Перейти к содержимому

Отзывы о больницах и врачах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1237

#1021 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 19:10

и наконец последние дни перед дневным стационаром....заведующая видимо в отпуск ушла, за нее и. о. другая "тетя", приходит в четверг и говорит, мол завтра накресле посмотрю и если все хорошо, отпущу на дневной, хотя анализы все в норме, узи принесла повторное - все нормализовалось, нгг - тоже отличное...
в общем, не хотела я, чтоб она меня смотрела((((
так вот, после осмотра у меня закровило(((, ну не сильно конечно, а так слегка мазало, потом вроде прошло, потом (видимо пока вещи собирала и пр. напряглась немного) где-то через полчаса опять((( потом опять прошло.....хотела к своей в жк сбегать, но она до 12 была, а время как раз к 12 подходило.....
в общем, одни мясники мне кажется там работают.....
боюсь теперь, что перед выпиской опять захотят посмотреть....ну что там на моем сроке смотреть....?.....пойду на неделе к своей проконсультируюсь что делать....

#1022 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 20:24

Да уж, жесть. Я еще студенткой когда бывала там на кафедре, было жутко видеть такое, а немедикам вообще незачем такое наблюдать... Как же не поймут, что надо разделять аборты и сохранения по разным отделениям! И зав. отделением там тогда у нас преподавала такая стерва, что не хотелось вообще там появляться.

#1023 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 19:18

Стою на учете в ЖД(еле выбили,со слезами).Всем довольна, из врачей ведет Дружинина,на время отпуска была у Грудининой- обе чудесные!!!О Макарук хорошие отзывы. Дружинина в свое время маму с поздней берем. вела-вытащили,сохранили-грамотная очень врач!!Благодаря ей у меня сестра))))Вобщем хорошо там-ничего не скажешь,не зря под дверьми зав сидела)))

#1024 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 21:05

Anastasi, это здорово!!!

#1025 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 15:02

Лежу на сохранении в ГКБ №1. В принципе нормально smile.gif палаты маленькие только, и белье старенькое, но это в принципе не страшно. Медперсонал хороший, капельницы ставят отлично. Лечащий врач Марина Александровна, жалко фамилию пока незнаю, надо узнать. Очень хорошая женщина. Когда поступала показалась мне очень приочень строгой, немножко меня отчитала, а сейчас каждый день на обходе ведет себя очень внимательно, вежливо smile.gif  Кормят тоже неплохо для больницы, пропускаю только ужин, т.к. делаю себе легкий ужин. Повезло что в палате все подобрались беременные на сохранении.  В других лежат вперемешку и беременные, и на аборт, и так по-женски .... операции проходят рядышком с нашей палатой, но мы стараемся особо не вникать, чтобы не загоняться на всякие нехорошие вещи smile.gif В общем, учитывая что состояние хорошее, отдыхаем, отсыпаемся, отлеживаемся, т.к. дома это навряд ли получится.

#1026 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 15:24

Маюшка, ну и славно!! отдыхай и отлеживайся

#1027 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 11:46

Я по прописке тоже отношусь к ЖК№4 (у Фокуса), решила недавно туда сходить. Не тут то было: талончики на всю неделю выдают только в понедельник с 7:30, к 8:30 талончиков уже нет.  wacko.gif Интересно, а если ты хочешь встать на учет по беременности тоже надо талончик брать?

#1028 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 19:55

Я там наблюдаюсь, просто сейчас 3 врача на учебе и  1 болеет, оставшиеся врачи с ног сбиваются. Моя врач вообще вся загнанная. Талончики беременным дают нормально, а для остальных действительно проблема. надо уже с врачем договариваться: примет ли она тебя или нет.

#1029 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 17:54

KatrinKa, т.е. этот напряг с талончиками - временный. Это радует. А из врачей кого порекомендуешь?

