Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#1121 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 07:29

Marina_84, все анализы или любые заиси в карте должны предоставить по требованию пациента. Это обычно делается в виде ксерокопий или выписки. Другое дело, что бесплатно врядли.

#1122 Гость_Sветланаs

Гость_Sветланаs
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 09:39

Цитата(SNEJINKA @ 19.4.2011, 22:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Гость_Оксана, у меня тоже такой опыт был, правда врача по-другому звали. Первый вопрос: тебе на аборт направление дать? Так что, не обращайте внимания, это распространенная практика. Советую не ждать смены настроения у этого доктора, а почитать отзывы о хороших спец-х вашей ЖК и пойти встать на учет к кому-то из них. Вы имеете полное право выбрать себе врача. Я вот в свое время сглупила, тоже думала: ну может настроения у человека не было. Оказалось, что такое настроение всегда... А ок 30 недель попала на прием к другому доктору и узнала, что оказывается бывает и по-другому: доброжелательно, с юмором, с душой... но менять что-то было уже поздно. Хорошо, что основное наблюдение было у платного врача, а в ЖК ходила чисто формально, чтобы больничный получить да анализы кое-какие бесплатно сдать. Так что неприятные встречи с моей участковой были сведены к минимуму. Но ведь их можно было и совсем избежать, перейдя к другом врачу. В общем мой вам совет: меняйте врача и не трепите нервы себе и лялику, беременные и так очень ранимые)

Я  полностью  согласна   с  Вами   тоже  !!!  
Была   у  врача  Сегодня   У  той   самой   Лобязевой  Татьяны  Михайловны !! Судя  по  Вашим   отзывам  я  не   одна  такая  кому  не  нравиться  отношение   этого  врача  !!! Очень  не  квалифицированный  врач   осмотра  как   такого не  было  ,  все   резко    жестко  и   молча  !!! Тупо   уткнулась   в   мою  карту  и   даже   взгляд  не   поднимала  а  когда  подняла   я  уж   и  растерялась   что   говорить   !!! я  молчала  и  она  молчала  ,  больше   интересовало  сколько  у  меня   было  партнеров  и   какими   венерическими   заболеваниями   болела  а про  то  что  я  беременна  и   как  мне  себя  вести и   что  пить    ни  слова  !!! очень резко  и  быстро   посмотрела  меня  на  кресле  , после  чего  разболелся   живот   ,  видимо перенервничала и  не  смогла  расслабиться  !!!! прислушаюсь  к  советам   вашим  и   обращусь  к  заведущей   ,  а  то   лучшие  моменты  в  моей  жизни   не  хочеться   омрачать   хамским  поведением гинеколога , всегда  есть  выход  и  альтернатива    !!

#1123 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 10:01

Marina_84, а наблюдаюсь у платного врача и вообще ни разу не была в ЖК, все необходимые больничные и сертификаты выдают в клинике.

#1124 Гость_Sветланаs

Гость_Sветланаs
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 10:06

Подскажите   к  кому   можно   обратиться  в  ЖК  Красного  урала  ?? Кто  Наблюдаеться  у   нормального   понимающего  врача  ???

#1125 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 20:57

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 11:01)

Marina_84, а наблюдаюсь у платного врача и вообще ни разу не была в ЖК, все необходимые больничные и сертификаты выдают в клинике.

Это я понимаю. Мне стало интересно, как Снежинка результаты анализов исхитрялась из ЖК относить в платную.

Видимо вот так
Цитата(Evgenia @ Сегодня, 8:29)

Marina_84, все анализы или любые записи в карте должны предоставить по требованию пациента. Это обычно делается в виде ксерокопий или выписки. Другое дело, что бесплатно врядли.

#1126 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 23:15

Marina_84, моя платная врач паралелльно работает в нашей ЖК, в общем-то она мне и посоветовала в целях экономии бюджета кое-какие анализы сдавать в ЖК. Они же в карту беременной вписываются, а карта всегда при мне была. раньше вроде бы не все платные центры больничные давали, а я ж всю беременность на сохранениях пролежала, так что мне нужно было формальности соблюсти.

#1127 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 23:16

Sветланаs, вы эту темку полистайте к началу, должны быть отзывы и о вашей ЖК

#1128 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 06:39

SNEJINKA, все  поняла, спасибо )))

#1129 Гость_Sветланаs

Гость_Sветланаs
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 22:03

Девочки    ну  почти   всю тему  прочитала  !!!!!!!!!!  Все   вы   пишите  про   ЖК 5  на  Калинина  и  про   № 8  ЖК   я   уже  всех  ваших   врачей  выучила  !!!!!  и   дошла   почти   до  последней   страницы  темы !!!!
Кто  нибудь    на  северо   западе   откликнитесь  !!!!  Я   по  прописке   и  по    месту  жительства   отношусь  к   Красному  уралу   ЖК № 5  !!!!!!!!!!  Кто   имеет  там    нормального   врача   ???? мне   становиться  на  учет   через   2  недели   пока   сдаю анализы  а    ВРАЧИХА   кошмар  !!!! Лозябная   Татьяна  Мих вна  !!!!!!  Не    пойду  к  ней    а  к  кому   Подскажите  - это моя  первая   беременность  и  я   так   переживаю  !!!!!!!!!!!!

