Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#141 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2008 - 17:25

Рожать надо только у знакомого врача...и только за деньги!!!!!! На себе прочувствовала.....рожала на Горького 28 ....у своего врача и за деньги....палата тоже платная была....и не поверете ОТНОШЕНИЕ ко мне было совсем другое чем к девчонкам, которые рожали "просто так"....

#142 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 12:36

Хм.. что-то я не поняла про полюсы, я тоже сменила фамилию, но на работе полюс так и не поменяли.. все ссылаются, что какой-то отчетный год не закончился и у них не примут мол надо подождать

#143 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 12:48

Яна полюс на работе нужно поменять, некоторые ЖК принимают со старым, некоторые нет. Я была на котина 37 в ЖК, там меня отправили менять полюс, сказали что пока не сменю  на новую фамилию не примут unsure.gif. У нас полюса принимают в любое время

#144 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 13:02

Сейчас договорилась на работе, что поменяю сама в рабочее время. Я похоже пойду на Сталеваров 58 центр репрод. и придется выбрать ЖК на чмз т.к там прописана! А живу за городм, придется еще и флюраграфию делать т.к в прошлом году проходила! А можно ли флюрографию проходить? Мы тут работали над ребеночком... поэтому не знаю толи зацепилось толи нет

#145 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 13:05

Сделай тест, при беременности помоему нельзя флюораграфию делать

#146 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 13:06

Кто же меня без нее примит sad.gif замкнутый круг какой-то

#147 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 13:36

Цитата(Яна @ Feb 21 2008, 12:36 PM)
Хм.. что-то я не поняла про полюсы, я тоже сменила фамилию, но на работе полюс так и не поменяли.. все ссылаются, что какой-то отчетный год не закончился и у них не примут мол надо подождать

Полис сменить обязательно, если поменялась фамилия в паспорте, а также пенсионное страховое... Хотя родовой сертификат вроде и так дадут со свидетельством о браке...

#148 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 13:37

Цитата(Яна @ Feb 21 2008, 01:06 PM)
Кто же меня без нее примит sad.gif замкнутый круг какой-то

Без флюорографии примут, если уже беременная. Нельзя беременным ни в коем случае!!! vertag.gif

#149 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 16:51

А потом не за прут отдельно в кам-нибудь инфекционном рожать. мол вот не флюрографии это же не в плюс...

#150 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 17:05

не запрут, у меня ее тоже не было, как и у большинства рожающих. Вот из роддома без флорографии не выпустят, уже став мамой там ее и сделаешь

#151 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 17:13

Успокили Уррррра! thumbup.gif Ато я совсем про нее забыла, и до меня только дошло, ч то она вообще нужна... я уже сто лет к врачам не ходила, ну разумеится к стоматологу часто хожу... а у гиниколога год наверное ка кне была! tease.gif

#152 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 18:51

У меня тоже никакой флюрографии нет и сто лет не было. В роддоме и сделаем. А вот мужу надо сейчас пройти, это мне в ЖК установку дали

#153 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 20:29

Ой, девочки, лучше регулярно делать флюорографию...
Я вот вообще боюсь, хотя у меня апрельская предбеременная флюорография.
Знаю страшный случай: сноха маминой подруги умерла через 1,5 месяца после родов от туберкулёза. За беременность при пониженном иммунитете развился туберкулёз до последней степени. После родов стала задыхаться, а когда сделали снимок и поняли причину - было поздно уже лечить...
Поэтому всем роженицам делают флюорографию сразу в роддоме, да и у малыша ведь нет враждённого иммунитета этой заразе  unsure.gif

#154 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2008 - 22:58

спасибо за поздравления smile.gifsmile.gif
когда лежала на сохранении одной девченки заставили делдать флюрографию во время беременности, и у неё случился выкидыш.
так что лучше не делать флюрографию во время беременности.

у меня тоже спрашивали флюрографию мужа. пока ещё на относилаsmile.gifsmile.gif

#155 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 01:02

У меня флюрографию мужа не спрашивали, я просто у видела что в диспансерной книжке беременной женщины, данный пункт пустой, вот и сгоняла мужа - кровь сдать (на группу), и флюрографию пройти. Принесла, на меня удивленно посмотрели, и записали все данные. Ну и похвалили соответственно. biggrin.gif
Сама проходила флюрографию до беременности за 2-3 мес. на обязательном медосмотре от работы (что забеременею в том году и не думала даже).  А потом после родов, нас (всех роженец) сводили на флюрографию, вот год и прошел с момента последней флюрографии. Все по графику. vertag.gif

#156 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 10:48

Раньше мужа флюорографию не требовали в ЖК, а требовали при выписке из роддома. Кстати, не только мужа, а всех, кто живёт вместе с мамочкой и малышом.
А теперь её начинают требовать уже в ЖК, т.к. когда жена в роддоме как показывает практика, мужу не до флюры...  laugh.gif
Я своего тоже на прошлой неделе сгоняла...

#157 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 11:33

У меня тоже в ЖК уже потребовали. Теперь от мужа добиться не могу. Причем он ее сделал, а принести мне все никак не может. А еще я для профилактики погнала всех будущих бабушек и дедушек

#158 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 12:10

Цитата(Стася @ Feb 22 2008, 11:33 AM)
У меня тоже в ЖК уже потребовали. Теперь от мужа добиться не могу. Причем он ее сделал, а принести мне все никак не может. А еще я для профилактики погнала всех будущих бабушек и дедушек

Не поняла?Потребеовали от уже будучи беременной ? blink.gif

#159 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 12:16

Потребовали от мужа, и прочих сожителей, а не от самой беременной. Все с кем живет беременная должны предоставить данные о ФОГ

#160 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2008 - 12:21

Цитата(Shark528 @ Feb 22 2008, 12:16 PM)
Потребовали от мужа, и прочих сожителей, а не от самой беременной. Все с кем живет беременная должны предоставить данные о ФОГ

Теперь понятно! Отправлю всех сожителей! biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

43UR78009LL | сколько стоит барная стойка | скачать каталог домов барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс вебмастер тильда - синхронизация за 5 минут!