Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#1161 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 22:55

Девочки, отзовитесь кто сейчас наблюдается в ЖК5 по беременности!

#1162 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 10:06

Беладонна, вроде Я_Гадя там на учете стоит.

#1163 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 10:10

Беладонна, ты про какую, на Калинина которая? Я уже не стою, но там совсем недавно стояла=)

#1164 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 21:25

Luchik, спасибо! Дейдре, да, на Калинина

#1165 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 11:23

Цитата
Девочки, отзовитесь кто сейчас наблюдается в ЖК5 по беременности!

Я там стою  smile.gif (наблюдаюсь)

Сообщение отредактировал Васелина: 02 June 2012 - 11:24

#1166 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 19:51

Если кто потерял врача-гинеколога Чухнину Елену Галиевну - она теперь в ДНК на Энгельса 44.

#1167 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 20:09

т. е. в "Ты и Я" она больше не принимает получается?
приятная женщина и грамотный доктор

#1168 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 21:06

Цитата
Если кто потерял врача-гинеколога Чухнину Елену Галиевну - она теперь в ДНК на Энгельса 44.

Очень хорошо.
Жаль, что на том этапе, когда я у нее была, она принимала в маленькой клинике. В ДНК я бы у нее наверняка осталась smile.gif

#1169 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 21:19

Marina, поддержу. Ничего не хочу сказать плохого про саму клинику, каждый выкручивается как может. Но меня как клиента тоже смутили размеры и возможности клиники, а так же администратор, которая позволяла себе в присутсвии клиентов буквально отчитывать врача, потому что "она не собирается сидеть в субботу тут до 3х, сами сидите"))). Поэтому очень рада, что у хорошего специалиста будет все под рукой.
И кстати, Е.Г Чухнина гинеколог-эндокринолог, насколько я помню. И это радует, тк "копаться"  в гормонах, оказывается, умею и хотят не все гинекологи

#1170 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 10:49

да, отзывов много про нее хороших. я еще не успела пообщаться, она у нас заведующей будет.

и, кто потерял Мелехину Оксану Анатольевну, - не ищите, уехала.

#1171 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2012 - 09:29

мне порекомендовали врача - Востренкову Светлану Александровну, кто-нибудь ходил к ней на прием?  что  скажете о ней?

#1172 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2012 - 22:15

Просмотр сообщенияIrishka96 (25 July 2012 - 21:19) писал:

Marina, поддержу. Ничего не хочу сказать плохого про саму клинику, каждый выкручивается как может. Но меня как клиента тоже смутили размеры и возможности клиники, а так же администратор, которая позволяла себе в присутсвии клиентов буквально отчитывать врача, потому что "она не собирается сидеть в субботу тут до 3х, сами сидите"))). Поэтому очень рада, что у хорошего специалиста будет все под рукой.
И кстати, Е.Г Чухнина гинеколог-эндокринолог, насколько я помню. И это радует, тк "копаться"  в гормонах, оказывается, умею и хотят не все гинекологи
Я наблюдалась у Е.Г. Чухниной - это самый замечатыльный доктор которого можно встретить, поплая как раз на время её работы в Ты и Я (я за ней с Лотоса хожу и не променяю ни на какого доктора), да Ты и Я может и небольшой центр, зато всегда можно было на прием записатся, а не за неделю, как в Лотосе и ДНК (т.к. к ней всегда люди вереницами идут), мне Ты и Я понравился, места маловато, но администраторы хоть не гнут из себя, в отличает отЛтоса или ДНК (девицы сядят и оцениюще сверлят посетителей..фу). Ы общем - Е.Г. Чухнина - замечательный доктор, которая помогла мне родить мою Марусю, у меня уже все подружки и родственники к ней ходят!

#1173 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2012 - 22:17

Читаю и диву даюсь - сколько ошибок в тексте наделала - эмоции зашкаливали через край ))

#1174 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 06:04

Каждый для себя выбирает формат мед.центра по своим критериям и предпочтениям.
А Чухнина безусловно хороший врач, и очень приятная в общении женщина.
Кстати, мне с ДНК недавно звонили по поручении Чухниной проинформировать, что она теперь у них принимает

#1175 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 07:37

Да, потому что она очень ответственная женщина, и просто первоклассный доктор!

#1176 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 08:01

Просмотр сообщенияVelena (08 October 2012 - 07:37) писал:

Да, потому что она очень ответственная женщина, и просто первоклассный доктор!
Заметьте, в моем сообщении, которое  было процитировано и так эмоционально прокомментировано выше, я про Елену Галиевну и слова плохого не сказала, даже наоборот. Абсолютна согласна, она отличный спец, это было видно и по первому приему. И если бы она была тем самым моим доктором на тот момент, я бы тоже за ней ушла хоть куда и в Ты и Я бы осталась. Но я была в поиске и да, мне было дискомфортно в этой клинике. Что уж тут поделаешь, личные ощущения.
ЗЫ.   А на счет администратора, может мне не повезло, но дама среднего возраста была довольно груба по телефону, а верхом стало то, что именно Елену Галиевну она и отчитала в присутствии как минимум 3х человек-пациентов. Это было... мягко говоря недоступно моему пониманию.

#1177 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 08:07

Просмотр сообщенияMarina (08 October 2012 - 06:04) писал:

Каждый для себя выбирает формат мед.центра по своим критериям и предпочтениям.
А Чухнина безусловно хороший врач, и очень приятная в общении женщина.
Кстати, мне с ДНК недавно звонили по поручении Чухниной проинформировать, что она теперь у них принимает
А в каком филиале ДНК она принимает? Мне как раз надо уже сходить на профилактический осмотр)

#1178 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 12:57

Энгельса 44

#1179 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 07:29

На счет администраторов, с коими я работаю бок о бок) Могу сказать, что они ежедневно ТАКОЕ кол-во разномастного народу видят, что им, по большому счету, нет никакого смысла пялиться или оценивать посетителей! По крайней мере, на Энгельса и Пушкина девочки доброжелательные и тактичные.

С Еленой Галиевной работать приятно. Переживает за каждую пациентку. Кстати, у нее есть приемы на Яблочкина (там принимает как репродуктолог)

И еще момент - Князева Юлиана Викторовна на Энгельса теперь тоже (ранее принимала на Яблочкина, потом уходила из ДНК)

Сообщение отредактировал Nessie: 09 October 2012 - 07:32

#1180 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 14:41

Поддержу Несси по поводу администраторов в ДНК: я была на приемах на Энгельса, Яблочкина и Комсомольском пр. Везде девочки ведут себя корректно и доброжелательно. И мне в ДНК очень нравится служба контроля качества (СКК), звонят, узнают, как прошел прием, все ли понравилось. У меня был случай, что меня не устроило, как мне узи (фолликулометрию) сделали, я СКК так и сказала, собиралась в другое место идти переделывать, а мне предложили сделать бесплатное узи на Яблочкина. Приятно :).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных