Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#1061 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 19:17

Цитата(Дарья @ Сегодня, 18:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

"я не малолетняя дура, залетевшая по глупости"

а даже если и малолетняя дура, что не достойна нормального обращения? не понимаю немного такой трактовки, вроде как все мы люди, и малолетняя дура в том числе! бывают и взрослые тетки которым не просто нахамить, но еще и треснуть охота, а такая "залетевшая" может быть достаточно приятным человеком!

а по теме, конечно сменить врача, у вас есть на это право, можно еще для полной уверенности придти на прием с диктофоном и записать, так сказать, доказательства)))

#1062 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 19:39

Иська, ну гинекологи просто не любят тех, кто на аборт приходят......хотя конечно это не их дело кто зачем к ним пришел. сами такую работу выбрали!

#1063 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 00:41

Вишня_, не защищая Ольгу Александровну, скажу что меня удивил такой отзыв про нее. Я сама у нее почти 6 лет наблюдаюсь и беременность мою она вела и ни разу не заметила такого отношения, наверное мне повезло. И вообще , на сколько я видела в расписании , она ведет спецприем по бесплодию....

#1064 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 11:15

я тоже когда забеременнела пошлу в ЖК, моего Г не было. попала к другой на вопрос какие жалобы? я сказала что у меня задержка - в ответ фраза меня просто убали:"оставлять будем?" я чуть с кресла не свалилась! а сейчас это Г сама в декрет ушла!

#1065 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 12:34

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 11:15)

"оставлять будем?"

у меня это тоже спросили, сначала девочка акушерка, а потом и сама Г

#1066 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 12:47

меня так же спрашивалиsmile.gif и на узи в 6 недель спрашивали, когда я пришла в слезах, у меня кровило, я там чуть в истерику не впала, а он "оставлять будите"  bang.gif если я собралась прерывать чего тогда по поводу отслойки реветь?!?!

#1067 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 11:33

Цитата(Medeya @ 27.11.2010, 0:41)

Вишня_, не защищая Ольгу Александровну, скажу что меня удивил такой отзыв про нее. Я сама у нее почти 6 лет наблюдаюсь и беременность мою она вела и ни разу не заметила такого отношения, наверное мне повезло. И вообще , на сколько я видела в расписании , она ведет спецприем по бесплодию....

Medeya я вот искренне удивлена, может конечно у нее плохое настроение было, но я у нее раза 3 была за последние 5 лет - ничего не меняется. Но даже если не брать во внимание грубость - когда женщина после 30 лет приходит с проблемой забеременеть - и ей врач говорит" попейте дюфастон" и НИ ОДНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ!! не назначает - тем более если она ведет спец. прием по бесплодию.

#1068 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 22:35

на соседнем форуме девочка лежала на сохранении в опб 8. ей оч понравилось, хотя шла с мыслью не оч хорошей.
тут фотки есть.

#1069 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 22:46

birdie, не плохо)))

#1070 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 23:08

Иська, ожидала того как в стационаре напротив.

#1071 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 23:51

birdie, не поняла

#1072 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 23:59

Иська, напротив хирургический корпус.

#1073 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 00:11

birdie, аа, извини, туплю)) я там не была))

мне просто мама про ОПБ 8-ки рассказывала, и это конечно абсолютно другая картинка, я ей сразу даже позвонила рассказала, что там очень даже не плохо, радуют кровати не с пансарной сеткой)) прям можно идти и ложиться)) а то муж мне рассказывает на его кровати сетка до пола, да и подруга тоже самое про инфекционку рассказывала))

#1074 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 00:33

Иська, слышала, что в послеродовой хорошо точно, теперь и про опб номана написано.

#1075 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 00:44

birdie, интересно как в родовой, но в принципе предродовая промежуточный этап, я думаю все равно как она выглядит, так же как в принципе и родзал))

#1076 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 01:56

А я так обожаю кровати с сеткой smile.gif Мне на них всегда спалось хорошо, удобненько smile.gif ну не до пола, конечно...

#1077 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 02:26

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ 27.11.2010, 11:15)

в ответ фраза меня просто убали:"оставлять будем?"

Девочки, вас смущает сам факт вопроса или его форма? Если первое, то ваше удивление мне непонятно. Вполне логично, если на приеме в ЖК выявляется беременность, и доктор вас видит впервые, он поинтересуется вашими планами относительно этой беременности. Ведь по вам не видно (ни по кому 100% не видно): выстраданная и вымоленная она годами или просто "так получилось..." У меня в свое время спросили так: "беременность сохраняем, да?"

#1078 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 08:10

Dragonfly, это точно, необходимость этого вопроса ясна, а вот форма... Когда у меня заподозрили первый раз регресс, я кинулась в ОПЦ на повторное УЗИ, там врач (заранее я ей ничего не сказала) спросила - "рожать будем?" причем располагающим тоном, я сразу в слезы, да, говорю, конечно, если живой... А второй раз лежала в стационаре на сохранении и на второй неделе лежания пошла на узи к тамошней специалистке, ну и та видя отслойку, мои слезы спрашивает "тебе нужна такая беременность вообще"...вот это меня вообще добило.

#1079 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 09:44

Dragonfly, я просто не понимаю зачем задавать этот вопрос узисту, когда я к ему влетала вся в слезах и говорю, что у меня похоже угроза, у меня кровит! думаю если бы я не хотела оставлять, меня бы эти вещи не расстроили так!

Анютка, у нее забыли спросить! когда у меня кровило, меня такие вопросы бесили жутко! как по больному прям! я и так переживаю,что могу не сохранить , а они еще под кожу лезут! мне тогда сестра помогла, так успокоила, что у меня на следующий день все прошлоsmile.gif

#1080 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 10:12

Даш, мне к сожалению ничего не помогло... А узисты в случае если женщина не собирается беременность сохранять смотрят ещё и яичники, толком не знаю зачем, но у меня оба раза перед прерываниями смотрели сказали что так надо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

комодо egg гриль | современные кровати двуспальные | стул оранжевый купить | кровать тумба раскладная