Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#121 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 11:48

... и еще раз про Гендлер, почитала форум, многие крайне недовольны... очень удивилась, потому что витамины и санаторий она мне сама предложила, опять же с момента постановки на учет н разу не слышала от нее повышенного тона. Видимо, мне везет

#122 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 09:10

Ален, тебе наверное просто повезло ..под настроение папала happy.gif
а может она тебя еще до беременности знала, и вы с ней с гинекологом ее планировали, я же свою беременность лишь с мужем планировала и в первый раз была в этом ЖК №5 у Гендлер уже беременной, до этого ходила в другую ЖК так как была прописана по другому адресу, и пришла не на первых неделях беременности, так как посоветывали сперва все документы поменять на новую фамилию, на это ушел целый месяц даже полтара.. может по-этому не сложилось взаимопонимание huh.gif
на внешний вид я не похожа на залетевшую малолетку, все же мне уже 25 лет, так что не из-за этого такое отношение...

#123 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 10:29

Цитата(Kseniya @ Jan 14 2008, 08:24 AM)
Anyta. Shark528. поделитесь фамилиями своих врачей и из каких они ЖК, хочу свою врачиху сменить..

Я у Ростовщиковой Т.Н. в ЖК № 3

#124 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 10:44

Девочки, предлагаю создать темку-список кто  у кого наблюдается, что бы всю темку не шерстить smile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#125 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 10:07

Девочки, кто что слышал про роддом на Румянцева? Начала задумываться куда рожать пойти rolleyes.gif

#126 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 11:41

Цитата(Anyta @ Jan 29 2008, 10:07 AM)
Девочки, кто что слышал про роддом на Румянцева? Начала задумываться куда рожать пойти rolleyes.gif

Вроде хороший роддом. Там дежурит терапевт на родах. Направленность роддома - паталогия сердца беременных. По-моему так...

#127 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 13:13

я рожала на ЧМС. мне очень понравилось там. Отношения всего персонала замечательное, для всех ты "солнышко", "милая, , и ребенок твой "пупсик", малышка и т.д. В такой момент как роды внимательное отношение очень важно

#128 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 14:27

Фима, а ты по контракту рожала? За деньги?

#129 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 17:37

да.у меня были индивидуальные роды, но медсестры и санитарки ведь не знали этого.

#130 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2008 - 08:27

Да прям, мне кажется, что все всё знали

#131 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2008 - 09:52

даже если и знали, им то явно ниче не перепадает с индивид. родов, поэтому если медсестра - человек хороший, то и будет хорошее отношение хоть к платникам, хоть к бесплатникам

#132 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2008 - 13:13

Это-то конечно, только мне кажется, сейчас таких очень мало g.gif

#133 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2008 - 13:19

да уж, если такие попадутся, можно считать что несказанно повезло, как Фиме biggrin.gif

#134 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 11:32

так там платных лежала много, да и видно же было как медсестры к другим мамочкам относятся на перевязках, да на уколах.Отношение одинаковое.

#135 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 13:01

Фима, а как устроить себе индивдуальные роды? Куда обратится и с кем договариваться?

#136 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 15:55

У меня свой врач ,я у нее наблюдаюсь несколько лет. она там работает, а как другие договариваются я не знаю

#137 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 17:19

Я буду рожать тоже на Черкасской, правда, у другого врача. Опросила всех детных знакомых, кто у кого рожал и какие остались впечатления, взяла телефон, созвонилась и договорилась.

#138 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2008 - 07:55

Отзыв о враче: поменяла своего гинеколога на Маганкову И.Ю. девченки она действительно супер)))) очень хорошая и особо не ругалась даже вообще не ругалась из-за того что я два месяца не появлялась в жк№5
мне понравилось то что девченка подходила спрашивала как у нее анализы она сказала. что нашла бы ее . если у нее было бы плохо... не знаю таких врачей кто бы стал искать своих пациентов... в общем впечатление очень хорошее)))

#139 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2008 - 09:20

Kseniya! Ты умничка!!! Давно надо было!!!
Единственный совет - постарайся не приходить к началу приёма, т.к. у Маганковой полно таких вот спрашивающих... и обычно приём она начинает примерно на часик позже... пока все вот такие спрашивающие всё выспросят...
Я прихожу обычно к концу - и даже очереди нет!!!

#140 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2008 - 10:37

Поздравляем, со сменой врача. tongue.gif  clapping.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

konica minolta c250i | lumax dv-4205hd купить | купить зеркало настенное в раме | DHI-NVR4108-4KS3