и беспомощности, т.к. обхамили меня все, по полной. Как и многих других кто там находится.
к чудесному отношению персонала, хочу добавить просто гестаповские условия, т.е. отсутствие оборудования, и ремонта вообще. Корпус, где находится гинекология, сносить пора. Краска сыпится, просто даже дышать страшно! и в таких условиях наблюдаются беременные , это ж полнейшая антисанитария.! такая жесть!!! А кресло!! я когда его увидела меня чуть не стошнило. Я еще как на зло салфетку не взяла, врачу об этом сказала. А она мне: " Это твои проблемы. Стели что хочешь или так ложись!" представляете! Вобщем пришлось стелить брюки в которых я пришла! Вот так! thumbup.gif
Когда я пришла домой, у меня такая истерика была! и продолжалась она 2 дня, т.к. я обреченно думала,что туда мне еще 8 месяцев ходить. Муж меня долго успокоить не мог, сказал что больше ноги моей не будет!
в итоге я по совету пошла вставать на учет в жк при горбольнице №1, по воровского. И врача там нашла хорошего, правда с заведующей пришлось договаариваться,т.к. живу я на XNP? в их консультацию ну никак не попадаю, хотя по закону имею право вставать на учет в любую поликлинику! Но видимо это правило не для нее, пришлось мужа отправлять на это дело. Вообщем договорились, и вот уже я в декрете,32ая неделя, и все замечательно! Сколько туда хожу,ни одной нервной клетки не потратила, и условия отношение персонала оч хорошее! Я вот удивляюсь, такая же государственная жк, бесплатная, почему такая колоссальная разница!?
Надеюсь мой рассказ сэконмит чьи то нервы, может быть у кого то другое мнение. Но лично у меня этот день, когда я пришла вставать на учет в ж.д пол-ку отпечатался на всю жизнь! rolleyes.gif

#180 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 09:36

Кошмар какой-то почему же вы номер больници той злополучной не написали..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стул садовый складной | раскладные столы для пикника | пуф stool group | кресло качалка из лозы купить