#1130 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 18:30

Sветланаs, первый запрос в гугл выдал это:

Если наберёшь в запрос "ЖК 5 на Красного Урала отзывы"-выпадет достаточно информации.

#1131 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 08:02

Гость_Гость, однозначно Глейм. Я там работала и наблюдалась,к сожалению не у нее, но знаю как коллегу и на приёме была неск. раз.

#1132 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 08:34

Гость_Гость, я туда тоже хожу, наблюдаюсь у Карева Ольги Викторовны, мне нравится, ничего плохого сказать о ней не могу, и к беременным она очень хорошо относится

#1133 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 19:58

Гость_Пока не беременная, очень жаль, что так получилось sad.gif
Где лучше сделать - лучше по знакомству. Бережнее будет.
Платно будет дольше - анализы сначала сдавать придется, скорее всего.
Бесплатно - могут экстренно сделать выскабливание.
Если зарегистрируетесь - напишите мне в личку. Я в клинике ДНК работаю, может смогу помочь.

#1134 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 20:12

Гость_Пока не беременная, очень сочувствую!!! мой  номер телефона 890907 три три три 13
напишите или позвоните, я Вам подскажу. либо зарегистрируйтесь и через личку.

#1135 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 22:04

Гость_Пока не беременная, сочувствую. Сама пережила такую ситуацию больше года назад. Поверьте, все будет хорошо,и эта боль утихнет. У меня правда не было времени на раздумья куда идти: в стационар или платную клинику. Т.к. с момента постановки регресса? по УЗИ до самопроизвольного выкидыша прошло меньше суток. Я поехала к знакомой в стационар, она почистила, но все равно я испытала большой шок,т.к. это было мое первое посещение бесплатной больницы,  да еще и в такой момент жизни. Мне кажется, что лучше платная клиника.

#1136 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 07:03

Гость_Пока не беременная, держитесь, это больно, обидно, но надо жить дальше и пытаться снова. У меня к несчастью такая ситуация возникла дважды. Один раз мне делали чистку в платной, второй раз в стационаре обычной больницы (лежала там на сохранении, но увы). Конечно платная не сравнится со вторым вариантом и по отношению и условиям и по наркозу. И ещё дам один совет, постарайтесь, если позволяют средства, сделать цитогенетический анализ эмбриона или ворсин хориона, это позволит определить виноваты ли в произошедшем хромосомные аномалии, а это знание существенно влияет на тактику обследования в плане подготовки к следующей, удачной беременности. Такой анализ делают в первой городской (7 этаж), с ними надо созвониться и они все расскажут.

#1137 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 19:59

Гость_Пока не беременная, наладиться все поверьте, первое время, конечно, самое тяжелое. Все будет хорошо.
А почему сегодня последний день,когда надо начинать пить гормоны? Мне после выскабливания сказали, что примерно через месяц придут М и в первый день начинать пить гормоны. А вам что ли сказали, что четко ровно через месяц надо начинать пить гормоны?

#1138 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 20:48

Девочки, может не совсем по теме - посоветуйте опытного гинеколога "не паникера". Либо мне мозги самой надо вправить. Дело в том что мамой я пока становиться не хочу, в силу многих обстоятельств и незрелости характера. Надеялась года через 3. Сегодня пошла к гинекологу - она нашла букет заболеваний (ну как букет - про эррозию я знала, как раз собиралась лечить; какие то выделения из молочных желез, воспаление придатка). Понятно что надо диагностировать и лечить срочнейшим образом, тут я согласна. Но дальше пошло следующее: "чего вы тянете с беременностью, у вас такое здоровье - залететь большая удача, вам надо быстренько лечиться, выравнивать гормональный фон и рожать" и т.д. и т.п. И главное: "протянете дольше - вы кандидат на ЭКО. Я вообще не уверена что вы и сейчас сможете зачать". У меня эта фраза еще часа два в ушах стояла. Но ведь она анализов моих не видела ни одного! Эрозия вообще у каждой первой, ну воспаление и прочее - ведь лечится. Мог ли врач действительно при первом осмотре определить столь плачевное состояние моего здоровья? И в каком возрасте еще можно нормально родить?

#1139 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 07:46

Djenka, это врядли. А у кого Вы были?
Если есть проблемы - пролечиться, конечно, стоит.
И если Вы не имеете ничего против клиники ДНК, могу в личку посоветовать варианты врачей "анти-кипиш" )))

#1140 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 08:50

Я и была в ДНК клинике, на Братьев Кашириных. Однозначно хочу проконсультироваться еще минимум у одного специалиста. Буду благодарна, если посоветуете кого-нибудь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатер | большой угловой стол | стрейч чехол на стол | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram и Facebook - синхронизация за 5 минут!