Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#1181 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 14:48

Я писала про администраторов Лотоса, т.к сначала ходила к Чухниной Е.Г  именно туда, пока она не перешла в Ты и Я. На счет администраторв ДНК - ни слова не написано.

#1182 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 09:17

Девочки привет! кто знает докторов (гинекологов): Гертнер Маргарита Юрьевна, Чумакова Анна Сергеевна и Шнайдер Елена Викторовна? Есть какие-нибудь отзывы. Пришла в ЖК№6 (на ЧМЗ), а там все врачи какие-то новые, никого не знаю и отзывов в интернете никаких не нашла.

#1183 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 10:45

Шнайдер Елена Викторовна очень хорошая женщина, до недавнего времени, буквально месяц назад ещё, работала во второй гинекологии в ГКБ №6, сейчас перевели в ЖК, то ли аврал у них, то ли что, без неё теперь в отделении туговато, но раз надо, то надо. Ходила к ней на осмотры, меня всё устраивало. По остальным ничего сказать не могу.

#1184 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 14:03

Гертнер Маргарита Юрьевна работала в 1 гинекологическом отделении ГКБ №6. С виду очень строгая тётенька, но на самом деле очень хороший человек и врач! Внутриорганные уколы ставила куда аккуратнее остальных врачей (довелось "испытать" навыки в этом вопросе нескольких врачей). А на каком она участке принимает? Не в курсе?

#1185 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 07:41

ЖемчуЖенька, Гертнер М.Ю. принимает на 8 участке (5 кабинет)

#1186 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 22:39

Abricoska,

а случайно не знаешь, кто сейчас на 4м участке принимает?

#1187 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 11:22

VasiLena смогу сказать только в среду

#1188 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 12:13

Буду очень благодарна, если сможешь посмотреть :)

#1189 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 08:02

VasiLena, на 4 участке (10 каб.) принимает Чумакова А.С.. Но сейчас лучше уточнить в регистратуре кто принимает, так как сегодня услышала как они жаловались, что 4 врачей нет.

Сообщение отредактировал Abricoska: 17 December 2012 - 08:02

#1190 Гость_Koozer

Гость_Koozer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 21:10

Девчата, подскажите, кто-нибудь вел беременность у Жамалдиновой Юлии Юрьевны в ЖК на Воровского? У кого какие впечатления? В сети отзывов о ней почти нет (нашла пару положительных, но очень скудных, и один весьма отрицательный
Хотелось бы более детально о ней узнать.

Сообщение отредактировал Mariel: 17 December 2012 - 22:02
нарушение п.3.2

#1191 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 13:45

Abricoska

спасибо большое!

#1192 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 13:49

Koozer, я пока в центре жила просто наблюдалась у Жамалдиновой. Как ведет беременность не могу сказать. А так вообще, вроде нормальная, у меня с ней никаких стычек не было, но и не сказать что прям жуть как понравилась и всем бы рекомендовала. Ровно в общем :)
Только очереди у нее всегда огроменные... и она еще в то время опаздывала частенько.

#1193 Гость_Koozer

Гость_Koozer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 22:05

VasiLena спасибо! Сегодня была у нее на приеме по беременности (у меня 6-ая неделя). Готова поделиться впечатлениями. Она выявила угрозу прерывания беременности, но причину даже искать не стала, сославшись на высокие риски на ранних сроках и обещанием сохранить плод. Выписанных препаратов ни в одной аптечной сети города (включая те, которые она рекомендовала) не оказалось. Я пришла в эту консультацию впервые, но меня удивило, что никаких вопросов о наследственности и состоянии здоровья, предшествующих беременности, она не задала. У меня сложилось впечатление, что для нее важнее размеренный, ненапряжный рабочий процесс и достаточное количество свободного времени, чем результат работы. А практическое отсутствие информации о ней в сети говорит о том, что она не заинтересована в укреплении своей репутации. Я не могу оценить степень квалификации и не берусь судить о компетентности. Но лично у меня возникло резкое желание пойти к врачу, который будет способен объяснить, что происходит со мной и моим будущим чадом, и какие действия мне нужно предпринимать.

.

#1194 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 22:08

Koozer, может дело в том,что срок у вас небольшой + угроза есть, вас даже на учет наверно еще не поставили поди?
При постановке зададут все вопросы, и про предыдущие беременности, и про наследственность.

#1195 Гость_ЖИЗНЬ_НАЛАЖИВАЕТСЯ

Гость_ЖИЗНЬ_НАЛАЖИВАЕТСЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 17:56

девочки, всем привет)) не подскажите в Челябинске к кому можно обратиться с бесплодием??

#1196 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 18:05

Просмотр сообщенияЖИЗНЬ_НАЛАЖИВАЕТСЯ (13 January 2013 - 17:56) писал:

девочки, всем привет)) не подскажите в Челябинске к кому можно обратиться с бесплодием??
Может вам попробовать написать или почитать  тему "Планирование".... http://www.lady74.ru...hp?showforum=95

Поблагодарили 1 Member:
ЖИЗНЬ_НАЛАЖИВАЕТСЯ  

#1197 Гость_Оксанчик

Гость_Оксанчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 11:51

Девочки, подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться на Электростальской 39 это женская консультация на чмз.или лучше идти на Пети Калмыкова, 19б это тоже женская консультация

#1198 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2013 - 01:39

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает "Клинику на Тополиной"? Как там, что за клиника, как врачи и обслуживание?

#1199 Гость_Тур

Гость_Тур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 16:18

Девочки привет!я жду первенца!поделитесь советами в каком роддоме лучше рожать где персонал хороший и ответственный?

#1200 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 17:27

Тур, почитайте эту тему http://www.lady74.ru...?showtopic=2666 а в разделе Роды и роддома есть темы с отзывами о каждом роддоме, рассказы о родах. У каждого роддома есть свои преимущества и недостатки, почитайте и выберете оптимальный для себя вариант.

Сообщение отредактировал Иришенька: 22 September 2013 - 17:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

материнская плата am5 купить | купить бетономешалку в интернет магазине | зеркало овальное в деревянной раме | Интегрируй приложения вместе с Альбато: настройка Ghost - синхронизация за 5 минут!