#1030 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 11:20

Я то же к ЖК№4 отношусь....и к какому врачу идти не знаю., один раз в жизни была в этой больнице (еще когда подростком была) Может посоветуйте хорошую)))

#1031 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 11:28

Marina_84, нифига он не временный, с обычными людьми так всегда, беременным дают нормально талоны, а обычным только по понедельникам. Там не только с гинекологом так, там просто уродская система выдачи талонов. Я тоже там)))))

#1032 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 17:39

Katrin-P, я такая оптимистка: выбираю себе сейчас ЖК, в которую буду ходить во время Б (еще пока не наступившей). По прописке отношусь к ЖК №4, а по месту работы к ЖК №1 (на Воровского). Склоняюсь больше к ЖК №1

#1033 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 11:19

А я уже начинаю тихо ненавидеть свою 8 ЖК. До 16 недель врачи менялись, то увольянились, то больничный, когда встала на учет уже почти в 12 недель (хотя первый раз пришла сдаваться в 6), успокоилась. Потом в 16 недель пришла к ней повторно, выяснилось, что она была веременной. Тут нервы мамы не выдержали. Как медработник позвонила заведующей, в итоге теперь я на учете у Окуловских. В 12 недель обнаружили эрозию, вот в пятницу добралась до кальпоскопий, та написала, что шейка укорочена о 1,5 см., размягчена и внутренний зев раскрыт. Сходила на узи шейки матки, всё нормально. Уже бесит,ч то постоянно во мне копаются, то одно, то второе, то третее. Хотя чувствую себя хорошо. Все нервы уже вымотали. Наболело прям.

#1034 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 11:23

Marina_84, я както давно уже решила для себя что вероятнее всего я буду наблюдаться в платной клинике, моих нервов не хватит на нашу ЖК. Врача я себе присмотрела давно, скорее всего как только так сразу к ней. А вот эндокринолога из нашей поликлиники я не променяю ни на кого))) Иммунолог тоже кстати не плохая девушка. Ну и терапевт у нас клевая тоже. Всех остальных обхожу стороной.

#1035 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 11:23

Цитата(Marianna @ 14.10.2010, 12:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я то же к ЖК№4 отношусь....и к какому врачу идти не знаю., один раз в жизни была в этой больнице (еще когда подростком была) Может посоветуйте хорошую)))

сначало узнайте какой у вас участок и кто на нем врач... а там девочки дадут рекомендации. у меня была Алпеева 10 участок. меня все устроило. единственное трудности с походам к узким специалистам но и они решаемы

#1036 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 18:15

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 12:19)

А я уже начинаю тихо ненавидеть свою 8 ЖК

на Котина которая?

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 12:19)

Уже бесит,ч то постоянно во мне копаются, то одно, то второе, то третее. Хотя чувствую себя хорошо. Все нервы уже вымотали. Наболело прям

ооо я тебя так понимаю! врачей конечно я тоже понимаю, они подстраховываются, чтоб потом самим крайними не остаться

#1037 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 21:47

Злыденька, для 8-й жк надо ооочень много нервов

#1038 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 00:02

Иська, ага, на Котина =/

#1039 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 11:27

Katrin-P, я когда забеременела зимой, то у нас дома был такой галяк с деньгами, что я без вариантов пошла в ЖК наблюдатся, в принципе в ЖК №6 при наличие Б отношение было хорошее, после выкидыша я туда пришла и поняла, что мне теперь тут путь закрыт: по 3 часа в очереди за талончиками - это не мое. Да и ситуация материальная намного изменилась в лучшую сторону. Я даже в ЖК №6 не смогла добиться выписки из карточки (там и гистология и др. анализы были). В регистратуру выписку отказались дать, сказали иди к врачу: он даст. А к нему попасть - бери  талончик. Все таки я без талончика зарулила к врачу, попросила выписку сделать, а мне говорят: а вам зачем, у вас же выкидыш пол года назад был, все эти анализы уже не актуальны, ничего мы вам не дадит.

#1040 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 11:37

Злыденька, участок какой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ASUS ProArt PA248CRV | зубр пеногенератор 70401 375 | аренда арочного шатра 10х10 | напольная вешалка для одежды в леруа мерлен