Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#1141 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 08:57

Djenka, могу посоветовать своего врача. Иванова Наталья Викторовна, очень спокойная и деликатная. Клиника Репродуктивное здоровье.

#1142 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 10:58

Valeria Tequila, спасибо. Как только придут результаты анализов, наверно попробую записаться в "вашу" клинику.

#1143 Гость_Olga76

Гость_Olga76
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 19:27

Девочки прочитала все 60 стр. темы в поисках хорошего врача именно врача, а не акушера. Беременеть не собираюсь, т.к. последний год очень большие проблемы по женской части. Наблюдалась в ГКБ № 8 на Котина у Нуреевой. Тут звоню, а мне говорят - на пенсию ушла. sad.gif  Я в шоке, там врачей нормальных не осталось. Вот теперь стою перед выбором либо в Репродуктивное здоровье идти к Мостовой (так и не поняла, она берет для лечения, а не планирования) либо в Дельфин к Сафронову, но там запись на месяц вперед и на постоянку он не берет.   blink.gif
Девочки может еще кого посоветуете?

#1144 Гость_Melanya

Гость_Melanya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 13:11

Девушки,дорогие, здравствуйте! Помогите советом! Я собираюсь вставать на учет по беременности в ЖК№1, хотя отношусь по месту жительства к ЖК№15. В своей поликлинике была последний раз в 18 лет.. Там просто участковая монстр у меня, а не врач! Все от нее бегут как от огня. До сих пор вспоминаю с содроганием... Вопрос вот в чем - нужны ли какие-либо документы из моей "родной" поликлиники для постановки на учет в первую? Не хочется вновь пересекаться с моей врачихой. просто так в регистратуре мне карточку мою на руки не отдают. Или никакие документы не нужны - просто заведут новую карточку в ЖК№1?
И еще - сначала нужно выбрать врача, договориться с ней - а потом писать заявление заведующей или как? И "договариваться" надо сразу идти с "презентом", или и так без проблем должны поставить на учет?

#1145 Гость_Надя

Гость_Надя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 11:01

Кто-нибудь знает Кузнецову из жк8 (на Котина), участок 8? По телефону сказали, что она моя участковая. Но начитавшись отзывов об этой жк, все желание пропало туда идти. Я пока только готовлюсь к Б. выбираю между ЦПС и своей жк. если кто-то знает про Кузнецову-отпишитесь, пожалуйста

#1146 Гость_Olga76

Гость_Olga76
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 11:14

Кто-нибудь знает Кузнецову из жк8 (на Котина)

Надя, в ЖК на Котина все врачи сменились из старых осталась только Шовкун, Багаева, Щербак, Кокотюха и Шерман (заведующая). На другом Челябинском сайте целая тема повещена обсуждению врачей ЖК № 8 вот ссылочка почитай, там много информации.

Сообщение отредактировал Marina: 11 January 2012 - 18:28
ссылки размещаем после набора 30 сообщений

#1147 Гость_Надя

Гость_Надя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 13:25

Спасибо

#1148 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 20:44

Девочки, кто рожал по договоренности в роддоме №7 ЧелГМА на Черкасской, посоветуйте, пожалуйста хороших врачей для принятия родов.
Если будет возможность скинуть в личку контактные телефоны, то буду вдвойне благодарна!))

#1149 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 11:44

Melanya, Вообще, по закону, сейчас можно выбирать абсолютно любую больницу для обслуживания, как и страховую компанию. Другое дело в том, что на местах все может быть абсолютно по-другому 98не везде рады вот таким вот "пришельцам", они и своим-то не всегда рады). Вам надо прикрепиться к общей поликлинике, а там уж автоматом попадете и в ЖК. Чтобы прикрепиться к поликлинике, нужно просто прийти в приемные часы (уточните в регистратуре, в ГБ №1 всего два приемных дня), написать заявление и вас прикрепят. После этого вы имеет право ходить к любому врачу и на любую процедуру в этой поликлинике. Единственный минус: в своей поликлинике вы обслуживаться уже не сможете, равно как и вызвать врача на дом (просто физически врач из ГБ №1 не сможет до вас добраться, если вы далеко живете). Но если вы прикрепляетесь по месту жительства (например, живете рядом, просто прописаны в другом месте), то тогда без проблем и все в порядке.

#1150 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 11:48

Цитата(Pompushechka @ Сегодня, 12:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Единственный минус: в своей поликлинике вы обслуживаться уже не сможете, равно как и вызвать врача на дом

нет, это не так.
вызывать врача на дом можно из поликлиники по месту нахождения, отказать не имеют права.

#1151 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 12:24

Кто-нибудь знает гинеколога Летягину Надежду Петровну? Стоит к ней обращаться, если есть проблемы с вынашиваемостью?

#1152 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 14:28

я слышала очень положительные отзывы по данному вопросу.

Сообщение отредактировал Evgenia: 02 May 2012 - 14:28

#1153 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 15:25

Евгения, спасибоsmile.gif

#1154 Гость_Ванильная

Гость_Ванильная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 20:34

Девченки привет.Кто нибудь может подсказать о роддоме №9? Мне рожать летом.Будут кесарить , не знаю в какой роддом лучше.Сама с ленинского.

#1155 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 20:39

Ванильная, отзывы о роддоме №9 -

Отзывы о всех роддомах в одной теме:

#1156 Гость_Ванильная

Гость_Ванильная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 09:17

Mariel  спасибо) Где у нас в Челябинске делают хорошее но не дорогое платное узи?

#1157 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 11:01

Ванильная, узи по беременности? Или просто?
Просто - центр Кинзерского вроде хвалят.

#1158 Гость_Ванильная

Гость_Ванильная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 18:36

Беременность 26 недель.

#1159 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 20:02

Ванильная, в таком случае вот эта темка должна вам быть интересна:

#1160 Гость_Ванильная

Гость_Ванильная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 20:43

Спасибо)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ASUS VivoBook 15 K513EA | BM3T37220A | летние душевые кабины для дачи купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито бот телеграмм - синхронизация за 5 минут!